Знову погляди тухлої риби і дурномовні вислови. На злих бездомних собак вони схожі разом з пролетарськими дітками − «тітушками».
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Знову погляди тухлої риби і дурномовні вислови. На злих бездомних собак вони схожі разом з пролетарськими дітками − «тітушками».
Такої кримінальної паскуди як твій президент-артист ще не бачила світова історія. Він має усі підстави вважатися автором ідеї гармонічної єдності блатних та правоохоронних в особах Беркуту з тітушками.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А вы часом не школьник-отличник будете? Знаете, тут много таких: "ваше мнение дерьмо, мое - правильное. Но я с вами не поделюсь, потому что это секрет. Но только вы знайте - я самый клевый аналитик."
Я бы быть может и вступил с вами в диалог, но не вижу смысла. Люди, которые проходя мимо говорят фе, не имея в кармане ни одного аргумента - самые лучшие экономисты
Да бесполезно, человек, как и тест (именно поэтому он почуял родственную душу) рассуждает оторванными от реальности идеалами, типа, если завтра все вдруг проснутся и станут ответственными, то все будет хорошоУтопист
, как дедушка Ленин, который рассказывал, что как только фабрики и заводы перейдут в руки рабочих, так сразу все проникнутся и начнут пахать на себя
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В отличие от вас, я здесь никого ни за что не агитирую. А вот мимо глупости из вашего первого поста, просто невозможно пройти.
Изображение луддитов, ломающих ткацкий станок, 1812 год
Вы об этом хотите поговорить? Лучше сделайте работу над ошибками и не допускайте впредь такого бреда, независимо от вашей политической ориентации.
Ага, я хочу об этом поговорить. ПОтому что когда вы рассказываете, что я кого-то куда-то агитирую, то это не ок. А то вы вроде как придумываете что-то, а потом сами возмущаетесь. ПОтому что ни в одном посте я не писал о том, что нужно присоединятся к какому либо союзу. Я писал о том, что глупо обрывать отношения с одними, что ничего не получать с другими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks