Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 433 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))

вот у меня уже третий день такие симптомы)))) разве шо токо воды не текут...
    уже седня с сыном совершили марш-бросок-прогулка на 3 часа, еле прителепались-ни фига, думаю шож еще придумать..
    малыш ждёт 1 декабря)))
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, я таки сбежала домой)
    правда, к малявке меня не пустили, она осталась у мамы, но как же дома хорошо) и выкупалась, и покушала, и поспала)))))
    блаженство

жаль, что завтра обратно(
    даже на 1 день - это хорошо)))

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девули, а вы комод покупаете для ребенка?
    я пытаюсь впихнуть вещи в Машкин но думаю, что нужно разгрести тумбочку под телевизором в детской и туда пенести Машины колготы-трусы-носки-майки. Тогда еще 1 ящик освободится под малыша) а то в 1 ящик только пелёнки влезли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

А присыпку, масло, детский гель, шампунь, бутылочки, соску, Мочалку
    Вы покупаете или уже купили до родов или потом будете брать?
    ]

Дописів
    9 913

Типово

я уже купила.Присыпку брала самую обычную, без ароматизаторов;шампунь не покупала(думаю достаточно обычного детского мыла),мочалку не покупала(думаю маленькой ляльке она ни к чему пока).

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, разбирала шкаф - нашла джинсы для беременных, BKS, р-р 31, темно-синие. покупала в ТЦ Московский как уцененные (вверху на трикотажном животике под резинкой маленькие дырочки). Изнутри подклеила лентой, дальше дырочки не ползут. Одевала пару раз, потом резко потеплело. Хочу 100грн. Внешне состояние новых.
    кому будет интересно, сделаю фото и замеры)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    может каменеть животик, могут воды подтекать, могут обильно отойти, может тянуть поясница, вообще самочувствие как перед месячными или во время... Ну самочувствие меняется заметно не пропистишь день Х
    Я таких симтомов недели три ждала, каждую ночь прислушивалась к себе (наверное боялась проспать ))))) так ничего и не дождалась, ни живот не опустился, ни болело ничего, ни тянуло до меня с трудом дошло, что я рожаю, за 4 (!) часа до рождения. А как же я ждала. .. )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

шампунь пока не надо, но у меня и Машин есть) масло тоже от Маши осталось, еще срок годности 9 месяцев. Нам масло мало понадобилось. Присыпку вообще пока брать не буду, с Машей полную выкинули - не пригодилась. Геля для душа новорожденному тоже не надо. пустышку не планирую покупать, Маша без неё обошлась. Бутылочки если что муж купит, благо Антошка рядом, может, в этот раз обойдемся.
    Короче, ничего я покупать не буду))) Мать-ехидна)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем! То ли за пузиком заностальгировала,то ли от беремчиков,как всегда,позитивом тянет,не взирая на расстояние..но решила вас почитанькать.мне в радость,а вам авось что-то полезное расскажу.
    набрала перед родами всего и много,и в первый же месяц поняла,что ни к чему малышу все это.масло необходимо лишь для очистки ребетеныша от смазки,ничто иное не очистит..присыпку купила позже самую обычную,в аптеке за 4 грн и то пользовалась в случае необходимости,ну,а расчески,бутылочки с соской,мочалки...это уж прикупите попозжей,когда в токм будет необходимость.по себе знаю,что остановиться невозможно!будущей маме нужно все и сразу)))но в реальности многое так и проваляется на полочках в пыли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Спасибо девочки)))) а то вы правы НАДО ВСЕ....ГЛАЗА И РУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ....еще и страх, а вдруг это надо а У меня нет это же трагедия)))) уже стараюсь на детское только смотреть))))) т.к. покупать пока хватит....там если что поедим и купим....я надеюсь....
    ]

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо девочки)))) а то вы правы НАДО ВСЕ....ГЛАЗА И РУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ....еще и страх, а вдруг это надо а У меня нет это же трагедия)))) уже стараюсь на детское только смотреть))))) т.к. покупать пока хватит....там если что поедим и купим....я надеюсь....
    Да,как говорила моя мама во время моей Б:слава Богу,совдеп позади))в магазинах всего полно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У нас масло хорошо пошло уже полбаночки, мы после купания пользуемся . Присыпочка пригодилась сразу в рд самая простая 5 грн.
    шампунь гель купила веледу 2 шт по акции одну наверное продам потому что тъбики большие, пока что подмываемся только при необходимости. Бутылочки соски покупались потом, но у меня особо нет сейчас возможности расхаживать выбирать, так что пару пустышек думаю можно было и заранее купить.

Дописів
    4 786

Типово

масло пригодится
    в месяц попала в парке на акцию, раздавали пробники мустелы (крем под пам и шампунь), нам перепало 3 упаковки по 50 мл, мы еще и одну банку не вымыли))) ну и детское мыло в дозаторе стоит в умывальнике для рук и попеску подмывать
    судокрем советую купить самую маленькую упаковку (купила большую и это нам до свадьбы)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    судокрем советую купить самую маленькую упаковку (купила большую и это нам до свадьбы)))
    А я две баночки судокрема купила и 2 тюбика бепантена в свое время Вот, что значит, первый раз в первый класс)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

У меня месячные были болезненные первые 2 часа....свечкой спасалась....если успевала вставить то не болело.....а так могла и вырвать.....а если не успевала...то отнимало ноги сверху до колено....боль адская......но терпела....бывало так что скорую вызывала....но как приезжала попускало....наверное от страха))))
    А так не представляю....если боль как месячныые то капец((((
    не побоюсь сказать: СЕСТРА МОЯ!!!!!!!! я с этими месячными намаялась 10лет с хвостиком и мне было ТАК ЖЕ ПЛОХО как ты описала только у меня чаще всего 4 часа в первый день были словно пытка да-да, рвота обязательна, спазмы.......
    Мне вот каждый Г предполагал что после родов мне станет легче, и вот теперь могу похвастаться что роды перенесла ОТЛИЧНО оте схватки при М - это есть родовые схватки... (45сек) а потуги я вообще не чувтвовала, не больно, просто спазм в животе и ты помогаешь себе по команде врачей. Я до сих пор на БАДах и сейчас М мои без спазм, боли и рвоты. А после родов с каждым месяцем было хуже... было даже так: доне 1,5 года, я встать не могу, нет сил, она голодная, грудь выела и психует еле-еле доползла до таблетки, выпила и через 30 минут накормила нас
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))

вот у меня уже третий день такие симптомы)))) разве шо токо воды не текут...
    уже седня с сыном совершили марш-бросок-прогулка на 3 часа, еле прителепались-ни фига, думаю шож еще придумать..
    муж не хо помочь?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    масло пригодится
    в месяц попала в парке на акцию, раздавали пробники мустелы (крем под пам и шампунь), нам перепало 3 упаковки по 50 мл, мы еще и одну банку не вымыли))) ну и детское мыло в дозаторе стоит в умывальнике для рук и попеску подмывать
    + 100 к судокрему. Я еще со старшим купила среднюю баночку. Так там еще осталось.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне в роддоме маленькую дали, так и не пользовалась этим Судокремом, не пригодилось. А вот маме после операции пригодился) дождался своего времени) Так что куплю, если будет необходимость

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ира - классная колясочка!!!

А у меня сегодня день писец. ничто утром не предвещало беду, собиралась на шашлычок. все началось после 3
    Позвонил папа, сказал что попал в ДТП, побил хорошо машину. с ним благо все нормально, но машина не на ходу. а она сейчас очень нужна. у меня дед лежачий, после 2х инсультов.
    срочно выгнала мужа в помощь, так муж еще машину завел, гавкнулся аккумулятор. но завелся, поехал на помощь. дотянули машину до СТО, сдали в ремонт. Поехали ж на шашлык, приезжаем, звонит папа - дед умер. Благо там сестра с танцулек вернулась, отвезла родителей, решать вопросы с судмедэкспертизой.
    На семейном совете решили, по скольку беременным на кладбище нельзя, с меня 15л борща, ну и стол накрыть.
    ща в темпе вальса делаю заготовки. чую меня ждет веселая ночь(((((
    Ночь простоять, да день продержаться. на завтра уже вызвала няню, для ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

А у меня сегодня день писец. ничто утром не предвещало беду, собиралась на шашлычок. все началось после 3
    Позвонил папа, сказал что попал в ДТП, побил хорошо машину. с ним благо все нормально, но машина не на ходу. а она сейчас очень нужна. у меня дед лежачий, после 2х инсультов.
    срочно выгнала мужа в помощь, так муж еще машину завел, гавкнулся аккумулятор. но завелся, поехал на помощь. дотянули машину до СТО, сдали в ремонт. Поехали ж на шашлык, приезжаем, звонит папа - дед умер. Благо там сестра с танцулек вернулась, отвезла родителей, решать вопросы с судмедэкспертизой.
    На семейном совете решили, по скольку беременным на кладбище нельзя, с меня 15л борща, ну и стол накрыть.
    Лена, прими соболезнования
    Держись там, помни, что сильно нервничать нельзя

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та я спокойна как удав.
    я просто уважала этого человека, и не считаю необходимым убиваться на могилке
    просто, все сразу, и в один день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

соболезную и сочувствую.
    ПонятноЭ, что на кладбище не надо, но в ночь ты одна готовить будешь? тебе отдыхать надо! пусть ночью другие напрягаются

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

та я спокойна как удав.
    я просто уважала этого человека, и не считаю необходимым убиваться на могилке
    просто, все сразу, и в один день
    Согласна с остальными пузиками что нервничать и сильно напрягаться сейчас ну никак нельзя,ну помочь конечно надо..

Сторінка 284 з 433 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті