| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Первые признаки благоразумия:
"Голова Верховної Ради Володимир Рибак ініціює проведення круглого столу за участю представників влади й опозиції для обговоренні ситуації в країні 2 грудня."
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004143/
ну тоді ви, який грається в Спокойствіє грошима якогось олігарха, крім "іванки работают" є ще шось? чи тільки "сам дурак":
знаю, але приводити приклад не бажаю.может Вы мне приведете в пример какого то завсегдатая оГорода, который счас в Киеве майданит, а не смело, с клавиатурой наперевес, "борется" со злочинной владой здесь на оГороде?
К вопросу кто торгует страной
01.12.13 21:34 Азаров улетает в Москву: Нам надо сформировать бюджет Украины
http://censor.net.ua/news/261763/aza...yudjet_ukrainy
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще раз, Вы сказали НАРУШИЛА. И не привели ни одного примера нарушения, а экономическая война идет уже 22 года.
Вы утверждали, что сейчас Россия ГОТОВА вкладывать миллиарды. Я Вам задаю вопрос: С какого бодуна?
Портвейн, Вы балабол. Россия сокращала и воевала, а Украина виновата
А цифры, сами посмотрите. Я в какой-то теме недавно приводила, облом опять копаться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну шо там? Наши побеждают?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
С Азаровым все понятно, думаю переговоры про бюджет будут успешными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks