Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 61 по 80.

Тема: Партия регионов - если крысы бегут с корабля, быть кораблю в беде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    похоже, что Федорович переусердствовал в концентрации власти даже внутри своей партии и пружина лопнула...
    еще кучма сказал - Украина не росия. А яйцепад возомнил себя путиным. ему даже до лукашенко как до марса раком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ого! Похоже президентская предвыборная гонка стартовала! И похоже что разгон майдана был "кидком" Януковича. Кого вместо него будет выдвигать новое большинство (если конечно оно появится)?
    помилки у Яна дві:
    1. концентрація влади;
    2. концентрація капіталу.

Дописів
    1 348

Типово

Тягнибок: "Депутатам, які нині виходять із лав Партії регіонів, не варто аплодувати. "Регіонали" мають падати на коліна та просити пробачення в українців, яких вони зрадили, будучи на службі в режиму Януковича!"

Мірошниченко: "Якщо "регіонали" покаються та проголосують за відставку уряду Азарова та за імпічмент Януковичу, ми їм гарантуємо теплі та комфортні камери в Лук'янівському СІЗО!"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Фракцию ПР покинут еще 15-20 депутатов

В понедельник из фракции Партии регионов выйдут 15-20 народных депутатов. В их числе - мажоритарщики от ПР от Ровенской, Винницкой, Хмельницкой и Одесской областей.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников во фракции.

Все взбунтовавшиеся депутаты, как ожидается, подадут в понедельник соответствующие заявления спикеру парламента Владимиру Рыбаку.

Напомним, ранее уже стало известно о выходе из фракции Инны Богословской и Давида Жвании.

Несогласие с происходящими событиями также выразили Сергей Тигипко и Ирина Бережная. Однако, что касается Сергея Тигипко, достоверно известно, что к выходу из фракции он пока не готов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Всё просто. практически все олигархи за ассоциацию с ЕС. Плюс война семьи с олигархами. Пружина должна была лопнуть. Никто из олигархов не заинтересован в падении стоимости своих активов в Украине (в случае международной изоляции)
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    помилки у Яна дві:
    1. концентрація влади;
    называется вертикаль власти

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

заигрывание с западом всегда плохо кончалось для славян...

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Президент украины пробует открестится от разгона майдана. Мол, не я это, а есть виновные и мы их ... пожурим должным образом...
    http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=141

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Давиду Жвания не привыкать - он уже не в первый раз перебегает.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Президент украины пробует открестится от разгона майдана. Мол, не я это, а есть виновные и мы их ... пожурим должным образом...
    поздно мля

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А кто ему поверит, крокодилу льющему слезы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А запад это не славяне?! Чехи, словаки, болгары, поляки, словенцы, хорваты и прочие? О чём вы говорите? Мы же не в России и прекрасно понимаем что славянская ойкумена на Москве, Киеве и Минске не заканчивается!.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

поцікавтеся, з чиєю допомогою Російська імперія завоювала Середню Азію і дійшла до Кушки.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А кто ему поверит, крокодилу льющему слезы?
    Народный депутат Геннадий Москаль подтвердил, что в разгоне Евромайдана участвовали спецназовцы из Крыма.

"Мне, генерал-лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие в ночь на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован , что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал "Беркут" Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам", - сообщил нардеп на своей странице в Facebook.

По информации Геннадия Москаля, на площади Независимости активно "орудовали" спецназовцы из Днепропетровской и Луганской областей. В целом, в разгоне демонстрации участвовали спецподразделения "Беркута " из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской.

Нардеп сообщил, что из 300 крымских "беркутовцев" премьер-министр автономии Могилев ранее направил в Киев 100 человек, сейчас в столицу едут еще столько же.

Геннадий Москаль призвал бывших работников МВД выйти на митинги протеста и не дать провокаторам "сделать свое черное дело". "Защитите людей от насилия, если в этом возникнет необходимость (а она возникнет, потому что в Киев стягивают " Беркут" и внутренние войска со всей Украины)", - заявил нардеп.

Он также обратился к действующим сотрудникам МВД с просьбой не выполнять преступные приказы руководства - применять силу и спецсредства против мирных демонстраций.

По мнению Москаля, заявление начальника столичной милиции Валерия Коряка о том, что он отдал приказ лично, - только неудачная попытка прикрыть начальство. Нардеп подчеркнул, что Коряк не имеет права командовать прикомандированным из других регионов "Беркутом".

"Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за настоящее", - заявил Геннадий Москаль.

http://15minut.org/article/moskal-ra...13-11-30-22-28
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Фракцию ПР покинут еще 15-20 депутатов
    Сдаётся мне никаких выходов не будет. Они сейчас обстановку просчитывают, как бы не лажануть.
    Нос по ветру будут держать . Они все ссыкливые и хитрожопые. Побубанят и перестанут.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    помилки у Яна дві:
    1. концентрація влади;
    Головна його помилка - що він попхався у президенти. Не зрозумів, що ця ноша не для нього.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Сдаётся мне никаких выходов не будет. Они сейчас обстановку просчитывают, как бы не лажануть.
    Нос по ветру будут держать . Они все ссыкливые и хитрожопые. Побубанят и перестанут.
    Наверно поздно бубонеть. "Семья" не простит и не забудет не только предательства, а даже мыслей о возможности предательства!. Так что думаю уже всё давно взвешенно и просчитано.

kvitka777
    Guest

Типово

Тим часом, як свідчать джерела INSIDER, настрої в Адміністрації президента тривожні.
    Один зі співробітників АП відправив друзям наступну смс: "Тут усі в паніці. Шукають на кого все звалити.
    Тому що, якщо завтра на Майдан чи Європейську площу вийде мільйон, то все пропало.
    І ще шукають, хто підставив Папу".
    http://www.theinsider.com.ua/politics/529a55fbd25dc/

Дописів
    24 778

Типово

Какая шикарная рокировка:

http://news.bigmir.net/ukraine/77831...cii-prezidenta
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    І ще шукають, хто підставив Папу
    Папа сам себя уже пять раз подставил.
    Шо там шукать.

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті