Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 265 з 276 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Жесть. Если есть люди готовые идти на такое, значит в обществе не все гаразд...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    надо было дать комманду лупить это безмозглое мясо пока почки свои не выплюнут
    Им нельзя титушек бить. Им приказано бить сразу после того, как титушки смотаются - вот тогда можно всех подряд - и журналистов, и врачей, и молодых девчонок...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    ну а я Вам о чем такие слов не понимают. Только когда Беркут начинает буцать у них включается.... но! жаль что не мозг, а всего лишь инстинкт самосохранения.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Им нельзя титушек бить. Им приказано бить сразу после того, как титушки смотаются - вот тогда можно всех подряд - и журналистов, и врачей, и молодых девчонок...
    беременных забыли написать и пенсионеров
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    8 672

Типово

Насколько я слышал от Скрипина, то в Дом Профсоюзов людей пустило руководство профсоюзов.

А вообще, насколько Янукович гениален - он уже второй раз в истории Украины умудрился вывести на улицы людей.
    я хоть и не Янукович) но сижу и думаю))))) и досталось же мне в жизни пережить уже 2 революции)))))))
    да, ,благодаря Януковичу.

Валда, там не все так однозначно. Потом перечитайте-пересмотрите. на провакации и правда похоже и митингующие принимали меры) защищая беркут

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    или не все потеряно

Дописів
    28 619

Типово

беременных забыли написать и пенсионеров
    Я не видел на видио беременных. Пенсионер - лежал какой-то дед, которого пробегающие "защитники" били либо сапогом в лицо, либо дубинкой по почкам...

Типово

Сомневаюсь, что то что сейчас происходит в Киеве, перерастет в революцию. Еще день, два и все силой разгонят, и буду как в соседней стране, любые митинги присекать на корню. Мне кажется что с этой властью не прокатит вариант оранжевой революции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я хоть и не Янукович) но сижу и думаю))))) и досталось же мне в жизни пережить 2 революции)))))))
    Вобще-то, как и большинству ныне живущих в Украине, три. Первая август 1991. Но в Днепре слава богу все три раза было спокойно. Провинция.

Дописів
    28 619

Типово

При заходе на ютюб, без логина, галвная брей-ньюз вдет на видео, где беркут избивает украинских людей...

PS У меня стоит английский язык в броузере и французский IP.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На Российских сайтах информация появилась о официальном визите Януковича в Китай 3 декабря. А после вроде в Москву собирается. Врут?

Дописів
    278

Типово

ну а я Вам о чем такие слов не понимают. Только когда Беркут начинает буцать у них включается.... но! жаль что не мозг, а всего лишь инстинкт самосохранения.
    Для обезвреживания невменяшек есть законные методы. Если беркута-петушки необучены то это их проблемы. Мой друг бывший начальник отдела боевой подготовки одной из частей ВВ очень озвезденевшими глазами смотрел на плохую работу. По другому это делаться должно.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Othoose Переглянути допис
    Сомневаюсь, что то что сейчас происходит в Киеве, перерастет в революцию. Еще день, два и все силой разгонят, и буду как в соседней стране, любые митинги присекать на корню. Мне кажется что с этой властью не прокатит вариант оранжевой революции.
    Не получится, если пойдут на силовой сценарий то будет как в Ливии или Египте.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    или не все потеряно
    И это тоже.)) Будем надеяться, что потенциал пойдёт в нужном направлении.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Федырч лоханулся, он доверился своему главе, который ему доложил о существующих проблемах на майдане, которые связанны с процедурой наряжания новогодней елки и дал команду министру расчистить майдан для этих процедур... Ему было доложено, что на майдане остались три калеки, два пьяница и пять бомжей, которые там организовали евромайданное збыговысько и что с утилизацией их оттудава не будет никаких проблем... Есесено как всегда, подчиненные перестарались, что собсно для самого Федырча оказалось большим сюрпризом..., но что уже сделано, назад вернуть уже будет невозможно, но это все это и сегодняшняя ситуация имеет конкретное объяснение...

Мы все наглядно уже знаем какие группы есть в ПР и кто к кому в оконцовке примыкаед, вся эта история имеет длинный хвост со своими проблемами и внутренними разборками..., так вот, конфликт существовал уже давно, а лопнул сейчас в самый непдходящий момент для Федырча, теперь винить некого, во всем и всех дохлых собак будут вешадь на его тушку, так собсна и происходит...

Теперь все попорядку...

Група СВЛ - Димон занималась и занимается определенным бизнесовым сектором в Украине, им пренадлежит не малый кусок пирожка, но в они всегда имели конфликт интересов с так называемыми донецкими, они никогда не находили общего языка с ними бо подходы и взгляды у них совсем разные, группа СВЛ конфликтовала со всеми, у них не было союзников и рано или поздно это должно было свершится... На украинском небосклоне вспыхнула звезда стоматолога и примкнувшие к его мозгу и телу группа лиц, которые в последствии сформировали сильную группу в финансовом и политическом секторе, начиналось как всегда с малого, потом немного нахапались, потом начал разгораться аппетид и они начали постепенные наступ на своих парнеров, которые считались одними из самых мощных акционеров группы ПР, обладающие активами не только в политической сфере, но и в экономической и финансовой.., началось постепенное оттиснения отдельных групп от насосной станции, сначала они уделали одних и перешли с вальтов сразу в наступление на тузов, этотначало многих сильно раздражадь, но главный папа на жалобы со стороны группы основных акционеров решил не обращать внимания и дал полный зеленый свет одной группе (сами понимаете какой), они уже себя считали основными и начали диктовать свои условия внутри самой ПР, назначать и убирать людей на местах и тд, вообщем, позарились на святая святых... Время шло, перечить никто не мог, даже самый главный Шахтер, но сложившаяся ситуация его тоже начала сильно напрягать, но он более менее имеет вес и может оказать сопротивление, а вот в группа СВЛ оказалсь самой не нужной в этом пазле и поэтому она пошла на слив, на ихнем полигоне полноправно стал царювати дантист с группой лиц, это сильно их обидело и было принято решение действовать по новому плану где баксер стал основным ихним игроком, но для ухода из команды надо было придумать красивую многоходовку, котрую осуществили они на все 100500%...

Всем известно что группа СВЛ категорически настаивала на евроинтеграционном направлении, Федырч действовал по тем стратегическим планам, которые расписывали ему в АП, но конфликт с премьером и главы АП внес очень сильный раскол по этому вопросу, Федырч кол****ся, в ЕС хотел и с Пукиным не хотел портить отношений бо Яныч категорически заявлял об огромных проблемах в случае отказа иметь общее место сидения с Пукиным, но СВЛ гнул свою линию, ЕС и только ЕС, но когда настал час X, Федырч ударил в штангу и группа СВЛ уже окончательно убедилась, что с Федырчем уже веников не свяжешь и включили план Б с кодовым названием "Елка", главе администрации Киева была дана команда пейсадь чолобитную о том, что ему мешаюд водрузить новоричну елку какие-то протестущие, глава доложил Федырчу под таким соусом, вкус которого заготовил сам и как потом стало видно, он оказался ядовитым для Федырча..., Федырча вляпали в историю и теперь глава с группой товарищей умыл руки, а все шышки выгребать придеться лично Федырчу...

Вот такая история связанная с сегодняшней ситуацией...
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214402333,page=1

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А вообще, насколько Янукович гениален - он уже второй раз в истории Украины умудрился вывести на улицы людей.
    Смекалки не хватило бы. Тут путинзюгендом аж воняет.
    И чтобы не просто мирных митингующих избивать, а чтобы довести до ввода чрезвычайного положения - и тогда уж точно никто не рыпнется. Шаг вправо\влево - расстрел.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Агата
    Guest

Типово

онлайн смотрите? беркут подтягивается

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    не смотрю, у меня сил нет уже на это смотреть, я уже аж ревела сегодня.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 531

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Где смотреть?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ого!!! Вот тебе и "тихий провинциальный городок Днепропетровск"! 200 избитых! http://lenta.ru/news/2013/12/02/dnepropetrovsk/ Это как?

Сторінка 265 з 276 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті