| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
http://obkom.net.ua/news/2013-11-30/1739.shtmlИз аэропорта «Киев» (Жуляны) за считанные часы один за одним вылетели уже 5 «чартеров» в сторону Москвы
Вы эту создали для разговора о вежливости ? Если я кому-то грубо и ответил, то только провокаторам.
А вы выборочно цитируете посты.
С людьми готовыми к конструктивной полемике я общаюсь вежливо. Но вы ж соринку в чужом глазу видите.
Это вообще классический прием демагогов : если нечего сказать по сути, то начинаются придирки к вежливости, грамотности, высмеивание ника, аватара и т.п.
Вот интересно ))))) как сейчас себя чувствуют те, кто помогал разбитому параличем коту?
Те, кто пошел против творца, против божьей кары , против природы. Теперь он срет вам в тапки)))
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Хочу спросить только один вопрос, КТО из государств ЕС вышел из их состава?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks