| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну пусть засирают центр столицы, а че, мы ж Европа почти.
Я не думаю, что не было уговоров разойтись, а сразу начали мочить по почкам.
Против не желающей подчиняться толпы методы во всех странах одинаковые.
Да, и кстати, подтверждений законности этих сборищ, с точки зрения текущего набора правовых норм, я так и не увидел.
Это еще власть с вами цацкается.
... так че там было на Майдане то.. я то я сегодня как ге бы занят был, только по радио новости слышал...
ЗЫ зайти на последнюю страницу этой темы и прочитать что менты правы я точно не ожидал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О-хо-хо, leanochka-leanochka. Не торопитесь власть оправдывать, за такое http://korrespondent.net/ukraine/eve...ot-maidana-smy в любой нормальной стране сразу головы летят и министры в отставку уходят. Думаю и у нас уже "стрелочников" ищут. Ну не Захарченко-ж в отставку?! Фиг с нашими битыми, а вот побитые иностранцы и разбитая голова корреспондента Рейтерс это серьёзно. Перестарались силовики. Последствия будут.
так а в монастыре кто прячется, почему, и от кого?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks