| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
... какая досада ....
))))))))))))))))
Я думаю, что вашему великому кумиру Януковичу дадут нобелевскую премию мира, не?
Никто никогда на западе не разгонял законные мирные акции, не порите чушь.Кстати, когда водометами в Франциях там ... или в Британиях демонстрации всяческие разгоняют - они тоже в стране диктаторов живут, или нам выпала особая честь ?
Уголовник получил от Путина гарантии поддержки, при самой жесткой пикировки с Западом.
Конечно после разгона Майдана , ему в ЕС и СшА никто руки не подаст. Но он сделал выбор. Здравствуй Таежный Союз быдлаОтдемократились...
Мля я еще на выборах говорил, нельзя Уголовника к власти. Он ее потом до смерти не отдаст.
копирайты положено ставить , когда чужие новости публикуешь где-то . К тому-же баян.
http://pauluskp.livejournal.com/454420.html
Шановному Вопові щира подяка. Отримав велике задоволення від відео. Якщо будуть ще - викладайте. Люблю дивитися, як бешкетників та нероб гатять кийками.
Нехай йдуть вчитися чи працювати, тупі валянки. Революціонери членови.
Шапкокрад сам себе вынес приговор ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Это же тест, ему хоть плюй в глаза, все божья роса )
ЗЫ
Янукевич удивил. Сказали же, что майдан по сути завершен. Они бы и сами в понедельник разошлись. А янык показал всем, что он боится майдана. Видимо, психологическая травма, полученная в 2004 году дала о себе знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks