| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б так не сказав.
З огляду на миттєве зростання Пшонки щодо Юліних к/справ, схоже у Яника продовження з ним розмови розцінили як карт-бланш на "гасітє всєх".
І новим законом "Про прокуратуру" і "не пахне".
Тре перечекати:
1. закінчення активних громадських акцій.
2. переляканого тріумфу чи тріумфального переляку Гідранта.
а тоді буде видно, кудой.
з.і. і брехні моєї собачки Кузі можна довіряти більше, ніж словам будь-кого з уряду. (!)
савик федорычу очень нужен... это же индикатор свободы слова в украине для всей европы... есть савик, значит и свобода есть... да и революционеры из оппы могут прийти, пар слить опять же...
кстати другие шоу потихоньку слили... и ганю безулык и киселева... сделали савику тепличные условия и рейтинг...
Все правильно, поэтому и не вкладывают. И власть надо менять, начинать с себя и заполнять грамотными, толковыми и честными людьми, работающих в интересах страны с самых низов. За лет 10 при желании можно кардинально сменить все основные рычаги управления. Я в данный момент провожу социальный эксперимент, он пока что на первой стадии но на данном этапе мысли подтверждаются. Все в наших силах, но что самое главное - исход зависит от нас самих, а не от россий/европ
В Тайланде в эти дни майданы похлеще киевских, это раз.
А два. Как много заводов Порше у нас, здесь, в этой Украине. Оранжевой и Новой Украине?
Михонтий вон уже 3 года сидит в Индонезии, переболел всевозможными заразами.
Тоисть тайланд хорош именно для тайцев.
Проблема Украины, вдруг, что тут как-то всем стало тесно.
Ну и напоследок: откуда техника для модернизации? Для техники нужны открытые границы. А они остались на глубоком замке.
А и самое главное. Неплохо бы что бы Витю куда то забрали. Пусть даже инопланетяне. Возможно я КЭП. Но я сегодня понял что у нас наступили 1990е. Сценарий то же . Один в один. Просто он стал позамысловатее. Но задача та же - отбрать у тех кто имеет. Рычаги разные. 1917год. 1990 год. 2012 год
Во-первых. я говорила о фотографиях сторонников ТС/ЕС. И там, и там можно найти как красивые лица, так и нет. И сами фотки удачные и не очень.
Во-вторых, считаю, что у Вас идеалистическое или даже востроженно-подростковое представление об Европе.
При этом очень жалею, что Украина не подписала это злосчастное соглашение. На мой взгляд, протрезвление умов наступило бы гораздо быстрее.
та, ну, любезный Фаворитес, не пуржите- это такой-же Тест, как я- одесский раввин!
тест- интеллектуал, а это- проплаченный(причём- дёшево) зомбобот, и, наверное, ему заплатившие уже поняли свою ошибку- ему кроме как корчить из себя обезьяну на майДауне- ничего более нельзя доверять- похерит..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks