Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 233 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Serpens Переглянути допис
    Все правильно говорите, и я не пытаюсь никого переубеждать. Просто мое личное ИМХО что нужно заниматься своими проблемами. А топтание на месте оттого и идет, что пол страны рвутся на запад, пол страны на восток, а воз, как говорится, и ныне там. Когда перестанем наконец куда-либо "вступать" и начнем строить свою экономику (это конечно фантастика, но позвольте мне немного пофантазировать) тогда и пойдут изменения. А правительство должно быть ни правое, ни левое, оно должно заниматься развитием нашей с Вами страны. Так что не приписывайте мне, если я против одних, значит я за других
    Нынешнее правительство занимается развитием исключительно своего благосостояния, и ему так вполне неплохо. Басни про "никуда не вступать и ничего не делать, а строить все самим" - не более чем отговорка для продолжения политики бесконтрольности. Вам это очень нравится? Мне лично нет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Уже раз 10 равняли только на этом форуме (с моим участием, по крайней мере). В любом случае, пенсионеров, кроме продуктов, это мало касается. Квартиры у них свои, коммуналка сокращена и т.д.
    так у нас теж у пенсіонерів квартирі свої, комунальні- субсидії.

Дописів
    28 619

Типово

А топтание на месте оттого и идет, что пол страны рвутся на запад, пол страны на восток, а воз, как говорится, и ныне там.
    У меня большая уверенность, что вы неверно видите первопричину топтания на месте.

Дописів
    11 299

Типово

На фото, предоставленных Леонидасом, вполне себе люди в репродуктивном возрасте, думаю еще нарожают адептов русского мира.
    А если не смогут, то русские люди им на пенсию заработают.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все правильно говорите, и я не пытаюсь никого переубеждать. Просто мое личное ИМХО что нужно заниматься своими проблемами. А топтание на месте оттого и идет, что пол страны рвутся на запад, пол страны на восток, а воз, как говорится, и ныне там. Когда перестанем наконец куда-либо "вступать" и начнем строить свою экономику (это конечно фантастика, но позвольте мне немного пофантазировать) тогда и пойдут изменения. А правительство должно быть ни правое, ни левое, оно должно заниматься развитием нашей с Вами страны. Так что не приписывайте мне, если я против одних, значит я за других
    І де таке побачити, що хтось рветься на схід. Що за вигадки?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

я на ник-1 "намекал"
    Вы не уточняли, а подобные ему есть со всех сторон, работа у них такая ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    Партвейн, абизяно ты лохматая... Ты бджа обоцр-аться с данными хочешь очередной раз? Ты зачем обизяно тут суёш на 1 января данніе по РАШЕ? Ты погугли данные с внешним долгом на Ноябрь 2013 и обтекай... 720 миллардов по моему...
    Ну и куй с ним....

Сравни 720 и 16 080.
    Что будет больше, кретин?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    отой перелік живе на Сахаліні?
    Неа. Чесс говоря, на Сахалине не была сама и знакомых оттуда нет. Есть во Владивостоке, на Камчатке, Командорских островах, а на Сахалине нет. )

Дописів
    32

Типово

При чем тут россия? читай все буквы, там написано (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

29 ноября в 20:30 в эфире телеканала ИНТЕР программа «Шустер LIVE»

Тема программы:

«ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВИЛЬНЮСА.
    РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕВРОПЫ И ПАУЗА УКРАИНЫ
    »

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так у нас теж у пенсіонерів квартирі свої, комунальні- субсидії.
    Разве я сравнивала с вашими пенсионерами? Понятия не имею какие пенсии и субсидии у украинских пенсионеров.
    Ответила на вопрос, не больше.

Дописів
    10 138

Типово

Все правильно говорите, и я не пытаюсь никого переубеждать. Просто мое личное ИМХО что нужно заниматься своими проблемами.
    Главная проблема Украины - устаревшие производства и отсутствие средств на развитие. Поэтому,что бы заняться своими проблемами, нужно привлечь инвесторов, за счет которых можно модернизировать старые или открыть новые предприятия. Инвесторы сюда пойдут только в том случае, если эти предприятия смогут продавать свои товары на рынке ЕС, который больше российского на 146%. А вы как себе представляете "заниматься своими проблемами"?

Дописів
    28 619

Типово

По Вашим многочисленным сообщениям о Питере сложилось впечатление, то живете Вы именно там.
    Поскольку большей частью Ваши сообщения составляют менторские наставления неразумных папуасов как надо правильно жить и как быстрее сбежать из страшного Мордора, мое любопытство вполне оправданно.
    До тех пор, пока будет существовать политика "вот Путин сейчас обидится, и сделает плохо Украине", я буду вести такие разговоры.

Так где Вы живете постоянно? Если это тайна, то почему? Никто из форумчан место жительства (и гражданство) не скрывает.
    Зависит от года. В этом году я являюсь, по сути, резидентал Украины, так-как больше 180 дней прожил на ее территории.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Нынешнее правительство занимается развитием исключительно своего благосостояния, и ему так вполне неплохо. Басни про "никуда не вступать и ничего не делать, а строить все самим" - не более чем отговорка для продолжения политики бесконтрольности. Вам это очень нравится? Мне лично нет.
    Менять правительство нужно, но начинать надо снизу, а не сверху. А "никуда не вступать" не означает "ничего не делать". Для примера, дороги нужно чинить не "для того чтобы президент порадовался навещая город", а чтобы людям удобно было. Так и в общем виде. В стране надо изменения проводить не для того, чтобы понравиться одним или другим, а чтобы нам с Вами хорошо было

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    На фото, предоставленных Леонидасом, вполне себе люди в репродуктивном возрасте, думаю еще нарожают адептов русского мира.
    А если не смогут, то русские люди им на пенсию заработают.
    Есть куча фото с евромайданов ещё "краше". Постить не буду, некрасиво это.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Есть куча фото с евромайданов ещё "краше". Постить не буду, некрасиво это.
    любезная Птица, это я не стал постить еще ваших друзей абырвалгов с Ритуала. Вы ведь с ними наверняка знакомы)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    Хде абизяно? Путен в апасносте...
    Ты лучше поищи свои мозги, сфинктер из звездочек.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меня большая уверенность, что вы неверно видите первопричину топтания на месте.
    В общем виде именно такая причина. Примеров даже на работе встретить можно массу, когда делается задание не добросовестно потому, что делается не для себя (в прямом смысле этого слова), и плевать, кто потом от этого пострадает. Хотя пострадает предприятие и этот самый недобросовестный человек в первую очередь. Это к слову о качестве нашей продукции и несоответствии мировым стандартам

Дописів
    39 400

Типово

Неа. Чесс говоря, на Сахалине не была сама и знакомых оттуда нет. Есть во Владивостоке, на Камчатке, Командорских островах, а на Сахалине нет. )
    сама з Сахаліну і була не так давно- тоска.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Менять правительство нужно, но начинать надо снизу, а не сверху. А "никуда не вступать" не означает "ничего не делать". Для примера, дороги нужно чинить не "для того чтобы президент порадовался навещая город", а чтобы людям удобно было. Так и в общем виде. В стране надо изменения проводить не для того, чтобы понравиться одним или другим, а чтобы нам с Вами хорошо было
    Без внешнего воздействия голубые товарищи ничего не будут делать, оно им надо? Выборы, да, замечательно, только опять таки - их результаты, при фактической бесконтрольности вполне прогнозируемы. Дороги строить и прочее - безусловно благое дело, и на это дело нужны инвестиции которые ни один здравомыслящий инвестор в теперешнюю Украину просто не вложит, так как у нас решение президента/премьера меняются радикально и внезапно. Просто нам (в лице правителей) уже мало кто доверяет, вот это обидно. Вас больше привлекает политика самоизоляции? Ну так это путь к северной Корее, Вы этого хотите?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 213 з 233 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті