А вот это что-то необычное http://korrespondent.net/kyiv/327324...skoi-ploschady Власть в растерянности, и не знает что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
А вот это что-то необычное http://korrespondent.net/kyiv/327324...skoi-ploschady Власть в растерянности, и не знает что делать?
Я думаю, що це той мальчик, якого не пустили усиновить в Америку. Тепер його усиновили на небесах, він отрастіл крилишки і єму вже харашо. Але він бачить хохла на рас путті, і застерігає його, поднявши пальчика: "Мужик, я вже мертвий і мені всьо равно, але в тебе єсть другий шанс: не про*бі його, я благаю!"![]()
Очевидно, что так. Запрет митингов на майданах ничего не дает. Понятно, что на их запреты оппозиция теперь будут ложить. Владе главное определиться с тактикой, но официальный силовой вариант неприемлем, неофициальный - "титушки" не надежен и малоэффективнен. Остается свезти в Киев люмпенов с Юго-Востока, но тогда запрет митинговать только повредит им самим же. От и чешут репу )))
тут все гораздо проще, чем это выдают.
нагнетание истерики и крови необходимо только оппе!
Левочкин или нет ДАЛ ПРИКАЗ О РАЗГОНЕ, уже не важно,
т.к. оппа уже получила крайне необходимый ей "возбуждающий пинок"!
а "новенького и поострее" я на днях уже предложил, но эту мою тему сюда объединили.
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks