Аффтар ...убейся ап стену ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Аффтар ...убейся ап стену ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин подал в отставку.
Информацию об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердил собственный источник на Банковой. О причинах отставки, а также о том, принял ли Виктор Янукович отставку Левочкина, пока не сообщают.
В то же время, сегодня на странице Facebook супруги Левочкина художницы Зинаиды Лихачевой появилось сообщение о том, что «после жестокого разгона Майдана власть почувствует блокаду и неприятие на всех уровнях». Также на странице есть фотографии, где она присутствует на вчерашнем митинге на площади Независимости.
Напомним, в 04:15 «Беркут» жестко разогнал людей на Майдане независимости, протестовавших против решения властей приостановить переговоры с Европейским Союзом. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами. Всех людей вытеснили с площади.
З.Ы. Левочкин наряду с Клюевым в окружении Януковича занимали положение типа того, как в свое время был Медведчук при Кучме .... заявление об отставке говорит о том, что в расположении кульков действительно свара началась ...как бы такими темпами "папа" косточкой случайно за обедом не подавился ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Боюсь Левша что это чудо с "вашей" стороны. Задача работать от обратного. Но всё-же как он напоминает по "манере общаться", и закидыванию постами, любителя гомосятины, периодически забредающего на форум... Это что-то! Только вместо фоток "медведчук и путин". Типичный тролль! И кажется в этот раз он "зацепил" форумчан политикой.
копать-хоронить, Азаров возмущен:
ремьер-министр Украины Николай Азаров глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости в Киеве. Об этом он написал в своем Facebook.
"Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Те сведения с разных сторон, которые у меня есть на данный момент, не позволяют сделать однозначные выводы: кто несет ответственность за эту провокацию.
Поэтому создана оперативно-следственная группа с участием сотрудников прокуратуры, которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта. Объективную оценку, невзирая ни на что. Убежден, что это будет сделано, поскольку все действия, все события задокументированы.
Этой группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести.
Сейчас ясно одно: кто совершенно не заинтересован в таком сценарии, который развернулся, так это власть. Напротив, наша задача - сохранить спокойствие и стабильность в стране.
Я не раз говорил, и повторю: люди, которые законно и мирно выражают свой протест - это наши сограждане, права которых мы обязаны защищать. Эти люди выражают поддержку европейской интеграции, то есть, той политике, которую проводили и будут проводить Президент и правительство. Мы ценим их мнение, их позицию и ведем с ними диалог, как и с другими членами нашего общества.
Я призываю всех людей в этой сложной, эмоционально накаленной обстановке не поддаваться на провокации, не верить всяческим слухам, трезво и взвешенно оценивать факты, отделяя их от домыслов", - написал он.
Читаю российские ресурсы - типа возмущены и предрекают так желанную политическую смерть Януковича ...ну а почему нет?
А вон тот же Яныч говорит , что не понимает как такое могло случиться и кто виноват ...а може действительно попередники переоделись в беркутовцов и устроили провокацию ...ну или российский спецназ )))))
Николай Азаров
Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Те сведения с разных сторон, которые у меня есть на данный момент, не позволяют сделать однозначные выводы: кто несет ответственность за эту провокацию.
Поэтому создана оперативно-следственная группа с участием сотрудников Прокуратуры, которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта. Объективную оценку, невзирая ни на что. Убежден, что это будет сделано, поскольку все действия, все события задокументированы.
Этой группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести.
Сейчас ясно одно: кто совершенно не заинтересован в таком сценарии, который развернулся, так это власть. Напротив, наша задача – сохранить спокойствие и стабильность в стране.
Я не раз говорил, и повторю: люди, которые законно и мирно выражают свой протест – это наши сограждане, права которых мы обязаны защищать. Эти люди выражают поддержку европейской интеграции, то есть, той политике, которую проводили и будут проводить Президент и Правительство. Мы ценим их мнение, их позицию и ведем с ними диалог, как и с другими членами нашего общества.
Я призываю всех людей в этой сложной, эмоционально накаленной обстановке не поддаваться на провокации, не верить всяческим слухам, трезво и взвешенно оценивать факты, отделяя их от домыслов.
Тю, а злые языки говорили, что страница Азарова удалена с фейсбука
Ну то такэ...
)))
РосСМИ о ситуации , не стесняясь : http://www.nr2.ru/kiev/473350.html
«Янукович понял: его сливают все. На выходе после провала ассоциации и невозможности достижения договоренностей с Путиным, он проигрывает 2015. Крыса, загнанная в угол, инстинктивно начинает биться в этом углу. Януковичу не куда бежать, поэтому ему осталось уповать на гнилые и ржавые штыки «Беркута». Но они у него еще есть, пока им платят».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/473350.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks