Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 224 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    РЕЗЕРВ для сообщения!

ИНФО еще не закончено (свожу сведения из темы и своего блокнота по мятному сатину, долго ждали)

Девочки, я тщательно пыталась сфотографировать мятный страйп-сатин, но все равно не передаёт фотография этого оттенка.

важно! полоска жаккардовая на этом страйп-сатине 1 см, а не 2, как было на предыдущих белом, чёрном, шоколадном, бордовом.
    Леночка очень жду фото, любого качества, простынь 200*220 закажу, пододеяльник и наволочки в раздумии, хочу увидеть фото и может рядом кусочек белого страйп сатина, тогда будет более нагляднее.

такой ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00013442.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1323075
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.12.2013 о 10:30
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброе утро!
    я еще не все размеры переписала в пост по мяте, кто знает, что не сообщал их предварительно, пишите сразу тогда в тему.

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Лена, у меня все без изменений http://vfl.ru/fotos/640255ca3559249.html, размеры когда нужны, напиши)
    даваи меряи, Мариш, ткань, думаю, будет в среду.

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Леночка очень жду фото, любого качества, простынь 200*220 закажу, пододеяльник и наволочки в раздумии, хочу увидеть фото и может рядом кусочек белого страйп сатина, тогда будет более нагляднее.
    Я сегодня сделаю, просто выходные - у нас еще бОльшии дурдом (дома), чем будни)))
    По родительскому заказу тоже напишу. Хочу поискать белыи сатин в предложениях.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хочу поискать белыи сатин в предложениях.
    Спасибо огромное, тогда наволочки будут с вышивкой
    Очень хочется подарок к НГ сделать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Лена, а не поздно еще записаться на мятный страйп- сатин?
    Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Лена, сколько будет стоить евро комплект (простынь 220 х 240, пододеяльник на одеяло 200 х 220, 2 наволочки 50 х 70 с отстрочкой) из Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п. и из гладкокрашенный сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2(цвет мятный). И как скоро ты будешь последний заказывать?
    Еще нужен пододеяльник из Принцессы на желтом на одеяло 140х205 и если будет Китти, то и из нее тоже.
    Еще интересует плед из
    - КОЛЛЕКЦИЯ ПЛЕДОВ МИКРОФИБРА ТМ НЕПОСЕДА - размер 150х200 Цветочный сад
    - пледы флисовые Союзмультфильм - размер 150х200 Охотники за медом.
    Можно ли заказать и цена вопроса
    Спасибо!
    Уточнение - пододеяльник на пуговицах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таня,
    мятныи у нас в страип-сатине (жаккардово-полосатыи), но этот вариант предлагался и в гладкокрашенном, но нужно собирать компанию.
    Страип буду покупать еще 2 рулона (много желающих),

сеичас ребенка прогуляю к доктору и напишу все подробнее.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00013442.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1323075
    Аленчик, оттенок именно таки теплыи, но чуть прозрачнее (если сравнивать с картинкои на моем мониторе).

вот как фон у этого набивного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лена, подтверждаю свой заказ + я просила увеличить ширину наволочки на 1-2 см

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

[B]РЕЗЕРВ для сообщения!

к сожалению, этого сатина пока нет в наличии, но буду мониторить, т.к. к двум записавшимся в предзаказ есть 2-3 думающих

Сатин, Пакистан, 130-136 г/м2, Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, 35 грн/метр
    Добрый день! У Вас пока ничего не заказывала, но тему просматриваю. Я тоже думающая-подсчитывающая по этому последнему сатину (ткань на комплект). Подскажите, пожалуйста, какую усадку он даёт. Спасибо.

Дописів
    6 671

Типово

Леночка, привет! подскажи, какая ткань есть в наличии, не детских расцветок, типа такого может http://vfl.ru/fotos/a9213abd3301448.html, ну или что-то другое
    и помоги, пожалуйста, сориентироваться по расходу ткани
    одеяло 200*210
    спальное место 140 *200
    2 подушки 50*70
    спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Лена, подтверждаю на мятный страйп. простынь 160*190*25 на резинке. наволочки с отстрочкой. 50*70 1 штука, 40*60 2 штуки, 40*40 1 штука

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Лена, я профан, мне как раз и нравится полосатый мятный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Лена, я нашла размеры
    простыня на резинке 18*160*190
    2 п/од-ка 160*190
    наволочка 60*60
    наволочка 40*60
    Востаннє редагував Яшкина: 01.12.2013 о 22:01

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Лена, добрый вечер какие новости хорошие - мятный страйп скоро будет!
    Уточняю по размерам:
    пододеяльник стандарт 140*205 на молнии
    наволочки оксфорд 50*70 2 шт.
    простыня 240*220
    Мне с пошивом

Дописів
    1 401

Типово

Лена, привет!
    корректировка: наволочки 50*70, а не 70*70
    это я сейчас меняю, потому что мне на днях подарили комплект с именно такими подушками
    остальное в силе - еврокомплект из мятного страйп-сатина. желательно с вертикальными полосками, вдоль тела, т.ск. ))
    буду ждать! спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, а ты мне сделай в комплект для Москвы пуговицы или молнию в пододеяльник, пожалуйста. И чехольчик. Спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Лена, я нашла размеры
    2 п/од-ка 160*190
    наволочка 60*60
    наволочка 40*60
    простынь 190*160 высота матраса 18
    когда ты писала это сообщение, Светлана, я уже все пошила)))по этим самым размерам, так что до вторника простыня из желтои бязи тоже будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

милые девочки, прошу извинить, что не всем ответила, завтра исправлюсь.
    спасибо за понимание и ожидание,
    вопрос, часть заказов отдаю во вторник, вторую - вероятно четверг,
    все смогут на этои неделе встретиться? вопрос насущныи, т.к. от продвижения пошива ускоряется покупка следующих тканеи, а варианты новых на подходе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

когда ты писала это сообщение, Светлана, я уже все пошила)))по этим самым размерам, так что до вторника простыня из желтои бязи тоже будет
    бюджет озвучте, пожалуйста )) шоб без сдачи подготовить))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Лена, привет!! Я тут подумала и решила, что мне нужна еще одна полуторная простынь из детского сатина Тачки (которую ты мне недавно шила точно такого размера) И по махре когда бушь делать заказ??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    126

Типово

Лена, я тоже хочу записаться на мятный страйп-сатин. Или если есть в остатках сатин Шанель.
    Размер постельки - простынь полуторка, 1 наволочка 50-70, и одеяло 1250 на 1950 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - добрый вечер!

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Лена, я тоже хочу записаться на мятный страйп-сатин. Или если есть в остатках сатин Шанель.
    Размер постельки - простынь полуторка, 1 наволочка 50-70, и одеяло 1250 на 1950 .
    Записываю, Аня, думаю, всем хватит,
    Шанели уже нет, у меня ее спрашивают, как только в Украину завезут - я куплю. Пока у Поставщика ее не обнаружила.

В размерах для мятного комплекта смутил размер одеяла, это такое недополуторное, да?

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Лена, привет!! Я тут подумала и решила, что мне нужна еще одна полуторная простынь из детского сатина Тачки (которую ты мне недавно шила точно такого размера) И по махре когда бушь делать заказ??
    привет, Юля, да, могу сделать точно такую ю же (1,5-ка), махру планировала завтра после обеда отправить заказ, чтобы к четвергу уже раздавать, но столько работы, что никак не дойду наличие по палитре расписать, там новые серый цвет и капуччино добавились.

бюджет озвучте, пожалуйста )) шоб без сдачи подготовить))
    За комплект ровно 500 грн. За простыню из бязи скажу после уточнения размеров.
    п.с. я ж давно говорю, что страйп-сатин дороже классического (например, твой прошлогодний белый а-ля жаккард был 470 грн.), но! нам повезло в этот раз, сатин шириной 220 см хоть и не имеет таких возможностей как 300см-вый, но зато выгоднее по стоимости за м.п.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, а ты мне сделай в комплект для Москвы пуговицы или молнию в пододеяльник, пожалуйста. И чехольчик. Спасибо
    Да, Ксень, сделаю. Ткань заказала, но Поставщик не отправляет в ожидании заказа махры и еще тканей.

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Лена, привет!
    корректировка: наволочки 50*70, а не 70*70
    это я сейчас меняю, потому что мне на днях подарили комплект с именно такими подушками
    остальное в силе - еврокомплект из мятного страйп-сатина. желательно с вертикальными полосками, вдоль тела, т.ск. ))
    буду ждать! спасибо!
    Приветствую, Юлия, по наволочкам поняла, на раздачу, надеюсь, приглашу на этой неделе, вот с направлением полос есть нюанс, эта ткань шириной 220 см, а не привычные для страйп-сатина 300 см и, соответственно, в простыне полоса будет вдоль длины 240 см, в пододеяльнике вдоль 220, а вот наволочки хоть и можно сделать, поперечно выкроив, с полосами вертикальными, все же с горизонтальным расположением полос смотрится красиво и пошив вернее с точки зрения технологии))
    Но если все вдоль, сделаю вдоль

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, добрый вечер какие новости хорошие - мятный страйп скоро будет!
    Уточняю по размерам:
    пододеяльник стандарт 140*205 на молнии
    наволочки оксфорд 50*70 2 шт.
    простыня 240*220
    Мне с пошивом
    Добрыи, Оксаночка,
    запамятовала... пододеяльник один или два?

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Лена, подтверждаю на мятный страйп. простынь 160*190*25 на резинке. наволочки с отстрочкой. 50*70 1 штука, 40*60 2 штуки, 40*40 1 штука
    Заглянешь ко мне завтра?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Леночка, привет! подскажи, какая ткань есть в наличии, не детских расцветок, типа такого может http://vfl.ru/fotos/a9213abd3301448.html, ну или что-то другое
    и помоги, пожалуйста, сориентироваться по расходу ткани
    одеяло 200*210
    спальное место 140 *200
    2 подушки 50*70
    спасибо заранее
    Олюшка, привет, увы, такои ткани пока нет, но вроде обещал Поставщик еще привезти.
    Подкорректирую витрину, тогда еще раз глянешь и в предзаказ смотри, порой так неожиданно быстро собираются предзаказы.

ПО расходу помогу, тоько уточни, что с простыней, обычная или на резинке? Высота важна еще сп.места.

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Добрый день! У Вас пока ничего не заказывала, но тему просматриваю. Я тоже думающая-подсчитывающая по этому последнему сатину (ткань на комплект). Подскажите, пожалуйста, какую усадку он даёт. Спасибо.
    Здравствуйте, Оксана, и добро пожаловать. К сожалению, этот сатин мы упустили, у Поставщика было всего пару рулонов, а я не успела забронировать, собирая предзаказ. Заглядывайте в тему, что-то подходящее всегда найдется. Усадка заявляется 2-4% по долевой нити и 1-2% по утку (поперечной). Обычно мало садится.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лена, подтверждаю свой заказ + я просила увеличить ширину наволочки на 1-2 см
    Спасибо. Да, Оля, я так и указала, наволочки даже на 5 см больше.

Лена, а не поздно еще записаться на мятный страйп- сатин?

Уточнение - пододеяльник на пуговицах.
    Не поздно, Танечка, думаю, мы еще не один рулон соберем.

Спасибо огромное, тогда наволочки будут с вышивкой
    Очень хочется подарок к НГ сделать.
    Я поняла, Алена, ищу-ищу-ищу.

Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Доброе утро, Леночка!
    Спасибо большое за полотенца!
    Они замечательные, пушистые и мягонькие!
    Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, я рада, что своим участием подсобила с удачной покупкой, Поставщик позиционировал эту серию полотенец как аналог популярных бамбуковых, но я, если честно, Спектром больше довольна. Кстати, есть еще некоторые цвета в размере 70*130.

Добрый вечер!
    Лена, сколько будет стоить евро комплект (простынь 220 х 240, пододеяльник на одеяло 200 х 220, 2 наволочки 50 х 70 с отстрочкой) из Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п. и из гладкокрашенный сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2(цвет мятный). И как скоро ты будешь последний заказывать?
    Еще нужен пододеяльник из Принцессы на желтом на одеяло 140х205 и если будет Китти, то и из нее тоже.
    Еще интересует плед из
    - КОЛЛЕКЦИЯ ПЛЕДОВ МИКРОФИБРА ТМ НЕПОСЕДА - размер 150х200 Цветочный сад
    - пледы флисовые Союзмультфильм - размер 150х200 Охотники за медом.
    Можно ли заказать и цена вопроса
    Спасибо!
    Танечка, приветствую,
    ну у меня, к сожалению, все ответы отрицательные

1. Ориджинал Браун сатина уже нет (извините, не успела откорректировать витрину), НО (!) у меня его снова спрашивают, можем собрать предзаказ при желании,

по расчету комплекта, из классического набивного сатина такой вариант = 350 гривен, из страйп-сатина "Мятный" = 390 гривен.

2. Китти уже нет. Принцесс остаток как раз на комплект, распаровать не смогу. У меня есть один невыкупленный комплект из Принцесс, но там инд. простыня на резинке, так что тоже не распарую.
    Я так поняла, Вы обзавелись бОльшим одеялом после пошитых в сентябре-октябре комплектов. Детский пододеяльник, если распороть, это ровно 1/2 полуторного, т.е. можно имеющиеся у Вас пододеяльники в комплектах можно дошить другой стороной из гладкокрашенной ткани. Но надо будет помозговать с подбором.

3. Пледов полуторных указанных дизайнов нет на складе, честно говоря, сколько смотрела ТМ Непоседа, в наличии в Днепре ни разу не встречала. Буду там на днях, переспрошу, может просто не завозят из РФ эти дизайны.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Леночка, еще раз огромное спасибо за вышивку и за постельку! Малый просто в восторге!!! Ты - лучшая!!!
    Спасибо, Маришенька, я не профи в ремонте и еще совсем новичок в вышивке, но ради наших маленьких мальчиков готова стараться и учиться бОльшему))).

Лена, а можно мне пошить простынь на резинке из:
    "Бязь Жёлтая гладкокрашенная, 100% хлопок, 220 см, 146 г/м2, Пакистан, 27 грн/метр"
    размер спального места 2х1, высота 0,12 м (это диван раскладной)?
    Сделаю, Светик, но с размерами непонятно для меня: 0,12*1*2 ???

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Леночка! спасибо за постельку! Ты бы слышала Мишаню! Столько эмоций! Ну а Валентин свое спасибо скажет, когда
    вернется домой.
    Светочка, очень приятно! особенно, когда маленькие заказчики довольны

Доброго утра, хочу заказать постельное родителям. Пока выбираю ткань. Посчитайте пожалуйста стоимость
    1. Вариант белый страйп-сатин
    простынь 150*220
    пододеяльник 150*210, пуговицы разрез сбоку.
    наволочка 65*65 - 2 шт обычные.

2. Вариант белая ткань хорошего качества, можно с небольшим рисунком.
    размеры те жечто можете предложить, может просто белый сатин.... очень хочется маме белую постель.... запасы белого износились, а цветное она не любит.

Спасибо.
    Приветствую, Алёна,
    я делаю расчет из двух вариантов тканей (наиболее часто используемых), гладкокрашенный сатин и страйп-сатин НЕ отбеленный, а гладкокрашенный цветной

страйп-сатин белый = 290-300 грн. (ориентировочно, т.к. стоимость этой ткани у Поставщиков не всегда стабильна + нюансы раскрая).

сатин классический = 260 грн. (точно)

и на всякий случай, из бязи:

набивная - 210 (Пакистан), 225 (Россия)
    гладкокрашенная - 220 (Пакистан)

Сторінка 85 з 224 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті