Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 67 з 242 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    2 090

Типово

Как много пожилых усталых людей...Мне все это напомнило как звонили раньше нашему председателю ЖСК из разных штабов и просили людей на митинг пригласить, удочки для флагов лежали у неё дома, флаги выдавались, небольшая денюжка платилась и шли бабульки грустно постоять под каким нибудь зданием.

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Есть тут люди которые скажут : Серега! Не ссы, подпишем доглвор, сразу идешь в суд и выигрываешь иск с соседом который отжал незаконно у тебя пол хаты. Или вот пашешь ты всю жизнь платишь налоги выйдешь на пенсию и будешь отдыхать жить припеваючи на достойную пенсию! Или вот! Ассоциация эта запретит поступления вредных продуктов и товаров с европы!!!!
    а если скажут, Серега, не бойся, иди в суд и он решит по ЗАКОНУ кому принадлежит хата). в данном случае необходимо убрать ПАХАНАТ, а не Европа... Россия.... Лично мне, пох, кто будет!!!
    Главное моему дитенку должно быть ХОРОШО

Дописів
    1 075

Типово

нынешняя власть себя не оправдала, но лучшее ее пока никого нет...опозиция вся продажная до костей. Сдаст нас на мясо той же европе, заберет свой откат и уедет жить на Кипр.
    а нынешней власти незачем ехать, у них все хорошо, и у нас с вами не все так плохо, как вы говорите. Вы посмотрите как чукчи живут на севере, вот там плохо...утром олени, вечером олени... а у нас хоть стриптиз есть )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Для начала поменять власть гопников и рэкетиров.
    как поможет поменять!? Скажите и я первый стану рядом с вами!

Дописів
    401

Типово

Так что, ответит кто то, чем хороша ассоциация с ес!? Конкретный пример!
    тут не вопрос в ассоциации, а вопрос в во власти в нашем государстве вообще...

Дописів
    16

Типово

Я хочу уточнить, мы завтра собираемся? Если да, то где и во сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    а если скажут, Серега, не бойся, иди в суд и он решит по ЗАКОНУ кому принадлежит хата). в данном случае необходимо убрать ПАХАНАТ, а не Европа... Россия.... Лично мне, пох, кто будет!!!
    Главное моему дитенку должно быть ХОРОШО
    Так вот про это и нужно говорить! Смена власти! А с европой мы и так торгуем. Будет хороший хозяин в стране, и четкий план развития вот тогда и европа нам в ноги падать будет.

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Rozabelverde Переглянути допис
    возле школы в 14))))

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ти ба - і я втрапив у ваш об"єктив - правда зі спини
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Как много пожилых усталых людей...Мне все это напомнило как звонили раньше нашему председателю ЖСК из разных штабов и просили людей на митинг пригласить, удочки для флагов лежали у неё дома, флаги выдавались, небольшая денюжка платилась и шли бабульки грустно постоять под каким нибудь зданием.
    Шановний Аборигене, а Ви від якого ЖЕКу виступали?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    401

Типово

Так вот про это и нужно говорить! Смена власти! А с европой мы и так торгуем. Будет хороший хозяин в стране, и четкий план развития вот тогда и европа нам в ноги падать будет.
    Не просто смена власти, как таковой, а изменение взаимоотношения власти-человек... Только когда власть будет уважать и бояться ЧЕЛОВЕКА, только тогда будет принятие решений ЦИВИЛИЗОВАНЫМ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Excalibur;24422332]
    Так вот про это и нужно говорить! Смена власти
    Єто, батенька, задача архипервейшая и архиважная!

А с европой мы и так торгуем. Будет хороший хозяин в стране, и четкий план развития вот тогда и европа нам в ноги падать будет.
    Весь вопрос в том, что можно торговать еще выгоднее при подписании документов про ассоциацию.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    16

Типово

возле школы в 14))))
    Очень остроумно)))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

с этим бла-бла-бла к психиатру. за такую хрень Вам точно не заплатят.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В 16-00 на Европейской
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

следите за темой
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О чем Вы? Я там была, я разговаривала со многими пожилыми людьми, они пришли по зову сердца. Многие плакали, когда говорили о кадрах из Киева, что не могут жить в стране, в которой беззащитных детей избивают до полусмерти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Власть готовит Северодонецк-2?
    Помощники спикера Кировоградского областного совета обзванивают депутатов и зовут их завтра на сессию.Об этом в своем "Фейсбуке" написал глава правления медиагруппы "Весь Кировоград" Александр Дануца."В Кировограде помощники председателя облсовета обзванивают депутатов облсовета и приглашают завтра на 12 на сессию с повесткой дня из одного вопроса - поддержка действий президента", - сообщил он.Аналогичную информацию сообщили LB.ua депутаты Днепропетровского и Луганского облсоветов.Силами агентства "Интерфакс-Украина" удалось подтвердить, что также внеплановые сессии обласоветов собирают в Донецке, Одессе и Харькове.На сайтах Полтавского, Винницкого и Николаевского облсоветов также размещена информация, что 2 декабря созываются внеочередные сессии, основным вопросом которых является общественно-политическая ситуация в стране.Также 2 декабря состоится внеочередное пленарное заседание Верховной Рады АР Крым.Как известно, в 2004 году в Северодонецке Луганской области состоялся так называемый "съезд сепаратистов", на котором оппоненты Оранжевой революции де-факто требовали разъединения Украины на 2 части. Позже основные спикеры съезда проходили по уголовным делам по призывам о расколе страны.

http://lb.ua/news/2013/12/01/243637_...sozivayut.html

Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

[QUOTE=Абориген;24422430]
    Єто, батенька, задача архипервейшая и архиважная!

Весь вопрос в том, что можно торговать еще выгоднее при подписании документов про ассоциацию.
    конкретней чем, металоломом? Дайте конкретный пример. Если вы знаете больше поделитесь с нами...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

завтра будет внеочередная сессия облсовета, повестка вече может кардинально поменяться.

on-off
    Guest

Типово

тут не вопрос в ассоциации, а вопрос в во власти в нашем государстве вообще...
    Ты мой кумир
    У меня вопросы - после очередного переворота мы перестанем быть феодальным государством? Уберут ли санстанцию и налоговую полиции? Закончится ли бред с переводом в нежелые фонды? Перестанут ли сотрудники харьковскогоОБНОНа продавать наркоту? Подешевеют ли должности в прокуратуре и судах? Как быть с вечной песней про НДС и таможню?

Сторінка 67 з 242 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті