| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
А это уже серьезно.
Столичный «Беркут» готов к полномасштабной войне с собственным народом
Сотрудники спецподразделения «Беркут» в Киеве получили разрешение применять огнестрельное оружие.
Хотелось бы, чтоб это оказалось неподтвержденным слухом.Об этом сообщила активистка Евромайдана, певица Руслана Лыжичко на своей странице в социальной сети Facebook, передает РБК Украина.
«Киевский Беркут (5000+2 БТР) имеют разрешение применять огнестрельное оружие»
Дві людини - одна Громадянська Позиція, чесна і моральна!
"Знаю, що завтра будь-кого з нас можуть звільнити з роботи, скомпрометувати, посадити до в’язниці або знищити. Заявляю: я не боюся! Не бійтеся і ви. На всіх нас убивць та в’язниць не вистачить. Зі мною мої колеги і соратники, з нами студенти-грінченківці. Немає Європи без України, немає України без народу, немає народу без свободи!" - Віктор Огнев’юк, ректор Київського університету імені Бориса Грінченка.
"З сьогоднішнього дня я не вважаю себе державним службовцем України. Я дякую всім своїм колегам дипломатам, з якими мала честь працювати з квітня 1997 року і бажаю їм мужності і високої внутрішньої мотивації і надалі достойно захищати інтереси нашої Батьківщини. З сьогоднішнього дня я свідомо повертаюся до статусу простої громадянки України, чому безмежно рада" - Наталія Голуб, перший секретар з питань діаспори, преси та культури Посольства України в Канаді.
Прошу поширити - може, хтось із офіцерів згадає, що він Офіцер?!
та не... на огнестрел никто не пойдет. это будет начало хаоса.
а вот крысиными мерами - типа запретить в судебном порядке сборища на майдане - это могут
пс и вот прикол, который подтверждает эту версию
оказалось, что боевики - это не беркут, это отметеленные студенты )))Нестор Шуфрич (ПР): "Кто были те люди, которые бросили в мирно настроенных "беркутовцев" взрывные пакеты, горящие головешки, напали на представителей правоохранительных органов? Кто эти боевики-провокаторы, которые инициировали развитие этого сценария?".
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хакеры завалили сайт мвс
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/index
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks