Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 54 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 841 по 860.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    1

Типово

Девчонки, подскажите кто недавно рожал у Гончаренко В.А., какие впечатления? В какую сумму вам это обошлось? И подскажите номер тел. Заранее спасибо!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ali_M Переглянути допис
    Девчонки, подскажите кто недавно рожал у Гончаренко В.А., какие впечатления? В какую сумму вам это обошлось? И подскажите номер тел. Заранее спасибо!
    Впечатления отличные. Тел брошу в личку.

Дописів
    1

Типово

Девчонки, здравствуйте. Подскажите, если не договариваться с врачом какие суммы благодарности за роды. Можно личным сообщением. заранее спасибо.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Иришка27 Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте. Подскажите, если не договариваться с врачом какие суммы благодарности за роды. Можно личным сообщением. заранее спасибо.
    На ваше усмотрение

Дописів
    113

Типово

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПОДСКАЖИТЕ В КАКУЮ СУММУ ОБОЙДУТСЯ РОДЫ ОБЫЧНЫЕ И КЕСАРЕВО: ПАЛАТА, ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, АНЕСТЕЗИЯ (ПРИ КЕСАРЕВО). СЕСТРЕ РОЖАТЬ В ДЕКАБРЕ.
    СПАСИБО

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від вален Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПОДСКАЖИТЕ В КАКУЮ СУММУ ОБОЙДУТСЯ РОДЫ ОБЫЧНЫЕ И КЕСАРЕВО: ПАЛАТА, ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, АНЕСТЕЗИЯ (ПРИ КЕСАРЕВО). СЕСТРЕ РОЖАТЬ В ДЕКАБРЕ.
    СПАСИБО
    обсудите этот вопрос с врачом у которого собирается рожать сестра.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    обсудите этот вопрос с врачом у которого собирается рожать сестра.
    я понимаю, что вознаграждение врача - отдельная тема, а основные затраты кроме этого сколько будут?
    Я рожала в 9-ке в сентябре, платила отдельно за палату, за детское отделение и анастезию (было кесарево).

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

я понимаю, что вознаграждение врача - отдельная тема, а основные затраты кроме этого сколько будут?
    Я рожала в 9-ке в сентябре, платила отдельно за палату, за детское отделение и анастезию (было кесарево).
    Если не по прописке, то взнос плюс палата 850 грн. На детское 100 грн по желанию. Про кесарево незнаю.

Дописів
    7 137

Типово

Так для этого и нужно в роддом с врачом посоветоваться, все ведь индивидуально. тому же если это роддом не ваш, туда еще не всех берут.

Типово

мне реанимацию вызывали, но не воспользовались. пронесло. Ложный вызов реанимации, то что пришли, анекдоты, надо мной орущей потравили 300грн.
    нет детских специалистов. чтобы неанантолог была адекватная лучше сразу дать, долбаные 100грн и не омрачнять столь приятный момент жизни, ее отношением. После этой суммы -врач душка. Но как специалист, никто мне не хвалил.
    а ситуации бываюразные. если договариваться с гненной, она живет прям возле больницы. она и ночью приходит роды принимать
    Цитата Допис від Irendelizon Переглянути допис
    Была в ЦРБ неделю назад, реанимация у них есть ( по крайней мере мне так рассказали в приемном отд.) и вообще приятные люди, чистенько, ремонт. Собираюсь рожать там!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    мне реанимацию вызывали, но не воспользовались. пронесло. Ложный вызов реанимации, то что пришли, анекдоты, надо мной орущей потравили 300грн.
    нет детских специалистов. чтобы неанантолог была адекватная лучше сразу дать, долбаные 100грн и не омрачнять столь приятный момент жизни, ее отношением. После этой суммы -врач душка. Но как специалист, никто мне не хвалил.
    а ситуации бываюразные. если договариваться с гненной, она живет прям возле больницы. она и ночью приходит роды принимать
    да мне неонатологу сказали 200грн отвалить))
    И реанимации у них нет, странно , что девушке сказали, что есть. Если нужна они вызывают и приезжает.

Дописів
    7 033

Типово

И реанимации у них нет, странно , что девушке сказали, что есть. Если нужна они вызывают и приезжает.
    Спокойно))) реанимация на 5 этаже

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    да?тю, а мне медсестра сказала, что реанимацию вызывают откуда то (забыла откуда). ))Неужели с 5эт))Тю, а я еще боялась рожать там из за отсутствия реанимации.

Дописів
    7 033

Типово

да?тю, а мне медсестра сказала, что реанимацию вызывают откуда то (забыла откуда). ))Неужели с 5эт))Тю, а я еще боялась рожать там из за отсутствия реанимации.
    Ага, на втором -роддом, на третьем- терапия и лор, на четвертом -хирургия , на пятом - реанимация и геникология

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

вы наверное что то попутали....Реанимации у них нет!когда я родила,на след.день родила дочь Заведующей ЦРБ(не родильного отделения)мед персонал мягко говоря был в шоке! эта мадама ходила по приемному отделению,в сапогах,в норке,и с сумкой,и никто ей и слова не говорил,про бахилы и халат...реаниматологи приезжали с 9- ки 2 или 3 раза.причин переживать не было,типо ложный вызов или перестраховаться, неанатолог который работает в ЦРБ до 17:00,видела её ночью и не раз! на палате было написало не входить!что бы там всякие уборщицы не беспокоили,но вобщем не об этом.реаниматологи приезжали и уезжали быстро)нужды не было оставаться долго,ведь с реб.было все хорошо)
    да,реанимация есть на пятом этаже,только не детская...если с реб,что то не так,везут в област.больницу или в 9-ку,ну ни как не на 5 этаж

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    вы наверное что то попутали....Реанимации у них нет!когда я родила,на след.день родила дочь Заведующей ЦРБ(не родильного отделения)мед персонал мягко говоря был в шоке! эта мадама ходила по приемному отделению,в сапогах,в норке,и с сумкой,и никто ей и слова не говорил,про бахилы и халат...реаниматологи приезжали с 9- ки 2 или 3 раза.причин переживать не было,типо ложный вызов или перестраховаться, неанатолог который работает в ЦРБ до 17:00,видела её ночью и не раз! на палате было написало не входить!что бы там всякие уборщицы не беспокоили,но вобщем не об этом.реаниматологи приезжали и уезжали быстро)нужды не было оставаться долго,ведь с реб.было все хорошо)
    да,реанимация есть на пятом этаже,только не детская...
    А я за детскую и не говорила Я за реанимацию вообще

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

А я за детскую и не говорила Я за реанимацию вообще
    все подразумевают за детскую) уточняйте,Землякика писала за детскую,если ребенку понадобится, вы процитировали сообщение и ответили не правильно.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    все подразумевают за детскую) уточняйте,Землякика писала за детскую,если что с реб. вы процитировали сообщение и ответили не правильно.
    Я процитировала сообщение
    Где здесь хоть слово о детской реанимации?

А Земляника в свою очередь цитировала вот это сообщение
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис

Дописів
    7 137

Типово

Девочки не спорьте)))Ага я детскую имела в виду, на себя ж плювать как-то
    Ввела тут всех в заблуждение))простите

Дописів
    7 033

Типово

Девочки не спорьте)))Ага я детскую имела в виду, на себя ж плювать как-то
    Ввела тут всех в заблуждение))простите
    Да, мы...
    Главное, что все выяснили на будущее и в помощь роженицам!
    Всем легких родов и что бы НИКАКАЯ реанимация не понадобилась!

Сторінка 43 з 54 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті