Девчонки, подскажите кто недавно рожал у Гончаренко В.А., какие впечатления? В какую сумму вам это обошлось? И подскажите номер тел. Заранее спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите кто недавно рожал у Гончаренко В.А., какие впечатления? В какую сумму вам это обошлось? И подскажите номер тел. Заранее спасибо!![]()
Девчонки, здравствуйте. Подскажите, если не договариваться с врачом какие суммы благодарности за роды. Можно личным сообщением. заранее спасибо.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПОДСКАЖИТЕ В КАКУЮ СУММУ ОБОЙДУТСЯ РОДЫ ОБЫЧНЫЕ И КЕСАРЕВО: ПАЛАТА, ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, АНЕСТЕЗИЯ (ПРИ КЕСАРЕВО). СЕСТРЕ РОЖАТЬ В ДЕКАБРЕ.
СПАСИБО
мне реанимацию вызывали, но не воспользовались. пронесло. Ложный вызов реанимации, то что пришли, анекдоты, надо мной орущей потравили 300грн.
нет детских специалистов. чтобы неанантолог была адекватная лучше сразу дать, долбаные 100грн и не омрачнять столь приятный момент жизни, ее отношением. После этой суммы -врач душка. Но как специалист, никто мне не хвалил.
а ситуации бываюразные. если договариваться с гненной, она живет прям возле больницы. она и ночью приходит роды принимать
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
вы наверное что то попутали....Реанимации у них нет!когда я родила,на след.день родила дочь Заведующей ЦРБ(не родильного отделения)мед персонал мягко говоря был в шоке! эта мадама ходила по приемному отделению,в сапогах,в норке,и с сумкой,и никто ей и слова не говорил,про бахилы и халат...реаниматологи приезжали с 9- ки 2 или 3 раза.причин переживать не было,типо ложный вызов или перестраховаться, неанатолог который работает в ЦРБ до 17:00,видела её ночью и не раз! на палате было написало не входить!что бы там всякие уборщицы не беспокоили,но вобщем не об этом.реаниматологи приезжали и уезжали быстро)нужды не было оставаться долго,ведь с реб.было все хорошо)
да,реанимация есть на пятом этаже,только не детская...если с реб,что то не так,везут в област.больницу или в 9-ку,ну ни как не на 5 этаж
Девочки не спорьте)))Ага я детскую имела в виду, на себя ж плювать как-то
Ввела тут всех в заблуждение))простите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks