| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама,не ревнуй.Ребенок таким образом привлекает папу к себе,чтоб не в телик,а к нему,а ты и так родная на все сутки.Тебе все улыбки,памперсы и все остальное.
Добро пожаловать,совсем недавно и мы такие были. А смесь можно и выбросить,хуже если молока не будет.
Поздравляю,чтоб всегда они у вас неожиданно так и появлялись
Я смотрю почти все такие,то думаешь на полнолуние,то новолуние,то на перемену погоды или на зубы,когда оно проясниться???
с походушками вас, а аллергия это плохо,пусть проходит быстрее
Знаю,что очень вредно,но иногда так хочется,чтоб хоть несколько минут полежал сам,вот и даем иногда Машку и медведи посмотреть,другое сам не смотрит
Машуня30-Катюшу с 2 мес!!
Ляминор-Гретель с полугодием!!
Девчонки,не для рекламы, никто не хочет такой костюм тройка, свободные размеры 90,100 . Цена 98+вес,это у девочки,где шапки брали. Вроде недорого,можно и на подарок
![]()
Всем привет!!!!
Деток с датками))
Я заглянула написать наш мини-отчетик о нашем первом полугодии.
Егор весит почти 10 кг и ростом 68 см. Очень милый и тяжелый пупсик
Зубов не отрастил))
Умеет сидеть, стоять на четвереньках и раскачиваться, ползать назад и вокруг себя.
Кушает овощи и фрукты, и ГВ.
Любит разговаривать, говорит много слогов, иногда из них получаются очень смешные "фразы"
Самое любимое занятие баловаться со старшим братом))
Ну, и собственно фото))
Т.к мы конечно же не забыли, что у нашей любимой невесты сегодня круглая датка, мы решили подарить ей праздничный букет
ГРЕТИ, КРАСАВИЦУ НАШУ, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
![]()
![]()
Grapes , Лена, отчетик супер, тезка наш уууухххххх
И фото чудесные))) как всегда, впрочем)))))
Тока эмммммм, вы их случаем местами не меняли? Просто на второй вид "Да, эти прекрасные цветы для моей любимой принцессы"
А на первой "Хотя они такие красивые, мне и самому нрав..... и оччччень"![]()
С зюбом вас
Согласна с Дашей. Смесь подарите нуждающимся в ней
Це новость якась))
Спасибки!
Божееееечки!
Так трогательнооо)))
Какой у нас джентельмен-жених!))) я в восторге, а ягрети тем более! Она хотела выковырять цветочки с планшета))
А мы отчетик постараемся завьра выложить, сегодня к компу никак не попаду. Хотела выложить фотки с первого прикорма))
ой,девочки, вызвали ж мы сегодня врача. послушала нас, все нормально, слава Богу, легкие чистые. говорит: давайте горло посмотрим, ну и зубы ваши. открыли рот, а там на нЁбе чернота, которой свет не видывал...говорит: Чем вы так н**о малышке сожгли!??!?чем поили? чем кормили?! я в панике, руки трясутся, сердце выскакивает..вся жизнь пронеслась перед глазами, что я только не придумала:Говорю, это она с Майлиной чашки поела(собака наша), или нет говорю,это она обувь обсосала.муж говорит:когда она ела или обувь сосала?! ты сутками с ней рядом...Врач говорит:ну,тогда лекарствами сожгли. Короче, все в панике. ребенок второй день с температурой, плачет, не спит, и во рту какая-то фигня...Врач в недоумении, грит:а ну-ка давайте еще раз смотреть! глядь туда, а там уже ничего нет. все в шоке стоим, ниче не поймем,что думать-гадать,никто не в курсеи тут я понимаю,что за 5 мин до прихода врача папа дал ей рождественский каталог Джорджа, она его рвала,рвала на кусочки и один кусок в ротик засунула. я,думала, все вытащила, а оказалось, не тут то было))) короче, и смех, и грех))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks