Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 386 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже самое, то дерутся, то вместе шкодничают. Старшая кормит младшую запретными продуктами (конфетами). Когда старшая играет младшая тоже хочет, но не очень умеет, старшую это бесит и она начинает драться и толкаться, а младшая дает сдачи и иногда даже сильнее.Вообщем дурдом!))))))))))
    да.. у нас если чуть что не так, Надя сразу в лоб)
    У нас старшая сама такая, что всегда обижала деток. Мы с этим успешно боролись. Думали старшая будет обижать младшую. А теперь младшая дает жизни старшей. Я не представляю, что будет когда подрастут и будут одежду, сумки , обувь делить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да.. у нас если чуть что не так, Надя сразу в лоб)
    У нас старшая сама такая, что всегда обижала деток. Мы с этим успешно боролись. Думали старшая будет обижать младшую. А теперь младшая дает жизни старшей. Я не представляю, что будет когда подрастут и будут одежду, сумки , обувь делить
    Света, нормально все будет))) У нас сестрой так же)
    Я - спокойная была, она - шебутная. Постоянно меня лупила, хоть я на 6 лет старше) Я ж не могла ей сдачи дать, а родители не видели, т.к я ее нянчила уже в таком возрасте. И мне еще и перепадало, если что не так делала... Ниче, потом как-то подросли, ничего не делили, ей стало интересно, что я делаю, ходила, спрашивала, за мной повторяла)) Так и выросли

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Света, нормально все будет))) У нас сестрой так же)
    Я - спокойная была, она - шебутная. Постоянно меня лупила, хоть я на 6 лет старше) Я ж не могла ей сдачи дать, а родители не видели, т.к я ее нянчила уже в таком возрасте. И мне еще и перепадало, если что не так делала... Ниче, потом как-то подросли, ничего не делили, ей стало интересно, что я делаю, ходила, спрашивала, за мной повторяла)) Так и выросли
    Ты меня успокоила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Мы в больничке лежали с бронхитом. Лечились лечились, собрались на выписку - полезли зубки с температурой, задержали еще на 2 дня.
    Не ожидала я конечно что в палате нет теплой воды, роятся комары и воняет канализацией ((((
    это где так???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это где так???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
    я думаю это возможно во многих государственных больницах.
    Я когда рожала на Ленина, то по палате ходили тараканы. Я думала, что у них в гостях

Дописів
    2 731

Типово

Привет всем! !!

СВЕТОЧКУ И ЯРУСИКА С ГОДОВАСИЕМ И ПРИБЫТИЕМ В ТЕМКУ!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ярослава и маму Свету с годовасием!
    Хороший отчет!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет всем! !!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Светик,вам с мужем терпения и сил в воспитании Ярика,а имениннику здоровья и терпения в воспитании родителей

отчет душевный такой,уже такие взросляки!! когда у же в гости пожалуете????

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А у меня счастье. Мой ребенок научился шнуровкой играть. Я теперь на радостях у Василины еще куплю всякого деревянного, только пусть детские придут, если они вообще будут, учитывая обстановку в стране

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Купила Варе такой руль
    Долучення 1321739
    А он довольно громкий.
    Она сама додумалась как включить (надо рычажок повернуть) и руль как завопит: "Меня зовут автошка, автошка". Дите перепугалось, руль швырнула в сторону, на четвереньках прибежала, залезла на руки, пальцем в него тычет и говорит "уууууу", а губы надутые и в глазах слезы.

Вот вроде и нормально игрушка сделана и по качеству пластика и идея, но чего же так громко-то? (((( То ли китайцы глухие....
    У нас такой руль, но черно-красный - норм. Влада очень любит вступительную песню и танцует.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сашке где-то недели через 2 после годовасия подарили набор посудки, сразу же в ход пошел Ходила типа пила из чашечек, что-то там тарелки расставляла и т.д.
    О, поняла, что еще стоит купить, кроме деревянных игрушек

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Товарищи шопоголики, хоть для кого-то эта ЧП удачная?
    Для меня была удачная ночь перед - обуви себе купила, Владке пижаму, ну мало, конечно....
    А сама ЧП странная была. Я так и не села за компьютер толком. Все делала, но вот только не за компом... А после развивашек у меня голова разболелась, так что мы проспали остальные полЧП Буду ждать киберпонедельника

Svetiko посмотрела я твой отчетик, открылся он у меня, очень красивая у вас семья, гармоничная!
    Востаннє редагував Wild Duck: 01.12.2013 о 02:35

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

абизян не пробегал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!

Переселяемся к вам из соседней темки ))
    Давайте знакомиться, Я - Света, а сынишка - Ярослав )
    А это, чтоб вы поближе нас узнали https://www.youtube.com/watch?v=YV8y...eature=mh_lolz
    Светочка с опозданием. но со всеми наилучшими пожеланиями, поздравляем Ярославчика и его родителей с первой серьезной датой в жизни!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо))). Все нормально. Сидит вон ждет, когда ж его маман весь Амазон скупит и поведет его наконец на прогулку)))).

Таня-Тарелка - выздоравливай побыстрее!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик,Светуль))))

Видео посмотрела с удовольствием))))Очень оригинальное начало)Мальчик замечательный!!!Семья чудная!!!
    Привет! С годовасием маленького Ярославчика!!!

Ох ничего же себе ( Выздоровления вам наискорейшего!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Светико отличный отчетик - ооочень трогательно! С годиком!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Света, привеееет! С днюхой родителей и большого Ярослава!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Анка-пулеметчица выздоравливайте!

Svetiko очень трогательный отчет! Ярик хорошенький улыбака! Раскачивания на четвереньках - супер
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет всем! !!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ярослава и маму Свету с годовасием!
    Хороший отчет!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Светик,вам с мужем терпения и сил в воспитании Ярика,а имениннику здоровья и терпения в воспитании родителей

отчет душевный такой,уже такие взросляки!! когда у же в гости пожалуете????
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у меня счастье. Мой ребенок научился шнуровкой играть. Я теперь на радостях у Василины еще куплю всякого деревянного, только пусть детские придут, если они вообще будут, учитывая обстановку в стране

У нас такой руль, но черно-красный - норм. Влада очень любит вступительную песню и танцует.

О, поняла, что еще стоит купить, кроме деревянных игрушек

Для меня была удачная ночь перед - обуви себе купила, Владке пижаму, ну мало, конечно....
    А сама ЧП странная была. Я так и не села за компьютер толком. Все делала, но вот только не за компом... А после развивашек у меня голова разболелась, так что мы проспали остальные полЧП Буду ждать киберпонедельника

Svetiko посмотрела я твой отчетик, открылся он у меня, очень красивая у вас семья, гармоничная!
    Девочки, спасибо за пожелания и комплименты нашей семье, приятно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

опоше.... малая залезла сегодня на самый верх шведской стенки! 10 ступенек! Хорошо, что я зашла вовремя. Руки дрожат....

Дописів
    498

Типово

опоше.... малая залезла сегодня на самый верх шведской стенки! 10 ступенек! Хорошо, что я зашла вовремя. Руки дрожат....
    Жесть. У нас малой открыл духовку и на него свалилась вся плита и заблокировала его собой внутри духовки. СБ обошлось но это как последнее предупреждение чтоб лучше следили за ребенком

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Жесть. У нас малой открыл духовку и на него свалилась вся плита и заблокировала его собой внутри духовки. СБ обошлось но это как последнее предупреждение чтоб лучше следили за ребенком
    Ужас какой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!

Девочки, зашла всех с началом зимы поздравить, а тут такие страсти!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ужас какой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!

Девочки, зашла всех с началом зимы поздравить, а тут такие страсти!
    Ну да....
    теперь придется постоянно при ней быть, получается

духовка - это вообще мой страх и ужас: Злата на нее залезать пробует постоянно: подтягивается на ручке, становится на нижний ящик. Ясное дело, что я ее оттаскиваю постоянно, но стремление неизбывное.

С лесенкой я вообще не ожидала. Она ж на первые две ступеньки залезала - и спускалаь. А сейчас лезет без страха до самого верха. Мы уже проверили несколько раз. Все бы ничего. но назад еще не додумалась спускаться.

Дописів
    11 201

Типово

Ну да....
    теперь придется постоянно при ней быть, получается
    Получается.)) У нас так и есть с тех пор, как малый научился залазить на табуретки и стулья.)) Добро пожаловать в клуб мам, ходящих с детьми в ванную комнату.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Получается.)) У нас так и есть с тех пор, как малый научился залазить на табуретки и стулья.)) Добро пожаловать в клуб мам, ходящих с детьми в ванную комнату.
    Ванная это не проблема - она туда сама охотно приходит. Другой вопрос кухня, балкон или чтение старшему или уроки с ним же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, ужас какой
    Вот начитаюсь, а потом ребенка боюсь одного в комнате оставить.
    У меня нет спортивного уголка и в ближайшее время не планирую, отчасти потому что никак не обезопасить ребенка.
    Оля, вам наверное, придется дверь в комнату с уголком закрывать и активно учить Злату слазить самостоятельно.

Духовка - это отдельная тема. В свои 11 месяцев я решила, что мне пора ходить. И начать я решила на кухне. В это время мама что-то пекла в духовке. я качнулась и ладошками дотронулась до стекла. Закончилась история ожогами на моих ладошках. Хорошо, что родители смогли каким-то чудом достать пантенол в те далекие времена.
    Мне кажется, что некоторым детям от природы дано находить приключения на попы. Одни просто лазят по комнате, не причиняя вред себе и окружающим предметам, а другие сразу неприятности ищут и находят их раньше, чем мама успевает дойти до туалета.

Дописів
    11 201

Типово

Духовка - это отдельная тема. В свои 11 месяцев я решила, что мне пора ходить. И начать я решила на кухне. В это время мама что-то пекла в духовке. я качнулась и ладошками дотронулась до стекла. Закончилась история ожогами на моих ладошках. Хорошо, что родители смогли каким-то чудом достать пантенол в те далекие времена.
    Я когда готовлю в духовке, придвигаю кухонные табуретки (2 шт.) к ней. Во всяком случае, это даст мне лишние пару секунд добежать до ребенка, пока он попытается на них залезть. И сразу ладошки он не обожжет. Предупреждаю сразу - табуреткам потом кирдык. Нужно или проклеить заново их будет или выкинуть. Но это же мелочи, по сравнению с детским здоровьем, верно?

Сторінка 260 з 386 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті