| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Иванко а нахера вы фото Гепы прилепили ? Приезжайте в Харьков сегодня. Там соберут по принуждению несчастных бюджетников и навезут колхозников из области. Будут дружно сосать писюн Уголовника и решительно одобрямс. Там на Гешу и Мишу живьем посмотрте
Соединенные Штаты осудили применение силы в отношении протестущих на Майдане Независимости и призвали украинское правительство создавать позитивную атмосферу для гражданского общества
Об этом говорится в официальном заявлении посольства США, передают «Комментарии».
«Соединенные Штаты осуждают насилие над протестущими на Майдане Независимости , совершенное сегодня на рассвете. Мы призываем правительство Украины уважать права гражданского общества и принципы свободы слова и свободы собраний, которые являются основополагающими для демократических ценностей и краеугольным камнем нашего стратегического партнерства», - отмечается в заявлении.
В документе говорится, что США «поддерживают право граждан выражать свои взгляды с помощью свободных СМИ и путем ненасильственных демонстраций».
«В духе принципов, которые олицетворял ОБСЕ, мы призываем правительство Украины создавать позитивную атмосферу для гражданского общества и для свободного выражения мнений и обмена ими между гражданами Украины», - говорится в заявлении.
Я бы может и прислушался если бы не знал что людей сгоняют насильно. А я это знаю на 200%
В Харькове в 2004 весь оранжевый майдан стоял бесплатно. Все центральные офисы выходили сами. Я сам там работал. А пидарасы голубые свозили , сгоняли свой лохторат, строили и переклички устраивали.
ЕС и США если они не обсосы вонючие, должны немедленно :
- заблокировать все счета Януковича, членов ПР и правительства
- арестовать всю недвижимость
- закрыть всем этим людям визы
- выслать всех их детей и родственников в Украину
Если это сделают , то Януковича через месяц свои пристрелят или нахер отстранят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks