припаркованный ещё почти "никому не мешает", а вот заезжало оно туда во всю ширину пешеходной дорожки, сгоняя пешиков в грязь
и вот это и есть хуже всего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
припаркованный ещё почти "никому не мешает", а вот заезжало оно туда во всю ширину пешеходной дорожки, сгоняя пешиков в грязь
и вот это и есть хуже всего
отсутствие разметки в виде треугольничков ("уступи дорогу") и стоп-линии даёт о себе знать.
В машине было 3 человека.2 женчины 80 и 55 лет.Они к счастью не пострадали.Пострадал только водитель.Водитель который подрезал просто не останавливаясь уехал.
С 0:20
Ну вот честно, людей жалко, но какого фига так быковать и уперто ехать в левом. Руль не крутится?
Востаннє редагував SneKa: 30.11.2013 о 23:04
А на самом деле, водитель Жигулей из этого "урока" так ничего и не извлечет.
Люди могли погибнуть. Учителя бл...
ладно, левый ряд, не пропускал и все такое, пытань нэма, дедуля сам тупил + похоже с тормозами лажа. Но меня этим летом перед симфом с правой полосы пытался согнать бустошню в своей полосе 110-120, кагбэ норм. И тут сзади мне практически в жопу прилетает межгород бус и начинает до усырачки моргать фарами
Первая мысль, шота не то с машиной, да вроде все норм, может я в крайней левой? да нет жешь, протер глаза, в крайней правой
Это моргало моргало, а потом опередило и уструячило под 140 на глаз, а то и больше. У мну 120 было, а он обошел меня, как стоячего. Номера на бусе были АК
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
акуетьььььььь
та пофиг как мужик ехал,я вот таких моргальщиков учителей тупо игнорю,если в плотном потоке повиснет сзади в метре и сигналит-моргает,то слегка нажимаю педаль тормоза,учительские способности сразу пропадают и дистанция у учителя тут же метров 25 до меня минимум
С тормозами не лажа,а просто сильно нажал и его понесло,руль не удержал и вуаля
Тыцнул бы в заднее крыло-выковыривали бы ту десятку из посадки. Номера на видео есть, надеюсь торопыгу найдут и покарают.
ну да ну да, занимать левую полосу при свободной правой это норм, пункт ПДД не приведете? не?
с исправными тормозами при прямолинейном движении юзом гужиль кульбит через себя не сделает. Только, если тормозит неравномерно, машину развернуло и через свое же колесо и перецепился. На сухом асфальте в обычной ситуации не чувствуется, а на льду очень заметно, когда неравномерно работают тормоза. Ну и в таких экстремальных ситуациях вылазит боком. У самого есть гужили, зимой сразу все косяки с тормозной видно, где неравномерно что работает.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks