Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 76 з 276 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    572

Типово

Максим Равреба
    По Щучьему велению.
    Обвинять майдаунов в том, что они дураки не стоит. Они не дураки. Они очень хорошо помнят уроки Майдана-2004 и берут наличными. Я много беседовал с людьми, делал фотографии массовок, вы их видели.
    По квартирам ходили торговые агенты евромайданека и предлагали участие. Женщине с Оболони предлагали 100 гривен. Но она оказалась 70-летней бабушкой и сказала, что помитингует, если евромайдан приедет к ней в подъезд.
    Семья из трех человек, с Троещины, сходила на евромайдан за 200 гривен на человека и 100 на ребенка. Последнее странно. Дети должны оплачиваться по высшей категории: они фотогеничны и имеют пропагандистскую нагрузку. Мол, не для себя стараемся (как всегда, впрочем). Мой френд, горячо любимый друг, но вечно фрондирующий, Vadim Ermolenko рассказал, что его знакомой певичке предлагали спеть на евромайдане за 8 000 долларов (почему не Евро?). Вакарчук, наверное, взял дороже. Интересно, какой гонорар потребовала Руслана? Она ж была еще и аниматором!
    Майдан - это массовое мероприятие, это сложный, многофункциональный объект с большим количеством составляющих. Он не может быть бесплатным. Евромайдан стоит денег и 90% активных участников получают зарплату.
    Праздношатающихся и любопытствующих я не считаю а именно они создают майданеку фотогеничность по массовости.
    Вот суть участия майдаунов а совсем не ассоциация с ЕС! Или украинцы кретины и снова поверили новоявленным хрущевым о том, что по щучьему велению, по ихнему хотению, нынешнее молодое поколение будет жить при ЕС? Западноевропейском коммунизме. По сути-то в ЕС построен коммунизм: конвергенционистское общество, мечта академика Сахарова. Но мы-то понимаем!

Дописів
    572

Типово

Максим Равреба
    По Щучьему велению.
    Обвинять майдаунов в том, что они дураки не стоит. Они не дураки. Они очень хорошо помнят уроки Майдана-2004 и берут наличными. Я много беседовал с людьми, делал фотографии массовок, вы их видели.
    По квартирам ходили торговые агенты евромайданека и предлагали участие. Женщине с Оболони предлагали 100 гривен. Но она оказалась 70-летней бабушкой и сказала, что помитингует, если евромайдан приедет к ней в подъезд.
    Семья из трех человек, с Троещины, сходила на евромайдан за 200 гривен на человека и 100 на ребенка. Последнее странно. Дети должны оплачиваться по высшей категории: они фотогеничны и имеют пропагандистскую нагрузку. Мол, не для себя стараемся (как всегда, впрочем). Мой френд, горячо любимый друг, но вечно фрондирующий, Vadim Ermolenko рассказал, что его знакомой певичке предлагали спеть на евромайдане за 8 000 долларов (почему не Евро?). Вакарчук, наверное, взял дороже. Интересно, какой гонорар потребовала Руслана? Она ж была еще и аниматором!
    Майдан - это массовое мероприятие, это сложный, многофункциональный объект с большим количеством составляющих. Он не может быть бесплатным. Евромайдан стоит денег и 90% активных участников получают зарплату.
    Праздношатающихся и любопытствующих я не считаю а именно они создают майданеку фотогеничность по массовости.
    Вот суть участия майдаунов а совсем не ассоциация с ЕС! Или украинцы кретины и снова поверили новоявленным хрущевым о том, что по щучьему велению, по ихнему хотению, нынешнее молодое поколение будет жить при ЕС? Западноевропейском коммунизме. По сути-то в ЕС построен коммунизм: конвергенционистское общество, мечта академика Сахарова. Но мы-то понимаем!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Максим Равреба

По Щучьему велению.

Евромайданек...БУГАГА)))) жжот Максим.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Вам салфетку предложить?
    не надо впаривать муйню. если муж бросает беременную тетю просто так, то он долбоеп, причем сказочный.
    я верю, что тысячи студентов выходят просто так. а что взрослый мужик валит в Киев ради постоять на воздухе, пока его жена мучается с токсикохом- не верю.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    не надо впаривать муйню. если муж бросает беременную тетю просто так, то он долбоеп, причем сказочный.
    я верю, что тысячи студентов выходят просто так. а что взрослый мужик валит в Киев ради постоять на воздухе, пока его жена мучается с токсикохом- не верю.
    Вижу Вы не поняли мой вопрос. Но не важно. Хорошего Вам вечера

Дописів
    572

Типово

Европа дотолерастилась. Митинг в Греции против ЕС.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Вижу Вы не поняли мой вопрос. Но не важно. Хорошего Вам вечера
    ванговать не умею и плоский юмор, очевидный вам, мне не очевиден.

Дописів
    3 932

Типово

Обляпались, наши майдауны и Европа! И это правильно!

Дописів
    20 404

Типово

немного конспирологии. возможно это только первая серия
    если верно то, что условием легитимизации выборов 2010 со стороны запада (среди прочих) были два условия- подписание са и заведение в Украину транснациональных сырьевых компаний, то должна последовать и вторая серия- выдавливание шелл и шеврон, в т.ч. через экологов, соратников "белгородских зеленых".
    начало комбинации положено ещё в 2007- ющенковский универсал и начало переговоров по са.

зы. в приличном обществе такие мегакидки, как сегодня, обычно не прощают

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    немного конспирологии. возможно это только первая серия
    если верно то, что условием легитимизации выборов 2010 со стороны запада (среди прочих) были два условия- подписание са и заведение в Украину транснациональных сырьевых компаний, то должна последовать и вторая серия- выдавливание шелл и шеврон, в т.ч. через экологов, соратников "белгородских зеленых".
    начало комбинации положено ещё в 2007- ющенковский универсал и начало переговоров по са.

зы. в приличном обществе такие мегакидки, как сегодня, обычно не прощают
    Кеннеди-2?

Дописів
    20 404

Типово

скорее- беларусь-2
    изоляция, точечные санкции и отсутствие пии

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Забаньте животное, плз.
    ты шо, тупенький ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    28 619

Типово Киевские гаишники заняты майданом... [видео]

... а простые прохожие сами справляются с их обязанностями.

Дописів
    28 619

Типово

....
    Виктор Янукович и его команда требуют зафиксировать финансовые обязательства европейцев до подписания Соглашения, а не после.
    ....
    Януковича несколько раз обманул Путин. Теперь Фёдрыч не доверяет никому.

Дописів
    28 619

Типово

Похоже пипец майдану. 4:20 - Беркут зачищает площадь. Видеотранслятторы все ушли спать. Единственная камера на сайте "пробки".

Добавлено: 5-й канал вышел на прямую трансляцию. Я насчитал 11 машин скорой помощи, включая машины "Борис". Говорят, есть раненые.

В общем, здравствуй русо-белоррусо... Добро пожаловать в управляемую демократию. Напелись и натанцевались "без политиков и без политики"? Насобирались на могилку умершей на майдане бездомной собачке?
    Востаннє редагував vop: 30.11.2013 о 06:09

Типово

Как там Федорович говорил? "Я аплодую тым, что выйшов на майдан"?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Еще скорые с сиренами...

Дописів
    28 619

Типово

Типово

Це не надовго.

Дописів
    28 619

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?v=10202592364199067

Последние секунды видео очень показательные.

Сторінка 76 з 276 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті