| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Программа "Шустер Live" после почти часовой задержки вышел в эфир.
Ведущий Савик Шустер объяснил, что перерыв связан с техническими проблемами.
"Почему он (эфир) исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу "Интер". Телеканал "Интер" это транслирует на всю страну. У телеканала "Интер" появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир", - сказал он.
"Честно говоря, я немного волновался. Потому, что я как-то не очень верил в то, что это технические трудности", - добавил он.
Как известно, во время рекламы, которая была после первой части программы, в студию ворвались лидеры оппозиции, которые были приглашены на эфир, но которых не пускали на входе в студию. Сразу после рекламы программа не вышла в эфир - канал начал показывать сериал.
Вместе с тем депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сказала, что ведущий обманывает присутствующих, и что на самом деле лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка в эфир не приглашали.
На что Шустер ответил, что в связи с изменениями в информационном пространстве в пятницу утром он решил изменить сценарный план программы и список гостей, которые будут в студии.
После возобновления программы лидеры оппозиции приняли участие в программе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/29/7003674/
украинские правители многозадые.. ото всех денег выпросят... только хомячкам с осэлэдцями что с того? Нам-то по любому ничего не перепадёт...
Врёт порошенко, что ЕС подписала договор с Молдовой о безвизовом режиме.
Молдова подписала соглашение об ассоциации с Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе, передает УНН.Этот документ является основой для подписания соглашений об ассоциации с ЕС, однако когда Молдова сможет подписать это соглашение, неизвестно.
"В результате значительных усилий, предпринятых молдавской властью за последние годы, Европейская комиссия приняла сегодня утром доклад о визовой либерализации, в котором говорится, что Молдова отвечает всем поставленным ей условий", - заявил Жозе Мануэль Баррозу.
"Я надеюсь, что Молдова получит безвизовый въезд в ЕС в первой половине будущего года", - сказала министр, подписавшая более чем 900 страниц текста.Источник:http://censor.net.ua/n261295Источник:http://censor.net.ua/n261295
Заврались суки ПРыгыАнальные.
О стране они заботятсяНовый анекдот.
На вилы Партию Регионов!
с удивлением прочел этот спич...
нет я бы не удивился если б написал кто то другой... но из уст не просто избирателя, а члена партии регионов... более чем странно...
уважаемый александр, а почему бы вам на партсобрании не поднять эту проблему... морально поддержу, ибо тоже за свободу слова...![]()
Смотрю интервью Януковича, не покидает дежавю что по бессмысленности слов - это Брежнев в последние годы жизни. Только не плямкает.
да... интересная ситуация. неужели народ восстанет? или таки совок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks