Глава администрации президента - Сергей Левочкин подал в отставку.
Инна Богословская - "Я виходжу з Партії регіонів і зі складу фракції Партії регіонів у парламенті".
Давид Жвания - вышел из фракции Партии регионов.
Крысы бегут с корабля.
Кто еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глава администрации президента - Сергей Левочкин подал в отставку.
Инна Богословская - "Я виходжу з Партії регіонів і зі складу фракції Партії регіонів у парламенті".
Давид Жвания - вышел из фракции Партии регионов.
Крысы бегут с корабля.
Кто еще?
- стверджує політик Богословська"Ні в кого не повинно бути сумнівів, що в Україні почав реалізовуватися план по розділу суверенної і єдиної держави Україна на кілька частин" ,
"Чи розуміє це Янукович, стурбований своєю владою, - невідомо, але такий план почав реалізовуватися під вивіскою Януковича руками опричників Путіна в Україны",
Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.
- написал Мельник."Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на Евромайдан",
Кстати вспомним - премьер-министр Украины Николай Азаров так же заявил о своей готовности уйти в отставку. Такое заявление он сделал после слов депутата Давида Жвании, что за срыв евроинтеграции Азаров должен нести личную ответственность.
- ответил Азаров в эфире "Шустер live"«Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что, варится в гуще этих проблем? Он может только болтать языком. Если я сказал хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку»,
Посмотрим, готов ли Азаров.
Богословская вышла из очередной партии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
не удивлюсь, если он станет в ряды оппозиции?)) и будет кричать "Юле - волю".... ненуашо
Из аэропорта «Киев» (Жуляны) за считанные часы один за одним вылетели уже 5 «чартеров» в сторону Москвы
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
говорят, что не пять чартеров, а десять... и не в Москву, а в Питер....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks