| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
тишина..
попробую сам, хотя в силу своего спортивного прошлого, я много пропустил в образовании
итак
население Германии - 80 млн
население Франции - 60 млн ( остальные страны Европы считать дальше не вижу смысла)
население России - 143 млн
вопрос - при равном населении, у какого населения больше денег? чисто деньги, не будет трогать вопросы культуры, вик-ендов, дорог, качества жратвы, бензина, кислорода и т.д. правда - да - придется учить языки и пить вонючее божоле
был еще в начале пути третий вариант - самостоятельная страна, но - элиту перебили до нас лет так 95 назад
Прямой эфир с Михайловской площади, Киев
http://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk
http://www.ustream.tv/channel/aronets
в основном ноют что все будет плохо, те кто не хочет никаких изменений, т.е. меньшинство которых устраивает теперешнее положение вещей
не хотят вкладывать деньги в модернизацию, экологию, развитие инфраструктуры, а хотят продолжать торговать сырьем или низкокачественными сверхдорогими конечными товарами которые никому в цивилизованном мире не нужны.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
я не пью масло, тем более в таких количествах, кроме того я его не произвожу, и не продаю.
мне нравятся немецкие и японские железные дороги, они стабильны
мне нет дела до бюджета, тем более что на сегодняшний день откаты воровства доходят до 50 % , и когда мне нужно отрестоврировать зубы - платит мой семейный бюджет
если рынок сбыта - это свалка, то что тогда делают Днепропетровские заводы с товарами для России, не сбывают ли их? Или вы поставляете, а европейцы будут захломлять?
харэ политинформировать
цифры давайте, про масло читал уже
Завтра пойду на Вече обязательно, хотя у самого дел по горло! Надеюсь, что там будет много небезразличных людей!
Желая что-то изменить, надо начать прежде всего с себя!
На майданах не был с 2004 года, но сейчас моему возмущению событиями ночи в Киеве нет предела. Уже целый день не могу прийти в себя!
Слава Украине!
кров на Майдані не залишиться без відповыді. Я вважаю, що це розуміє будьяка людина в адекваті.
Пожалуй, перенесу тему из городских..
Все, кто хочет выразить своё отношение к зверскому разгону мирного Майдана в Киеве, кто не хочет жить в тоталитарной, управляемой ОПГ ПР Украине, приглашаются на Народное вече завтра, 1 декабря 2013 года. Начало в 12-00. Парк Глобы, район пам. Чкалову, ближе к проезжей части.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks