Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 841 по 860.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    какие они нахер мирные, если по их инициативе потом пострадает каждый из нас.

Кому-то тут цифры нужны были:
    в СНГ мы поставляем подсолнечного масла около 70 тыс тонн, в евро у нас появится квота 15-30 тыс тонн после вступления. Вопрос: нахрена нам встпать чтобы продавать максимум 30, если мы итак продаем 70?
    При вступлении в еврозону мы обязаны за счет собственного бюджета реконструировать всю железную дорогу. Вы понимаете, какие там цифры и что это нереально?
    Вы понимаете, что после вступления в евро наши заводы остановятся окончательно? Наша продукция им не нужна, им нужен рынок сбыта - свалка! Так вот Украина станет свалкой гавна, заводы станут, международные проекты с другими заводами из стран СНГ тоже заморозятся.

Днепропетровчане, таких чмошников, как были на майдане, нужно калечить на месте. Хотят они в евро, пусть бегут туда на поломанных ногах сами и не тащут всю страну в глубокую опу. У нас промышленный город и нам будет полная опа, если это не дай бог произойдет.
    страдаешь здесь - вали в РФ и не страдай. Хочешь пострадать именно сдесь - приди завтра и обратись лично ко мне - я обесепечу твоё страдание .... пожизненно, урод.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    да меня тоже очень волнует финансовая часть вопроса. присоединяюсь к on-off и мне в цифрах объясните
    тишина..
    попробую сам, хотя в силу своего спортивного прошлого, я много пропустил в образовании

итак

население Германии - 80 млн
    население Франции - 60 млн ( остальные страны Европы считать дальше не вижу смысла)
    население России - 143 млн

вопрос - при равном населении, у какого населения больше денег? чисто деньги, не будет трогать вопросы культуры, вик-ендов, дорог, качества жратвы, бензина, кислорода и т.д. правда - да - придется учить языки и пить вонючее божоле

был еще в начале пути третий вариант - самостоятельная страна, но - элиту перебили до нас лет так 95 назад

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    страдаешь здесь - вали в РФ и не страдай.
    не капли аргументов не вижу с вашей стороны, сразу видно один из тех тупых оленей в связке.
    лучше попробовали доказать обратное от моих слов.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Прямой эфир с Михайловской площади, Киев

http://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk

http://www.ustream.tv/channel/aronets

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

в СНГ мы поставляем подсолнечного масла около 70 тыс тонн
    ну так и скажи, что за свой заводик обидно мне как то пофиг, кто, кому и сколько поставляет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не капли аргументов не вижу с вашей стороны, сразу видно один из тех тупых оленей в связке.
    лучше попробовали доказать обратное от моих слов.
    тупой олень, прийди и найди меня завтра. Я тебе популярно объясню, кто тупой олень.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    тишина..
    попробую сам, хотя в силу своего спортивного прошлого, я много пропустил в образовании

итак

население Германии - 80 млн
    население Франции - 60 млн ( остальные страны Европы считать дальше не вижу смысла)
    население России - 143 млн

вопрос - при равном населении, у какого населения больше денег? чисто деньги, не будет трогать вопросы культуры, вик-ендов, дорог, качества жратвы, бензина, кислорода и т.д. правда - да - придется учить языки

был еще в начале пути третий вариант - самостоятельная страна, но - элиту перебили до нас лет так 95 назад
    в основном ноют что все будет плохо, те кто не хочет никаких изменений, т.е. меньшинство которых устраивает теперешнее положение вещей
    не хотят вкладывать деньги в модернизацию, экологию, развитие инфраструктуры, а хотят продолжать торговать сырьем или низкокачественными сверхдорогими конечными товарами которые никому в цивилизованном мире не нужны.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 075

Типово

тупой олень, прийди и найди меня завтра. Я тебе популярно объясню, кто тупой олень.
    не по жизни не хватало с овцой безмозглой общаться )) которая даже толком ничего сказать не может, а только угрожает.

on-off
    Guest

Типово

какие они нахер мирные, если по их инициативе потом пострадает каждый из нас.

Кому-то тут цифры нужны были:
    в СНГ мы поставляем подсолнечного масла около 70 тыс тонн, в евро у нас появится квота 15-30 тыс тонн после вступления. Вопрос: нахрена нам встпать чтобы продавать максимум 30, если мы итак продаем 70?
    При вступлении в еврозону мы обязаны за счет собственного бюджета реконструировать всю железную дорогу. Вы понимаете, какие там цифры и что это нереально?
    Вы понимаете, что после вступления в евро наши заводы остановятся окончательно? Наша продукция им не нужна, им нужен рынок сбыта - свалка! Так вот Украина станет свалкой гавна, заводы станут, международные проекты с другими заводами из стран СНГ тоже заморозятся.

Днепропетровчане, таких чмошников, как были на майдане, нужно калечить на месте. Хотят они в евро, пусть бегут туда на поломанных ногах сами и не тащут всю страну в глубокую опу. У нас промышленный город и нам будет полная опа, если это не дай бог произойдет.
    я не пью масло, тем более в таких количествах, кроме того я его не произвожу, и не продаю.
    мне нравятся немецкие и японские железные дороги, они стабильны
    мне нет дела до бюджета, тем более что на сегодняшний день откаты воровства доходят до 50 % , и когда мне нужно отрестоврировать зубы - платит мой семейный бюджет
    если рынок сбыта - это свалка, то что тогда делают Днепропетровские заводы с товарами для России, не сбывают ли их? Или вы поставляете, а европейцы будут захломлять?

харэ политинформировать

цифры давайте, про масло читал уже

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    в основном ноют что все будет плохо, те кто не хочет никаких изменений, т.е. меньшинство которых устраивает теперешнее положение вещей
    не хотят вкладывать деньги в модернизацию, экологию, развитие инфраструктуры, а хотят продолжать торговать сырьем или низкокачественными сверхдорогими конечными товарами которые никому в цивилизованном мире не нужны.
    высокотехнологичными чушками и трубами
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Таманна
    Guest

Типово

Днепропетровчане, таких чмошников, как были на майдане, нужно калечить на месте. .
    Люди, а вам не страшно? Куда катится наша страна? Куда мы катимся с такими рассуждениями? Нет... бастовать я не пойду, но партию регионов теперь обязательно буду вычеркивать из списков, даже если не будет за кого другого голосовать. Зря Янукович это сделал.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    тогда в цифрах
    Очередной срачь пытаетесь развести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не по жизни не хватало с овцой безмозглой общаться )) которая даже толком ничего сказать не может, а только угрожает.
    даун, сдесь меня многие знают лично, так что безмозглая овца, это ты , урод. Я ж не угрожаю/, просто предлагаю интернетвоину пообщаться в формате "фейс ту фейс".

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

даун, сдесь меня многие знают лично, так что безмозглая овца, это ты , урод. Я ж не угрожаю/, просто предлагаю интернетвоину пообщаться в формате "фейс ту фейс".
    Да плюньте вы на этого у**ка, в игнор его. Никуда он не придёт, поскольку ссыкло.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    12

Типово

Завтра пойду на Вече обязательно, хотя у самого дел по горло! Надеюсь, что там будет много небезразличных людей!
    Желая что-то изменить, надо начать прежде всего с себя!
    На майданах не был с 2004 года, но сейчас моему возмущению событиями ночи в Киеве нет предела. Уже целый день не могу прийти в себя!
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

кров на Майдані не залишиться без відповыді. Я вважаю, що це розуміє будьяка людина в адекваті.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Nedovol'niy Переглянути допис
    Завтра пойду на Вече обязательно, хотя у самого дел по горло! Надеюсь, что там будет много небезразличных людей!
    Желая что-то изменить, надо начать прежде всего с себя!
    На майданах не был с 2004 года, но сейчас моему возмущению событиями ночи в Киеве нет предела. Уже целый день не могу прийти в себя!
    Слава Украине!
    даже если в этом году не уродило, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сеять. Это насчёт разочарования какого-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Пожалуй, перенесу тему из городских..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово Народное вече в Днепропетровске 01.12.2013

Все, кто хочет выразить своё отношение к зверскому разгону мирного Майдана в Киеве, кто не хочет жить в тоталитарной, управляемой ОПГ ПР Украине, приглашаются на Народное вече завтра, 1 декабря 2013 года. Начало в 12-00. Парк Глобы, район пам. Чкалову, ближе к проезжей части.

Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті