| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Вступления не было, а заявление относительно возможности присоединения Украины к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО было. Или забыли уже?
Ну то такэ...
Та идите вы все на хер.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
при чем здесь страшилки ваще... важно кто контролирует облрады востока в связи с расколом в пр... от этого очень многое зависит... от судьбы януковича до судьбы страны...
если например в верховной раде возникнет новое большинство, а в облрадах останется прежнее то могут сбыться предсказания патриота страны руховца шурика...![]()
до брифинга оппозиции. ставили главной задачу- мирный митинг, избегать провокаций.
на брифинге- во вторник требовать отставки кабмина и затем требовать внеочередные выборы.
на вопрос -почему не требовать снятия президента прямо сейчас, начали говорить о правовых процедурах
мне кажется никто не готов стать президентом, в нынешних экон.условиях Украины.
даже не знаю, сложи полномочия сейчас, при желании, кто там должен исполнять обязанности Клюев? тоже не захочет. любой президент и кабинет будет на растерзание(
в то что существует план выхода из кризиса и есть силы которые готовы его выполнить пока не верю
имхо конечно.
может и баян, но я балдею с этого дядьки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks