| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тягнибок: "Депутатам, які нині виходять із лав Партії регіонів, не варто аплодувати. "Регіонали" мають падати на коліна та просити пробачення в українців, яких вони зрадили, будучи на службі в режиму Януковича!"
Мірошниченко: "Якщо "регіонали" покаються та проголосують за відставку уряду Азарова та за імпічмент Януковичу, ми їм гарантуємо теплі та комфортні камери в Лук'янівському СІЗО!"
Фракцию ПР покинут еще 15-20 депутатов
В понедельник из фракции Партии регионов выйдут 15-20 народных депутатов. В их числе - мажоритарщики от ПР от Ровенской, Винницкой, Хмельницкой и Одесской областей.
Об этом LB.ua стало известно из собственных источников во фракции.
Все взбунтовавшиеся депутаты, как ожидается, подадут в понедельник соответствующие заявления спикеру парламента Владимиру Рыбаку.
Напомним, ранее уже стало известно о выходе из фракции Инны Богословской и Давида Жвании.
Несогласие с происходящими событиями также выразили Сергей Тигипко и Ирина Бережная. Однако, что касается Сергея Тигипко, достоверно известно, что к выходу из фракции он пока не готов.
Всё просто. практически все олигархи за ассоциацию с ЕС. Плюс война семьи с олигархами. Пружина должна была лопнуть. Никто из олигархов не заинтересован в падении стоимости своих активов в Украине (в случае международной изоляции)
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
заигрывание с западом всегда плохо кончалось для славян...
Президент украины пробует открестится от разгона майдана. Мол, не я это, а есть виновные и мы их ... пожурим должным образом...
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=141
Давиду Жвания не привыкать - он уже не в первый раз перебегает.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Народный депутат Геннадий Москаль подтвердил, что в разгоне Евромайдана участвовали спецназовцы из Крыма.
"Мне, генерал-лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие в ночь на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован , что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал "Беркут" Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам", - сообщил нардеп на своей странице в Facebook.
По информации Геннадия Москаля, на площади Независимости активно "орудовали" спецназовцы из Днепропетровской и Луганской областей. В целом, в разгоне демонстрации участвовали спецподразделения "Беркута " из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской.
Нардеп сообщил, что из 300 крымских "беркутовцев" премьер-министр автономии Могилев ранее направил в Киев 100 человек, сейчас в столицу едут еще столько же.
Геннадий Москаль призвал бывших работников МВД выйти на митинги протеста и не дать провокаторам "сделать свое черное дело". "Защитите людей от насилия, если в этом возникнет необходимость (а она возникнет, потому что в Киев стягивают " Беркут" и внутренние войска со всей Украины)", - заявил нардеп.
Он также обратился к действующим сотрудникам МВД с просьбой не выполнять преступные приказы руководства - применять силу и спецсредства против мирных демонстраций.
По мнению Москаля, заявление начальника столичной милиции Валерия Коряка о том, что он отдал приказ лично, - только неудачная попытка прикрыть начальство. Нардеп подчеркнул, что Коряк не имеет права командовать прикомандированным из других регионов "Беркутом".
"Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за настоящее", - заявил Геннадий Москаль.
http://15minut.org/article/moskal-ra...13-11-30-22-28
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тим часом, як свідчать джерела INSIDER, настрої в Адміністрації президента тривожні.
Один зі співробітників АП відправив друзям наступну смс: "Тут усі в паніці. Шукають на кого все звалити.
Тому що, якщо завтра на Майдан чи Європейську площу вийде мільйон, то все пропало.
І ще шукають, хто підставив Папу".
http://www.theinsider.com.ua/politics/529a55fbd25dc/
Какая шикарная рокировка:
http://news.bigmir.net/ukraine/77831...cii-prezidenta
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks