Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 155 з 276 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В противном случае что? Что говорит закон? Что-то типа " ... имеет право любыми средствами очистить улицы и площади города от..."?
    Якщо громадянин не підкоряється владі, чи, не дай Боже(кп) - чинить опір її представникам - до нього можуть застосовуватися відповідні міри аж до карної відповідальності. Дивно, що ви не розумієте елементарних речей.

Але мудра українська влада діяла м'яко й акуратно. Беркутівці просто витіснили йолопів з території, яку треба було очистити. А провокатори трохи отримали по кумполу виховного стусана.

Дешево й сердито. Й без зайвих жертв.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хватит смотреть пятый анал
    там и не такое покажут
    однобокие удобные владельцам новости
    Я не смотрю телевизор, но вчера минут десять посмотрела 1+1. Все.
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    выкладывали тут ролик с названием что-то типа "как это начиналось".
    А могли бы вы ссылку дать? Я к началу обсуждений не успела.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы сделали вид, что- не поняли вопрос, ладно, повторю:

инта- попытка №2...Кто-то им сказал: не бойтесь, мы вас- защитим!
    так вот- меня интересует где этот "кто-то" был? отдыхал за рюмкой чая после эфира Шустер Лайв?
    жду ответа...
    Сам придумал-сам спросил, и ждет ответа, в полной уверенности, какой же удачный вопрос получился)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Еще Беркут - настоящие герои. Они бились за детскую елочку
    Да уж, херои

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    не прикидывайтесь божьей коровой.
    Видео вчера по тв даже показывали, причем- не только по провластным каналам.
    а о призывах- спрсите у призывавших...
    Я тв не смотрю. В инете есть? Дайте ссылку. И кто призывает то, кто они, чтобы у них спросить? Мегападло сказал не верить пятому каналу (при чем тут пятый канал?), но почему я должна верить вам? Вы говорите, что были провокации, ну так докажите/покажите. Может я вас и поддержу. Может чего не знаю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Не люблю повторяться, но всё же...
    У одной толпы была задача спровоцировать.
    У второй толпы была задача успокоить буйных.
    Провокация была ? Была.
    Спровоцировали, по соске получили. Всё нормально.
    У всех всё получилось. Чё жаловаться ???
    Я не собираюсь спорить. Но какие-то в серьезные провокации не верю. Просто потому что в 4 утра , при маленькой численности не стали бы рыпаться на Беркут.

А Янукович, имел бы вместо соломы мозги, то категорически запретил бы силовое решение. Кидают бутылки ? Пусть Беркут по дальше отойдет. Щитами прикроется.

А теперь Овощ превратился в кусок говна для Запада. Надолго. Он теперь как петух на зоне. Никто руки не подаст. Только Путин ему друг. Надеюсь Овощу и его Банде закроют визы в ЕС и США.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А можно видео провокаций? Или видео призывов к провокациям? Я видела лишь речь мужчины в комуфляжной одежды, который говорил, что их провоцировали.
    Да пожалуйста - http://krasview.ru/video/443848-S_ch...protiv_Berkuta
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Якщо громадянин не підкоряється владі, чи, не дай Боже(кп) - чинить опір її представникам - до нього можуть застосовуватися відповідні міри аж до карної відповідальності. Дивно, що ви не розумієте елементарних речей.

Але мудра українська влада діяла м'яко й акуратно. Беркутівці просто витіснили йолопів з території, яку треба було очистити. А провокатори трохи отримали по кумполу виховного стусана.

Дешево й сердито. Й без зайвих жертв.
    Взрослый, мудрый человек, поживший и видевший жизнь, сказал бы, ниче, померзли бы пару дней и сами разошлись бы, хвакт 100%)

Дописів
    11 791

Типово

Можно выдержку из закона? Нет, я правда не знаю такого закона. даже погуглила. Не нашла. Может вы правы и все зря кричат про превышение.
    эм. как бы так в двух словах.
    примерно так будет:
    дурачков с флажками попросили освободить площадь. они начали быковать мол мы тут за европу и все такое.
    представители кгга вызвали мусоров. дурачки начали быковать на мусоров и кидаться на них когда те пытались их выгнать с площади.
    получилось нападение на сотрудника находящегося при исполнении. соотв. статья кк украины. ну и реакция как следствие.

примерно такая история вкратце выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Не люблю повторяться, но всё же...
    У одной толпы была задача спровоцировать.
    У второй толпы была задача успокоить буйных.
    Провокация была ? Была.
    Спровоцировали, по соске получили. Всё нормально.
    У всех всё получилось. Чё жаловаться ???
    Осталось выяснить совсем немного:

А) Кто провоцировал.
    Б) Как провоцировал.
    В) Какого ляда провоцированный Беркут оказался (в полной экипировке!) в зоне провокации в 4 утра.
    Г)Почему людей лупили на расстоянии полукилометра от зоны провокации
    Д) Кто отдал приказ о выдвижение бойцов в зону провокации.
    Е) Почему отцы-командиры не остановили спровоцированный Беркут, и позволили ему стать озверевшим вооружённым стадом. Или стада не было а была обычная работа, и тогда какие нафиг провокации?!!

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

А теперь Овощ превратился в кусок говна для Запада. Надолго. Он теперь как петух на зоне. Никто руки не подаст. Только Путин ему друг. Надеюсь Овощу и его Банде закроют визы в ЕС и США.
    Самое ужасное то, что для любого непредвзятого, мало мальский толкового человека, будь то на Западе или а любой другой стране, все эти сценарии "народных возмущений" извесны давным-давно, как и концовка фильма где хорошего ковбоя гнобят злодеи, но в конце он их всех побеждает.

Лично я могу предсказать будущее Украины, вплоть до мельчайших событий.

То, что никто кроме Господа Бога не сможет РЕАЛЬНО в ближайшие 10 лет повысить уровень жизни на Украине, это факт.

Значит, население уставшее жить в нищите и бесправии 100% скинет Януковича и вступит в Евросоюз.

То, что новая власть, вкупе с Евросоюзом не сможет РЕАЛЬНО в следующие 10 лет повысить уровень жизни на Украине, это тоже факт.

Значит, через года 3 - 5 к власти снова придут Януковичи. Это нормально. Но опасность в другом. Украина - это не Ливия и не Грузия с микроскопическим населением. В случае серьезного кризиса, вытащить Грузию или Ливию из дерьма может даже отдельно взятый миллиардер, ибо 5-10 миллиардов для того же США, это уровень статистической ошибки при подсчете бюджета.

Украину, как и Египет, их огромным населением, не спасет никто. Таких денег физически ни у одной страны мира нет. Значит, если не дай Бог гражданская война, глубина падения будет страшная. И дай Бог, что бы идиоты до этого не довели.

ЗЫ. Единственный выход из тупика для Украины, послать --- и ТС и ЕС, и тихо тих гнуть свою линию, учитывая исключительно интересы Украины, расстреливая по пути любого, кто попытается дестабилизировать ситуацию в стране. (с)
    Примерно так

Дописів
    10 138

Типово

Я не собираюсь спорить. Но какие-то в серьезные провокации не верю. Просто потому что в 4 утра , при маленькой численности не стали бы рыпаться на Беркут.

Краткое содержание провокации:

Приехали Камазы с Йолкой, причем заехали прямо в людей, Беркут начал оттеснять митингующих, в Беркут полетели яйца, кто то перевернул бочку с горящим хламом.

У Беркута нервы слабые и они так перепугались, что гонялись за митингувальныками за пол километра от майдана.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Ага, вчера утром на майдане вообще не провоцировали ментов
    Маты, бутылки, яйца. И беркут должен был стоять спокойно ?
    Я не оправдываю ментов.
    Просто народ наш на столько дебильный, что иногда становится страшно. Сколько ума нужно иметь чтоб кидать какие-либо предметы в толпу людей со спецсредствами ?
    Если ты идешь провоцировать ментов, так чё потом скулить что тебе почки отбили? Хотел - получил.
    Другой вопрос, что создается впечатление (и , наверное, не у меня одного) того что действия на майдане были абсолютно слаженными и хорошо спланированными заранее. С целью скомпрометировать действующее правительство.
    Шоб ты здох, падла. Шоб твоих детей били дубинками по голове каждую неделю, чтоб твоя мать тебя пережила, сволочь.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Что входит в "відповідні міри" в данной ситуации? Избиение человека, стоящего на коленях входит?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    998

Типово

Чет все так похожее... Вспомнил анекдот - жаль модератотры удалят.
    Звонок:
    - Милиция ?
    - Да.
    - Тут на ( в нашем случае майдане) педе...сты с прости... тками деруться !!!
    - Ну... ?
    -Что "ну" ?
    - Ну как там наши?
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Краткое содержание провокации:

Приехали Камазы с Йолкой, причем заехали прямо в людей, Беркут начал оттеснять митингующих, в Беркут полетели яйца, кто то перевернул бочку с горящим хламом.

У Беркута нервы слабые и они так перепугались, что гонялись за митингувальныками за пол километра от майдана.
    Бедные несчастные попользованные коммунальщики, они всегда по ночам наверное елки устанавливают, вот бы кто из них интервью дал, кто их выгнал в такое время...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Взрослый, мудрый человек, поживший и видевший жизнь, сказал бы, ниче, померзли бы пару дней и сами разошлись бы, хвакт 100%)
    Хвакт у тому, що йолопи у 2004-му не обмежилися парою днів. І це корінним чином змінило долю цілого народу.

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Осталось выяснить совсем немного:

А) Кто провоцировал.
    Б) Как провоцировал.
    В) Какого ляда провоцированный Беркут оказался (в полной экипировке!) в зоне провокации в 4 утра.
    Г)Почему людей лупили на расстоянии полукилометра от зоны провокации
    Д) Кто отдал приказ о выдвижение бойцов в зону провокации.
    Е) Почему отцы-командиры не остановили спровоцированный Беркут, и позволили ему стать озверевшим вооружённым стадом. Или стада не было а была обычная работа, и тогда какие нафиг провокации?!!
    Як з'ясуєте - не забудьте доповісти.

Я тв не смотрю. В инете есть? Дайте ссылку. И кто призывает то, кто они, чтобы у них спросить? Мегападло сказал не верить пятому каналу (при чем тут пятый канал?), но почему я должна верить вам? Вы говорите, что были провокации, ну так докажите/покажите. Может я вас и поддержу. Может чего не знаю.
    Та кому потрібна ваша підтримка ? Вірите-не вірите - це взагалі ваша особиста справа. Який сенс намагатися переконати троля у чомусь ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    хренасе мирные овечки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хренасе мирные овечки.
    А что там?! У меня пишет что видео не найдено.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А что там?! У меня пишет что видео не найдено.
    здесь попробуйте глянуть https://vk.com/wall-38121615_638303?...last&f=replies

Сторінка 155 з 276 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті