| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Никуя се. 132хомячкафорумчанина в теме.
И шо, всех победили?
Мне можно уже паковать чемоданы
и ехать куй-его-знамо-куда?
Дык на пресловутой встрече гаранта с предпринимателями все просились в ЕС шо характерно.За исключением одного - пресловутого Ландика.Вы не знали?Пачитайте.
http://news.liga.net/news/politics/9...tegratsiyu.htm
Я так понимаю, шо побидилэ.
Владимир Корнилов
около часа назад
Меня умиляют начавшиеся разговоры о том, что, мол, штурм Банковой организовали власть, "титушки", ФСБ, Корчинский и т.д. Как будто бы не было прямой трансляции, как будто бы Мустафа сам не признал некоторых штурмовиков из "Правого сектора" "евромайдана"...
Тогда объясните: а Киевскую администрацию, что, не Левченко со своими партайгеноссе из Свободы захватил? А что, это не "рЭволюционеры" захватили Дом профсоюзов, обозвав его "штабом рЭволюции"?
И если все три лидера оппозиции были в 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ от Банковой, ожидая 4 ЧАСА, чем этот штурм завершится, и только потом "вдруг" заметили его, это ни о чем не говорит, что ли???
Ну, неужели не видно, что господа из опаньки-зиции ждали итогов штурма? Если бы юные парни из ВВ (а не из какого не из Беркута, как их весь день называл Найем) дрогнули и здание пало, мы, что, не понимаем, что эта же троица назвала бы это "победой рЭволюции"? Да я уверен, они б там пресс-конференцию радостно проводили под флагом то ли Патриота Украины, то ли Евросоюза. А поскольку озверевшая толпа "евроинтеграторов" была отбита, "рЭволюционеры-неудачники" моментально превратились в "провокацию власти"!
Ну, вот ответьте мне, сторонники "теории заговора Корчинского/ФСБ", как в Вашу версию вписывается длительное отсутствие реакции Яценюка-Тягныбока-Кличко на такую "явную провокацию власти"???
орд жжот
ничего святого
![]()
У кого-нибудь есть возможность пообщаться с людьми не из СНГ? Только там сейчас реальные события по ТВ могут показать! У меня уже такой возможности нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks