Надюша,добрый день.а есть ещё свободные места на новогодний утренник на 26 на 16.30.если есть,запишите нас пожалуйста.Вадим 5 лет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша,добрый день.а есть ещё свободные места на новогодний утренник на 26 на 16.30.если есть,запишите нас пожалуйста.Вадим 5 лет.
мы сегодня оплатили за Николая 200,00 грн Лера и Влад
Добрый вечер!
Когда нужно оплачивать за новогодние утренники (на 2 января записаны)?
и когда можно будет у вас отправить письмо Деду морозу?
добрый вечер, утренники начинаем оплачивать, я напишу всем
Клуб уже начали потихоньку украшать к новому году, почтовый ящик на след неделе уже поставим, может даже завтра)
в какое время была оплата?
здравствуйте, есть, записала
я на след неделе напишу про балы, в этом году вход будет только по билетам, поэтому нужно будет ехать за ними в клуб.. Ждем пока напечатают
хорошо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,мы на Николая все таки в вечернее время останемся.
Спасибо!![]()
Надюша, приветзапиши, пожалуйста в резерв на новогодний бал нашего друга Сережа 6 лет, может получится попасть
в 13.29
Надюша, отметь пожалуйста оплату Наташа и Кира (вчера в клубе оплатила).
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
здравствуйте, есть, записала
спасибо.
Запишите, пожалуйста, нас на новогодний утренник, на 26.12 в 12.00("что такое Новый Год?"). Ярослав 4 года
реквизиты на оплату скиньте, пожалуйста в личку.
Добрый день, запишите нас, пожалуйста, на утренники: 26.12 на 16-30 "Фиксики"; 5.01 на 12-00 "Тайна зимнего леса". В резерв: 19.12 на 16-30; 30.12 на 18-00 Бал. Карина 4,8. Спасибо.
Я бы хотела на 17.12 заказать у вас праздник - день рождения с выездом домой на 18.00 маша и медведь.
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks