| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
я так понимаю. что пока - никак. Ни до этой, ни до предыдущей, ни до препредыдущей, ни до предпредпредыдущей.....
Это как в молитве Серафима Саровского...." и дай мне мудрости отличить одно от другого"
Гражданская позиция, как по мне - делать то-то полезное на своем месте. (не имею в виду работу и семью).
Двор, парк, город, помощь тем, кто в ней нуждается..... На это - сил и ресурсов не хватает.
А люди умудряются тратить силы и ресурсы на стояние за рвущихся к власти.
Зато какие красивые лозунги и чувство собственной важности.
Вы же знаете уровни зрелости личности?
На майдан выходят 1-й и 2 и уровни.
Добра и удачи!
ЯНУКОВИЧ ВЫНУЖДАЕТ УКРАИНЦЕВ ЖИТЬ В ГРЯЗИ
Мужчину не пускают в баню в районе "Межигорья"
У приехавшего к другу мужчины нет местной прописки и ГАИ его не пускает
На блок-посту в районе президентской резиденции "Межигорье" милиция не пропускает мужчину на автомобиле с номерами Киевской области, который утверждает, что едет к другу попариться в бане.
Как передает корреспондент "Сегодня", через блок-пост в районе села Новые Петровцы, в котором задействованы бойцы "Беркута" и сотрудники ГАИ, пропускают только людей с местной пропиской.
У прибывшего попариться мужчины такой прописки нет, поэтому он ожидает на блок-посту пока за ним приедет друг, пригласивший его в баню.
http://www.segodnya.ua/ukraine/muzhc...ya-479046.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Из комментариев россиян
Какие-то удивительные, правильные вещи происходят в эти дни на Украине. Монахи укрывают в монастыре пострадавших, между "Беркутом" и мирными демонстрантами на Банковой встают ветераны-афганцы, ректор ведет на Майдан колонну студентов, мэр Львова гарантирует помощь пострадавшим в Киеве землякам, дипломатический работник, не имея права комментировать политическую составляющую, тем не менее находит слова для обращения к "Беркуту". И вот думаю я, что, наверное, это и есть Нация, Народ, Страна, Родина. И это круто!
Руслана Лыжичко на 1+1 призывает трыматы майдан. Обещает, что переможуть.
А отказ от статуса внеблоковости это не нарушение?
Договор - вы никуда не лезете, ап мы вас защищаем.
Вам так сложно это понять?
Россия нанесла асимметричный экономический удар.
А точнее она просто вынуждена была это сделать.
Невозможно реализовывать совместные проекты, особенно в ОПК с партнеролм, которому могут сказать: "этот проект надо прекратить, потому-что..."
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Между прочим принцип внеблоковости закреплен в Конституции. Это так, между прочим.
Вот только ни ЕС, ни ассоциация с ЕС никакого отношения к внеблоковости не имеют, ибо речь , в этом разрезе, может идти исключительно о военно-политических союзах.
А если рассматривать ассоциацию с ЕС как нарушение принципа внеблоковости, то ведь РФ первая предлагала его нарушить усиленно навязывая Украине Таможенный Союз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks