| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Сегодня ночью из Львовской области вывозили самоходные артиллерийские установки и гаубицы.
Об этом сообщает информационное агентство ZIK, ссылаясь на стрелочников и работников железной дороги, которые заметили около двух десятков военной техники на вагонных платформах.
Судя по фото с сайта ZIK военные эксперты утверждают, что это именно самоходные артиллерийские установки и гаубицы - фронтовая техника для ведения боевых действий в поле.
Самый большой калибр, который виден на фото, это 120 мм.
Все установки изготовлены еще во времена СССР.
Сегодня днем танки видели возле Ходорова (ближайшая к Львову железнодорожная станция – «Обком»), там и сфотографировали.
Люди переживают, что бронетехнику везут, чтобы придушить мирные протесты украинцев, или чтобы взять Львов, лишенного поддержки артиллерии. Что, разумеется, вряд ли.
Меж тем в пресс-службе Минобороны уверяют – эти установки переезжают в результате реформирования ведомства. При этом назвать ни модель, ни количество, ни пункт назначения не могут – военная тайна.
На вопрос, почему же эту технику перевозят именно сейчас во время революции, отвечают – совпадение.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Портвейн Вы сказали НАРУШИЛА. Я Вас просила привести пример КОГДА нарушила, а Вы мне бла-бла-бла. Если бы Украина вступила в НАТО и Россия начала после этого экономическую войну, я бы поняла, НО....ничего Украина не нарушала, а с 91 года УЖЕ шло сворачивание экономических отношений и шло все время. И с чего вдруг 22 года РФ сворачивала , а тут ВДРУГ много миллиардов? А Вы все бьетесь головой о стену![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В вк предлагают поехать сегодня в Киев:
"НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ В КИЕВ, ПО ЭТОМУ ПОДХОДИМ К ПУЗАТОЙ ХАТЕ К 23.00-23.30! ЧТОБЫ НЕ МЕРЗНУТЬ, А СРАЗУ СЕСТЬ И ПОЕХАТЬ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, НЕ СОВСЕМ ОТБИТАЯ МОЛОДЕЖЬ У НАС!
НАПОМИНАЮ: ЕДУТ ТОЛЬКО ПАРНИ, ТАК БЕЗОПАСНЕЕ!"
"Все кто хочет поехать на #ЕВРОМАЙДАН Днепропетровск. Сбор сегодня в 21.30 у "Пузата Хата" на ВОКЗАЛЕ. Едем на заказанных маршрутках. Проезд бесплатный. Обратно едем завтра вечером.
063 02 80 888 мой номер."
На вопрос - кто занимается благотворительностью, ответ так и не дали(((
-а кем заказаны маршрутки, не подскажешь?)
-Теми кто сегодня оргаищовывал митинг. Не политическая сила
-да ладно, деньги откуда у не политической силы?
-Был сегодня митинг, нас было почти 5 000 был сбор средств и запись на поездку в киев
-5 тысяч было сегодня в киеве, в днепре тоже так много собралось?
-Чувак, ты стебешься? В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева
-жаль, что 46 млн в МВД не насчитали, было бы весело))0
Очень круто. Наши так прониклись, что стали скидываться деньгами на поездку активистов в Киев?) А кто-то день назад кричал, что чтобы государству скинутся по 10р - у нас денег нету)
Был в среду с мирным визитом в 25 десантной бригаде. Общался с нормальными людьми. Основная масса говорит - "та пошли они все нах. Пусть сами между собой разбераются. На людей я не пойду. Буду воевать только против военных". Я "представлял интересы быдлоЫлиты"...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks