а у меня такие кульбиты выдает, с отдачей в промежность....
но и день у меня такой... писец короче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня такие кульбиты выдает, с отдачей в промежность....
но и день у меня такой... писец короче
Девочки, всем привет) а у меня нэт на планшете чета пропал или глючит.. Так неудобно и непривычно без связи(
Уууууу!!!! Как быстро этот день наступил!)))
Ну давай там, прийдешь рассказывай кого насмотрелия буду ждать
С мужем идете или по телефончику ему сообщишь?))))
Ирсена, я тебе тож клацнула) вы похоже в победителях![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сегодня часа два гуляла по магазинам и часик не по магазинам - красота, такая погодка, так хорошо было на улице. Даже не знаю как ты смогла замёрзнуть то? А я б и ещё гуляла, но спинааааа и в боку что-то тянет. Что-то рановато я начала разваливаться.
Эмилия, 1/3 пролетела, поздравляю )
Irsena, и от меня сердешко![]()
на Машку? http://ortocenter.com.ua/blog/?p=300
я сегодня гуляла часа 3 на улице и все ок - это все волшебные Олькины колготы махровые )))))))))))) там такой начес теплый теплый и обычные (не зимние) Олькины джинсы для беремчиков + куртка на синтепоне
колготы такие теплющие, шо седня чуть без джинсов на улицу не вышла ))))))))))))
Это ты на тополях у нас была?))
Я живу рядом и все не могу нормально в Эпицентр дойтивсе некогда что ли)
Аа)) ну так конечно)) я была тоже в джинсах Олиных (обычных не зимних) и под ними капроновые колготки 40 ден)
Только вот с куртки удивляюсь, в прошлом году вроде и зимой в минус в ней ходила, а тут плюс и продувает... Ветра?)
спасибо)
Доброе утро) С недельками понедельниковых)
Для поднятия настроения http://rebro-a-dama.livejournal.com/445233.html читать комментарии, обрыдаться можно))) Это по поводу сколько детей и какого пола, как люди реагируют и "утешают"
Всем доброе утро!!!!!!!
Понедельчатых с неделькой)))))
Донна Роза - тебе пенделёк))))) - пора на выход)))))
Всем хорошего настроения))))
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks