| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julyross: 29.11.2013 о 16:39 Причина: а то я тоже чёта))
мур-мур-мур тогда тут всем!
Побежала я себе абонемент в тренажерку братьА то уже месяц без тренировок... соскучилась по нагрузкам
![]()
порнуха и скотство (с) в гостиной!!!!![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
если бы набивал себе татуху, то она была бы вот такой или очень близкой (только без текста)
но, вероятнее всего делать этого уже не буду... По молодости чаша сия миновала (даже в войсках не соблазнился набить), теперь как-то глупо уже самовыражаться таким образом)))
Востаннє редагував Evil Rex: 29.11.2013 о 20:48
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну прямо засмущали...
Моя авка появилась благодаря тату, а не тату благодаря авке ))))
История была такая - работая в ночную смену в колл-центре дурачились в промежутках между звонками абонентовНу и чего-то мы сфоткали мою поясницу крупным планом (т.е. именно тату фоткали). Я потом "обрезала" лишнее, оставила только тату. И с 2005 года это моя аватарка стала
А набила я её в августе 2003, как уже писала выше.
интересная картинка
Я тату делала, потому что захотелось. Очень! Т.е. не для показушности, а, скажем так, типа "сбыча мечты" получилась что ли... мечта - громко, конечно, сказано... но как-то так.
Абонемент не купила. Девочка на ресепшене по-секрету сказала, что у них должны быть какие-то акции с 1 числа, но какие именно - она еще не знает. Так что пойду на следующей неделе - авось дешевле выйдет![]()
Вот и я очень хочу!
И понять это может только человек, который это прошел. Правда хочу не для "сбычи мечт", (я в большей степени сама себе Санта Клаус),а даже сама не знаю зачем, просто так мне советует внутренний голос, говорит: "надо, делай - я сказал!"![]()
А не определилась до конца с рисунком, не потому, что нет желания, а потому, что хочу еще все проанализировать и взвесить. Сделать проще, чем потом исправлять.
В дамских темках, нет чтоб посоветовать, только отговаривают.
Причем 50% говорят:"не делайте, через год надоест, пожалеете",
а 50%:"не делайте - не сможете на одном остановиться, это затянет"![]()
По поводу абонемента.
Говорили, что очень заманчивое предложение в "Приозерном", но так как именно спортзал не интересует, не уточняла, что да как. Что-то типа 1500 гривен в год, что-ли. Можете помониторить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks