| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
сколько говна полезло ...тьфу
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну судя по всему о этой зачистке не знал даже Янык. Довёл страну до ручки, любой дурак при власти, может распоряжяться силовиками в своих интересах. Или это силовики у нас такие? И самое паршивое что на форуме куча народа которые поддерживают принцип "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" или "Власть всегда права, потому-что она власть"! К сожалению и вы Левша кажется в их числе.
Ну вот, пошла и предупреждающая инфа
В МВД заявляют об информации о готовящихся беспорядках на Михайловской площади
В принципе, повод уже как бы и есть.Начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Алексей Крикун заявляет об имеющейся информации о том, что радикально настроенные люди готовят беспорядки и готовы применить силу к сотрудникам милиции на Михайловской площади.
"У меня есть информация, что радикально настроенные граждане, около 300 человек, готовят беспорядки… При соответствующей команде и радикальных настроениях политиков они могут применить силу по отношению к сотрудникам милиции ", - сказал А.Крикун на коллегии МВД в воскресенье.
При этом он добавил, что эти люди вооружены палками и арматурой.
На - "они могут применить силу по отношению к сотрудникам милиции" - внимание можно и не обращать.
Когда начнут?
))
Молодец Гена. Красиво рассказал.
ЗЫ В Киеве ментам приусы закупили?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Ну конечно, вы ведь целую неделю были в Харькове, и вам лучше знать чем мне жителю города.
Еще раз повторяю: к Асс ЕС отношение очень разное, но уж точно нет массового стремления в Россию.
Недаром Кернес на всю неделю ввел карантин от страшного гриппа и запрет на собрания. И о ЧУДО ! Внезапно, вчера грипп закончился и вывели бюджетников на митинг за Овоща.
шо то я не пойму. уже 12.20 по идее в теме должны остаться только проплаченные Путиноботы. а остальные быть уже 20 минут как в парке Глобы.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks