| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Валер, а толку им что-то объяснять?
Я сам не особо сторонник евроинтеграции и т. п. вещей, скажем так, мне это монописуально, но по сути быдло отдало приказ, быдло его исполнило. Если бы кто-то так киздил моих близких - то тоже бы, наверное, с флажком стоял.
Про политические взгляды писать на форумах - ну, это... такое... бессмысленно чтоли.
Я поражаюсь этим людям, которые подымают эту истерию. Кто-то сказал, что кто-то кого-то побил и "понеслась душа в рай". Кто-нибудь из здесь отписавшихся лично видел как все происходило????
Патріотизм перетворює населення на народ!
На заборе тоже много написано, Вы знаете что происходило до момента показанного в ролике? Вы знаете какой был диалог перед тем, как "избивали"? В следующей ситуации беркут почему-то не тронул пару которая спускалась с лестницы, хотя по логике этой истерии должны были "месить" всех подряд.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
какие они нахер мирные, если по их инициативе потом пострадает каждый из нас.
Кому-то тут цифры нужны были:
в СНГ мы поставляем подсолнечного масла около 70 тыс тонн, в евро у нас появится квота 15-30 тыс тонн после вступления. Вопрос: нахрена нам встпать чтобы продавать максимум 30, если мы итак продаем 70?
При вступлении в еврозону мы обязаны за счет собственного бюджета реконструировать всю железную дорогу. Вы понимаете, какие там цифры и что это нереально?
Вы понимаете, что после вступления в евро наши заводы остановятся окончательно? Наша продукция им не нужна, им нужен рынок сбыта - свалка! Так вот Украина станет свалкой гавна, заводы станут, международные проекты с другими заводами из стран СНГ тоже заморозятся.
Днепропетровчане, таких чмошников, как были на майдане, нужно калечить на месте. Хотят они в евро, пусть бегут туда на поломанных ногах сами и не тащут всю страну в глубокую опу. У нас промышленный город и нам будет полная опа, если это не дай бог произойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks