Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 501 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А, и да: вчера возле кассы такого насмотрелся. Мужик принес 30 с хреном тыс. менять на баксы. Ему кассир что-то говорит, он: да - согласен, да - согласен.
    Но явно половину вопросов не слышит (иногда переспрашивает, но очень заметно, что не все услышал), ему лишь бы побыстрее просто обменять и свалить...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

нечего на меня цыкать
    я пока что ещё не ору

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    нечего на меня цыкать
    я пока что ещё не ору
    ткните меня лучше в пост с этой благотворительностью в 14 коп. бо не нахожу...

Дописів
    113
    "Автоэстет" - локальная покраска, рихтовка, обесшумка, ремонт бамперов, герметик для колес...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вы не путайте теплое с мягким то у вас карта для выплат, то у вас зарплатная карта, тоже две вещи.
    Это одно и то же
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это одно и то же
    ситранно. у меня-разные.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Правда, удивило и другое - паспорт у меня не спросили. Удобно, конечно, но как-то не очень безопасно.
    Но, в принципе, в случае какого-то мошенничества пусть потом попробуют доказать, что вот тот товарищ, получивший смс на мой номер и тем самым показавший, что он - это я, на самом деле был я...
    вот и я про то. Приватбанк так увлекся "дополнительными" средствами идентификации, что пренебрегает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!
    Как минимум сопоставить паспортные данные в базе., с ОРИГИНАЛОМ актуального паспорта.

Дописів
    181

Типово

И по поводу обмена с мобильным, и по поводу фотографий элементарно пишется жалоба, навскидку первая в НБУ, вторая - в какую-то государственную службу по защите персональных данных. Думаю, эффект должен интересный получиться, ну уж точно больше, чем от нытья на форуме.

Желающим могу помочь с написанием, а отправка - 6 грн заказным письмом.

Типово

Приват, перечисление денег на расчетные счета починили? Есть смысл идти стоять в очереди в кассу?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я одна не могу зайти в приват 24? При введении смс-кода выбрасывает обратно на стартовую страницу с запросом телефона и пароля.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

куки

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вопрос к работникам Привата.

Меня интересует следующий вопрос: терминалы привата научились валюту принимать для обмена.
    Почему бы им не принимать валюту для пополнения счета? Меня утомило сегодня стоять 1.5 часа в кассу для того, чтобы 320 баксов наличкой положить на свой же долларовый счет. Ведь технически то терминал это может делать.
    Кассир пыталась мне сама сказать, что лучше бы я эту операцию провел через терминал. Я сказал, что с удовольствием бы это всегда делал, но такой возможности у терминала нет. Почему бы не добавить такую возможность?

ПыС. сегодня впервые в жизни видел в кассе привата 2 очереди: обычная, и параллельно "очередь для тех, кто без очереди". Это уже совсем аут.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В настоящее время в терминалах самообслуживания реализован проект обмена валюты и зачисление на любую гривневую карту. В случае, если будет реализована возможность пополнения валютного счета в терминалах самообслуживания мы обязательно проинформируем Вас на сайте , а также на этой ветке форума.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В очередной раз прислали на мыло:

Номер телефона который в этом мыле я уже давно не использую и сменил его на другой с которого захожу в Приват24, отключите уже спам-бота напоминателя.

Нам жаль, что наша рассылка доставила Вам неудобства. Для того, что бы отключить рассылку сообщений уточните, пожалуйста, номер Вашего контактного телефона, адрес электронной почты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы сделаем все возможное, что бы обслуживание в ПриватБанке вызывало только положительные эмоции.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

хотела бы вернуться к вопросу благотворительности:
    1. Уточните в пользу какой конфессии

А теперь серьезно:
    2. Через какую общественную организацию?
    3. От чьего имени делаются благотворительные взносы?
    4. И где отчет о потраченных благотворительных средствах?

Благотворительный фонд "Помогать просто!" работает над программами повышения ИТ-грамотности детей, материальной помощи детям-сиротам и онкологическим отделениям детских больниц, является партнером в программах по устройству детей в семьи, защите леса, восстановления памятников и помощи людям, попавшим в крупные происшествия (теракты, дтп, наводнения, пожары и т.д). Оказать помощь можно здесь на сайте, в банкоматах и кассах ПриватБанка.

Более подробно о Благотворительности в ПриватБанке Вы можете ознакомиться по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Я извиняюсь за настойчивость, но я ведь к чему хочу подвести:
    к тому, что пользователь с ником Приватбанк опять соврамши, когда ответил, что получить остаток(сдачу) мелочи наличкой - запросто. Будь только на то ваша воля.
    Если мне не изменяет память, то года три назад Приват принял решение, что поскольку операции с мелочью непродуктивны, то кассы на выдают сдачу, а предлагают все вышеперечисленные МаксомБМВ способы.
    И это тоже противоречит закондательству об обращении наличных средств.
    Но нарушение - на грани фола. Т.е.не настолько очевидное и глобальное, чтоб вызвать ответные действия со стороны НБУ.

опять таки, веду к тому, что пользователь Приватбанк держит здесь присутствующих за дураков.
    Иначе как объяснить, что он не дает полных и верных ответов.

krissa, спасибо за вопрос!

Согласно Условия банковского обслуживания по услуге «Работаем без монет»:
    2.14.7. ПРОВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БЕЗ МОНЕТ
    Все кассы в отделениях банка работают в двух режимах - с монетами и без монет национальной валюты. Кассовое окно №1 в кассе отделения работает в режиме с монетами, все остальные кассовые окна - в режиме "без монет". Если в отделении одно кассовое окно, то работа ведется по выбору клиента.
    Сдача от ВСЕХ банковских операций клиента накапливается на одном счете клиента, "привязанном" к номеру его мобильного телефона (клиент пришел пополнить карту, погасить кредит, совершить коммунальный платеж, выполнить валютообменную операцию - сдача по каждой из операций собирается на счету клиента - "электронная сдача").
    При отсутствии у клиента мобильного телефона, либо другая причина отказа предоставить номер телефона - клиенту предоставляется ваучер сдачи. Средства с накопленных ваучеров клиент сможет перевести на пластиковую карту ПриватБанка или любую карту VISA, пополнить счет мобильного телефона, перевести средства на счет системы LiqPay, либо подарить этот ваучер кому-либо с помощью одной из систем - Приват-24, LiqPay, s.privatbank.ua.
    В случае отказа клиента в обслуживании в режиме «без монет» – ему будет предложено либо перейти в другую кассу, либо осуществить операцию с использованием пластиковой карты.
    Операция приема наличных монет иностранной валюты в кассах банка по всем операциям с физическими лицами запрещена. Операции выплаты иностранной валюты в сумме меньше номинала минимальной купюры иностранной валюты проводить через валютно-обменную операцию.
    Более подробно по ссылке.

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что на кассах которые работают без монет наклеена соответствующая информация. В остальных кассах Вы можете получить сдачу монетами.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кто-нибудь из работнегов Приватбанка сможет мне внятно объяснить, что происходит? Вчера мельком заглянул в приват24 и запомнил сумму на карте для выплат - 1047 грн. с копейками. Сегодня утром спокойно пытаюсь снять с неё в банкомате 1000 грн., на что он мне заявляет, что это невозможно, поскольку на ней всего лишь 647 грн. с копейками. Снял хотя бы 600 из них (мало ли, вдруг и они до вечера не доживут). Сейчас вот зашёл в приват24 для выяснения ситуации и моё внимание навскидку привлекла операция (точнее, её последствия), выделеннные красным цветом:

Долучення 1320588

"Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?" (с) У меня на калькуляторе получилось 984,55 грн. Хотя и это не 1047 грн. В ощщем, чувствую, надо щаз скрупулёзно просмотреть все операции за последнее время. Только не надо мне рассказывать про запоздалое отображение результатов транзакций - прошло двое суток. За все мои годы общения с ПБ такого ещё не было!

Мы бы хотели проверить информацию по карте и предоставить Вам развернутый ответ. Для этого нам потребуются дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, номер карты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и обязательно поконсультируем по Вашему вопросу.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Тут есть работник ПБ? ответе плиз на вопрос..

Вообщем вкратце ситуация такая :

На телефон мамы постоянно приходят звонки с ПБ о погашении кредита... Ходила со своей пенсионной картой в ПБ.. и там обьяснили, что некая МАДАМ.. видать набрала кредит и оставила неверный номер телефона (в данном случае - моей матери)... Изменить в базе номер или анулировать они почему то не могут.. хотя мама предоставила все свои данные и телефон был при ней. Телефонный номер я покупал новый в филиале Киев Стара....
    Теперь вот стали приходить звонки с Альфа-Банка.. ситуация та же.. Некая дама взяла кредит и не отдает.. телефон указан опять наш...

Какие варианты есть?

зы. сменить телефон - пока не рассматриваем.. это самый крайний случай

В случае, если Вы приобрети sim-карту, и на нее поступают звонки по предыдущему Клиенту, рекомендуем обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом, картой и телефоном, и подтвердить номер за собой. В случае, если Вы это уже делали, но телефонные звонки не перестали поступать, уточните, пожалуйста, номер телефона (с которым возникла трудность) и карты, адрес, дату и время посещений отделения, ФИО сотрудника, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы проверим информацию и поможем в решении возникшей трудности.

Спасибо за обращение!
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    куки
    Спасибо. Давно пользуюсь и ни разу такого не было, даже в голову не пришло, что бока с моей стороны.

Дописів
    2

Типово

Если честно, то не очень люблю этот банк...вечно в отделениях полно людей, которых не спешат обслужить, терминалы виснут, по смс спамят и т.д....у меня только негатив

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А консультацию по расчетным картам для разных нужд можно в теме получить или нести свои телеса в отделение? Мне просто с малявкой не совсем с руки...

Сторінка 127 з 501 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті