| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
24 тв в прямом эфире. смотрите
в голове колонны - там такие! титушки... И через 20-30 рядов - вновь 5-6 рядов боевиков. Так, по лицам судя....
судя по тому, ято показывают в основном Тягнивбока - его люди
Уйди сейчас милиция оттуда - сами передерутся, опять потом кто-то виноват будет
Добра и удачи!
В мене таке враження, що там збір шизанутих.
Мирні громадяни-опозиціонери:На сайте Белого дома появилась петиция с просьбой о "военной интервенции" Украины со стороны Соединенных Штатов. Патриотов-подписантов за несколько дней набралось 5000. Для того, чтобы петиция была рассмотрена надо 100000.
«Мы, народ Украины, из-за участившегося и систематического насилия над демократией и свободой слова и кровавого подавления поддержки европейской интеграции, а также. учитывая решающую роль США в мировой политике и репутацию защитника демократических прав и свобод в всем мире, просим вас, верховного главнокомандующего вооруженными силами США, начать военную интервенцию на Украине».
Достойное проявление патриотизма, нечего сказать.
![]()
Это бабка на двое сказала, было бы или нет. Я думаю, если бы подобное признали нормой, то это повлекло бы за собой массу самосудов по всей стране. Но мы не об этом. Это всего лишь ваше мнение, против моего. Я о другом.
Вы готовы заплатить своей жизнью или жизнью вашего ребенка, дабы претворить ваше предложение в жизнь?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Причины, выгоды, вторичные выгоды - их так много, и требует серьезного разговора....
ОППЕ без крови простых людей сейчас не выжить...
И не мобилизовать...
Тут надо бы заглянуть поглубже: кому из олигархов была выгоднв АСс, а кому нет...
Ну а тактика достижения цели.... Люди для них - расходный материал.
Так что чем больше будет крови - тем легче будет кричать....
появилось какое-то 112тв - более взвешенно и беспристрастно показывают. Без истерик и "нагрузок"
Добра и удачи!
В Киеве к акции оппозиции присоединились Яцек Протасевич, Ежи Бузек, Ярослав Качиньский
В Киеве к акции оппозиции – народному вече - присоединились европейские дипломаты, вице -президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks