| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла я к Ермолинским - а там вывески как раз снимают ((
рассольник, гречка, ноги куриные в томатно-сливочном соусе
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
у меня ща обед ( он же завтрак)
венегрет, горячий лаваш, паштет... палочки кукурузные , маккофе
обед - хычины, чай, лимонный пирог
на ужин будут суп гороховый с р**рышками копчеными и брокколи. С бешамелем, наверное. А может со сливочно-сырным, не определилась еще.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А у меня шуба получилась совершенно не вкусная (((((( А всё из-за бурячка. Покупала такой красивый, кругленький, бордовенький, думала, что сладкий, сладкий. Когда дочка собирала шубу, у меня даже мысли не возникло попробовать тот бурячок, сама я рогалики крутила.
Так что правильно говорят, что не всё то золото, что блестит. И самый красивый бурячок, как и все овощи, надо пробовать в обязательном порядке. Больше так не лопухнусь ))) Урок усвоен.
Завтрак - невкусная шуба )))
Обед - отварная перепёлка
Ужин - кукурузная каша на бульоне от перепёлок.
Чай, кофе, рогалики с вареньем сливовым и розовым.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Речь о том,что Ермолинские и пр. мороженные полуфабрикаты-еда для одинокого голодного волка,студента и...даже сообразить сразу не могу еще кого.Но никак не для себя любимой,а уж тем более для семьи.Даже при самых скромных достатках и хроническом цейтноте ПРИ ЖЕЛАНИИ можно придумать что-нибудь душевное,домашнее.ИМХО.
харэ трюизмить
да моя семья на завтрак - обед - ужин каждый день ест ермолинские полуфабрикаты ( и ребенок ) . Не то , что у Вас! ))
а у меня нет желания и что?
пошла заглянула в холодильник - там на данный момент есть: борщ вчерашний, уха позавчерашняя, пупки тушенные сегоняутрешние, гречка, тарелочка плова, винегрет, бутыль огурцов, бутыль домашнего молока для ребенкиных каш, банка клубничного варенья, банка еще какого то варенья ( кажется смородина) , сыр детский, пару плавленных сырков, масло, яйца обычные, яйца перепелки, кастрюля собакиной похлебки ( ну и еще всякие остатки там чего то в пакетиках - не разглядывала) , на столе блинчики , бананы, мандарины... МММску прислать с фотками?)))))))))))))))))))
Теперь вы спокойны за питание моей семьи?))))))))) Хотя да... читая эту темку я реально понимаю, что питаемся мы чересчур просто и однообразно(((
Востаннє редагував Левобережная: 30.11.2013 о 20:32
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks