- Далеко ли от майдана до Майданека?
- Один Тягнибок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
- Далеко ли от майдана до Майданека?
- Один Тягнибок.
Смотрю на эту хрень и понять никак не могу почему расстрел на месте еще до сих пор не устроили. Одно выражать так называемую позицию мирно не мешая жить окружающим. Другое - устраивать бунт.
Отпишусь сразу, сторонником (мягко говоря) Януковича никогда не была. А теперь смотрите: его окружают сильнейшие профессионалы. Кому могло прийти в голову отдать приказ о самоубийстве 30.11.2013? Я обращаю внимание на акцент дающего интервью. На десяток молодцов умело атакующих БЕРКУТ 1-го, на неизвестно откуда появившейся трактор в центре Киева и т.д. Вопрос - кто стоит, и кто "КРЫШУЕТ". Очень интересна информация из Европы. Кто где собрался, какие решения и пр.
То, что сегодняшнему президенту конец, было понятно еще тогда, когда самоликвидировались из его партии некоторые личности. Я уже тогда напряженно ожидала, чёй-то там надвигается. Сейчас интересен сценарий для нашей страны. А о нем можно догадаться только из трансляции в Европе. ИМХО, но ведь Европа так нуждается в Украине!!! Об этом написано выше, надеюсь вы поняли мою мысль)
ЗЫ: ну не слушать же веселые новини от 1+1
Всегда интересно было, а у украинской милиции водометы водятся?
Ну то такэ...
ОРТ: Украина - похищение Европой
Мы впервонахе))))
ЗЫ
ушол смотреть)
А ГДЕ вообще-то ВЛАСТЬ? Где Президент, где Премьер, где глава ВР?????
Такое впечатление, что несколько суток в Украине уже нет никакой власти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks