Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем Вы? Я там была, я разговаривала со многими пожилыми людьми, они пришли по зову сердца. Многие плакали, когда говорили о кадрах из Киева, что не могут жить в стране, в которой беззащитных детей избивают до полусмерти.
    Я говорю, что раньше было такое, звонили, набирались так члены комиссий, агитаторы, ходоки на митинги. Это уже давненько, как оранжевая революция случилась и начались выборы перевыборы, политическая активность так сказать. Кстати, а вы бы пустили своего ребенка воевать с беркутом на майдан? По моему это должны делать взрослые люди.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Шановний Аборигене, а Ви від якого ЖЕКу виступали?
    Не можу виступати від ЖЕКу - я бездомний.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я говорю, что раньше было такое, звонили, набирались так члены комиссий, агитаторы, ходоки на митинги. Это уже давненько, как оранжевая революция случилась и начались выборы перевыборы, политическая активность так сказать. Кстати, а вы бы пустили своего ребенка воевать с беркутом на майдан? По моему это должны делать взрослые люди.
    Вы путаете митинги власти, когда свозят работников бюджетной сферы и людей пришедших просто добровольно.
    Скажите, а ребенок Вы имеете ввиду вообще или возраст? Для этих бабушек студенты еще дети.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты мой кумир
    У меня вопросы - после очередного переворота мы перестанем быть феодальным государством? Уберут ли санстанцию и налоговую полиции? Закончится ли бред с переводом в нежелые фонды? Перестанут ли сотрудники харьковскогоОБНОНа продавать наркоту? Подешевеют ли должности в прокуратуре и судах? Как быть с вечной песней про НДС и таможню?
    На все твои вопросы отвечу - не знаю!!!! Но, должно быть все по ЗАКОНУ... Если Закон не работает, нужно сделать все, что бы он работал

Дописів
    401

Типово

Ты мой кумир
    У меня вопросы - после очередного переворота мы перестанем быть феодальным государством? Уберут ли санстанцию и налоговую полиции? Закончится ли бред с переводом в нежелые фонды? Перестанут ли сотрудники харьковскогоОБНОНа продавать наркоту? Подешевеют ли должности в прокуратуре и судах? Как быть с вечной песней про НДС и таможню?
    если, шо то СЭС уже убрали))) ну, по всем бумажкам, убрали)))

Дописів
    6 362

Типово

Кстати, а вы бы пустили своего ребенка воевать с беркутом на майдан? По моему это должны делать взрослые люди.
    ...на майдане в основном те, кто имеет мозги и поступили, остальные пошли в беркут...возраст один, башка разная...так доступно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Excalibur;24422508]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    конкретней чем, металоломом? Дайте конкретный пример. Если вы знаете больше поделитесь с нами...
    Не знаю...

Дописів
    6 810

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    нынешняя власть себя не оправдала, но лучшее ее пока никого нет...опозиция вся продажная до костей. Сдаст нас на мясо той же европе, заберет свой откат и уедет жить на Кипр.
    а нынешней власти незачем ехать, у них все хорошо, и у нас с вами не все так плохо, как вы говорите. Вы посмотрите как чукчи живут на севере, вот там плохо...утром олени, вечером олени... а у нас хоть стриптиз есть )
    Да вот не скажите, очень всё сейчас плохо. И поменять эту бандитскую власть очень хочется и очень нужно. Но ведь менять не на кого! Трёх богатырей я подходящей кандидатурой, ну никак не считаю. Человека достойного то и нет. А если его нет, то ничего хорошего от замен не получится. Сядет очередной временщик и начнет передел украденного. А разоренная страна передела сейчас точно не выдержит. Чукчами же вы меня просто утешили, хотя местный стриптиз и у них есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Листопад 2013

29 листопада / 2013
    2 грудня відбудеться XXII сесія обласної ради VI скликання

Згідно з розпорядженням виконуючого обов’язки голови Дніпропетровської обласної ради Анатолія Адамського від 29.11.2013 р. за номером 176-Р, відповідно до пункту 7 статті 46 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні”, статей 12, 13 Регламенту Дніпропетровської обласної ради VI скликання, враховуючи звернення депутатів обласної ради, 2 грудня 2013 року відбудеться чергова XXII сесія Дніпропетровської обласної ради VI скликання.
    На розгляд ради виносяться питання:
    1. Про звернення депутатів Дніпропетровської обласної ради.
    2. Різне.
    Порядок проведення сесії:
    реєстрація депутатів обласної ради – з 12.00,
    пленарне засідання обласної ради – о 13.00.
    Відділ з питань зв’язків з громадськістю та пресою обласної ради

Вот, официально: http://oblrada.dp.ua/press/news/default/2013-11/3373
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    с этим бла-бла-бла к психиатру. за такую хрень Вам точно не заплатят.
    А че сразу хрень? Я то вам не хамлю, идите и боритесь, конечно. Долой тиранов, да здравствует справедливость, хватит, попили кровушки нашей и т.д и т.п Но мне увы, на работу, а сегодня выходной, борщ, уборка, так что какой там майдан...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ты мой кумир
    А зачем тогда, как Вы говорите, переворот? А потому хотя бы чтобы всякие гепы и допы занимались своим прямым делом - чисткой сортиров.

Дописів
    1 578

Типово

А че сразу хрень? Я то вам не хамлю, идите и боритесь, конечно. Долой тиранов, да здравствует справедливость, хватит, попили кровушки нашей и т.д и т.п Но мне увы, на работу, а сегодня выходной, борщ, уборка, так что какой там майдан...
    Та не, сегодня уже как бы немного поздновато
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

а сегодня выходной, борщ, уборка, так что какой там майдан...
    Ученый. сверстник Галилея
    был Галилея не глупее
    он знал, что вертится Земля,
    но у него была семья

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы путаете митинги власти, когда свозят работников бюджетной сферы и людей пришедших просто добровольно.
    Скажите, а ребенок Вы имеете ввиду вообще или возраст? Для этих бабушек студенты еще дети.
    Где то писали, что 17 летнего мальчика побили при очистке площади и да, я не считаю, что у студентов кот. 18 или 19 лет много ума в голове, особенно в политических моментах. Мой тоже за европейский выбор, но вот когда он узнал, что у папы фабрика не работала несколько дней из-за закрытой границы и зарплата будет ощутимо ниже, как то огорчился.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ученый. сверстник Галилея
    был Галилея не глупее
    он знал, что вертится Земля,
    но у него была семья

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 037

Типово

Где то писали, что 17 летнего мальчика побили при очистке площади и да, я не считаю, что у студентов кот. 18 или 19 лет много ума в голове, особенно в политических моментах. Мой тоже за европейский выбор, но вот когда он узнал, что у папы фабрика не работала несколько дней из-за закрытой границы и зарплата будет ощутимо ниже, как то огорчился.
    у папы вашего сына своя фабрика! неплохо.
    я хоть и не 17 летний мальчик, но не стоит судить всех молодых людей по вашему сыну. ))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

так Вы ж не про борщ начали, а про митингуючих по разнарядке от ЖЕКов. Сами виноваты.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    следите за темой
    Есть люди, которые могут сливать инфу из облрады, по мере обсуждения повестки дня?
    Возможно массовка понадобится раньше, чем в 16. И не на Европейской.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

свобода или миска помоев......... для кого-то говорить не о чем , а для кого-то тяжкий выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Есть люди, которые могут сливать инфу из облрады, по мере обсуждения повестки дня?
    Возможно массовка понадобится раньше, чем в 16. И не на Европейской.
    массовка....как-то звучит не комильфо. А люди действительно могут понадобиться раньше, поэтому и написал, следите за темой.
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 02.12.2013 о 00:19

Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті