А у меня давление 90 на 50. Как его поднять? А то я ж гипертоник по жизни. Понятия не имею, чем его повышать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня давление 90 на 50. Как его поднять? А то я ж гипертоник по жизни. Понятия не имею, чем его повышать.
А вот смотрите какие пряники новогодние красивые: у кого напряденка с формочками Елки можно просто круглые сделать и расписать как снеговичков или как шарики новогодние
![]()
Девочки, подскажите кто платежи оплачивате за коммуналку в Приват24, конкретней за "ЛИФТРЕММОНТАЖ ДНЕПР". по номеру муниципальной карты или просто в разделе коммунальщиков найти не удается с номером счета автоматическую оплату. Оплаивала как-то набивая счет в ручную со всеми МФО и назначениями платежей, один раз все прошло нормально, а недавно после оплаты на те же реквизиты как бы дублирая платеж он через пару недель вернулся обратно. Реквизиты не менялись судя квитанциям которые приносят. Кто сталкивался? Или тыкнете носом как оплатить. Есть даже оф. сайт lift-dnepr.com.ua но в регистрации автоматически отказано из-за того что нужно идти переподписывать договор. Может поэтому он вернулся. Тогда если они считают что договора нет на кой присылают квитанции?? Вообще не понятно что-то мне. Приват24 тоже ответил что не знают почему платеж вернулся.
polyna, а что на комплатеже пишут?
http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=1
можно прям там попробовать оплатить, а можно в форуме почитать у них, там обсуждают, если какие есть изменения и кто как выкручивается с оплатой)
такие непонятки могут быть, когда предприятие форму собственности меняет, как с водоканалом стало.
Вот, нашла "шпаргалку" в закладках.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
параллельно начала общаться с друзьями, у ногих как у вас все подтянуто к муницыпаке, а только по ней есть перенаправление по оплате , а так просто можно по своему счету посмотреть долг, но оплаты нет. в итоге выяснила, что мои знакомые все в сберкассе себе подтянули, муницыпалка открыта у меня уже давно и многих контор еще не было, а по банкам я уже столет с оплатами не ходила, в итоге нужно пойти чтобы подтянули. Но Приват24 многие все таки то же Гринко находтся в - списке через поиск по личному счету, а именно Этот ЛИФТ - НЕТ.
Девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, посоветуйте добросовестную медсестру,которая ставит капельницы,желательно ж.м Победа
Может есть у кого на примете "проверенные", поделитесь контактом, очень надо
Востаннє редагував Забава: 01.12.2013 о 01:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks