Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 91 з 276 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Прям, серце крається. Діти мають ночувати вдома, а не вештатися по площах. Це добрий урок болванам.
    это такой закон имеется? Или кому то пофик на законы?

Агата
    Guest

Типово

https://www.facebook.com/bohdan.yaremenko

Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.
    Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.
    Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
    Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.
    Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.
    Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
    Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
    Примените его правильно!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    Дядя Гєна нипонил и нецвидил шо таке в регыонах РАШИ пенсии 10 тыр это 250 евро,
    На Украине в 2раза меньше!
    Украинец! Хочешь иметь двойную пенсию?
    Голосуй за ТС!!!!
    Бу-га-га!!!!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    это такой закон имеется? Или кому то пофик на законы?
    Цей "закон" називається здоровий глузд. От коли в тебе будуть діти - подивлюся, як ти їх відпускатимеш на мороз та під омонівські кийки, щоб їх скалічили ні за члена собачого.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кончай бухать, аппаратуру везли на Европейский, а *****ли Незалежності
    Причем по уродски - надо освободить, покажите документ, предупредите, а не берите в окружение и сгоняйте полуспящих людей, детей, а согнав мочить.
    http://i.obozrevatel.ua/3/1546487/284625.jpg
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А чего так профпатриоты возбудились с утра? Что случилось?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Майдан уночі скінчився хутко. От вони й засмутилися аж до істерики.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    в Европе пенсии 2500 евро поэтому нам в ЕС!
    Тебе туди не запрошують взагалі-то.

Дописів
    24 909

Типово

Для евроверующих в аполитичность майдана...

http://zn.ua/POLITICS/gricenko-dlya-...k-133896_.html

http://zn.ua/POLITICS/oppoziciya-ne-...a-133962_.html
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Цей "закон" називається здоровий глузд. От коли в тебе будуть діти - подивлюся, як ти їх відпускатимеш на мороз та під омонівські кийки, щоб їх скалічили ні за члена собачого.
    О! Так виноваты уже родители студентов, а не омонівські кийки, которые лупили всех, включая журналистов и просто прохожих? Не, Тест, как то слабовато. Даже для тебя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А, из-за этого, наверное - http://vesti.ua/strana/27234-v-milic...ki-evromajdana
    Там, правда, подчистили видео, но надеюсь его еще выложат. А там видно, когда, как и из-за чего началось.
    Ну и, это, привыкать надо бы нашим одомащненным "патриотам" к европейской и, вообще, к демократической жизни. Поищите на Ютубе видео разгона намного более мирных демонстраций в США, ВБ, Франции, Италии. Совсем недавно, "демократизовали" Турцию, хотя повод для выхода на демонстрацию был куда более мирный, чем у нас, что то они там против застройки парка протестовали. И водометы были, и газ слезоточивый, ну а дубинки - это вообще в порядке вещей.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Дмитро Корчинський 4 годин(-и) тому

Янукович, звісно, ніколи не був українцем, проте, не був ідіотом.
    Може під час останнього "таємного" візиту до Москви його там підмінили?

Не хотів підписувати асоціацію? Існувало тисяча способів зробити це хитріше, без такого скандалу.
    Тобі не подобався майдан? Він би сам здох дні за три.

Ще два тижні тому Янукович міг би продатися Москві на вигідних особисто для себе умовах.
    Нині доведеться приплачувати Путіну, щоб він дозволив поцілувати свою пантофлю.

Вчора з тобою розмовляє Меркель, а сьогодні ти розбиваєш голови студентам на євромайдані?
    Як вона має себе почувати перед своєю пресою, політичними союзниками та конкурентами? Повною ідіоткою?
    Тепер ти її особистий ворог.

Як має почувати себе вся євробюрократія?
    Щохвилини їх тикатимуть носом в лайно: і з цим хусейнОвичем ви прагнули асоціації?
    Тепер санкції проти тебе стануть їхньою улюбленою розвагою.

Раніше ти не подобався українцям. Тепер вони тебе ненавидять.
    Отак за годинку поставити себе поза будьякою легітимністю! Це рекорд!

Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

И еще вопрос местным профессионалам от патриотизма, как вы сами видели завершение всего этого карнавала на майдане? Неужели ждали, что Янык вышел бы и сказал: "Все, я устал, я ухожу"? Ну как дети, ей богу. Привыкайте к демократии, именно в этом она и состоит, в частности.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

навеяло...
    У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, за- болели зубы, а проклятый нобль все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной...
    Классика...Стругацкие...
    Правда на огороде туповатый нобль заучил всего две фразы,но с убогого какой спрос?

on-off
    Guest

Типово

А, из-за этого, наверное - http://vesti.ua/strana/27234-v-milic...ki-evromajdana
    Там, правда, подчистили видео, но надеюсь его еще выложат. А там видно, когда, как и из-за чего началось.
    .
    Думаю, из-за огненных летающих шаров Левочкин и подал в отставку, но зато НГ встретит в Париже или Вене, в отличии от остальных. Кол-во подписей для сената уже перевалило сотню. Вопрос следующей недели

on-off
    Guest

Типово

И еще вопрос местным профессионалам от патриотизма, как вы сами видели завершение всего этого карнавала на майдане? Неужели ждали, что Янык вышел бы и сказал: "Все, я устал, я ухожу"? Ну как дети, ей богу. Привыкайте к демократии, именно в этом она и состоит, в частности.
    Я уже писал раньше, что то что кровью завоевали никто никогда просто так не отдаст

Ps просто студенты не изучали историю украинских войн 90-х

Дописів
    8 040

Типово

Неужели ждали, что Янык вышел бы и сказал: "Все, я устал, я ухожу"?
    Нет, ждали обычной тягомотины предвыборной... Ничего не предвещало такого резкого поворота событий. Вот Корчинский высказался довольно точно.
    У Януковича были все козыри, а он сам себе решил вырыть могилу. Сжёг мосты. Что бы теперь ни случилось, никому радоваться не придётся. Или не скоро придётся. Всем плохо будет, Януковичу уже сухим из воды не выйти (а шанс был).

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Вести диалог с насмешкой когда простых людей избивали дубинками я думаю верх цинизма.
    Простые люди в 4 утра в постели спят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот вам хрестоматия демократии

Это "Обама сжигает все мосьы", как выразились некоторые тут.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    О! Так виноваты уже родители студентов, а не омонівські кийки, которые лупили всех, включая журналистов и просто прохожих? Не, Тест, как то слабовато. Даже для тебя)
    Кийки не лупцювали тих, кого там не було. Про що це тобі каже ?

Сторінка 91 з 276 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті