Эгей, дамы!!! Не туда вы попали, не в ту тему
Не устраивайте срач!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эгей, дамы!!! Не туда вы попали, не в ту тему
Не устраивайте срач!
Согласно вышесказанному ПЦ=Национал-социалистической немецкая рабочей партии=церкви Сатаны ???
В твоём случае: ДА ДА,ДА ДА ДА,ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!
[QUOTE=angelok4;24375233]В первый раз согласна с Ole4ka_sky, мужчинке и правда лучше в Церковь(секту,реабилитационный центр),хоть будет где перезимовать, а потом дальше определиться-оставаться или...
Да там из несчастного голодного старика,такое Зомби за зиму сделают...ого го,потом дадут старый комп и посодют рядом с ольчуком нас тролить(((
Какая дурь несусветная(((
а против чего протестует протестантская церковь?![]()
массовое зомбирование в православную веру имеет свои плюсы
не убий
не укради
и т.д.
с верой проще жить-помолился/исповедовался (типа) в надежде что тебя услышали/простили и полегчало
а с другой стороны-самообман
Она уже рассыпалась десятки конфессий где каждая предыдущая предавала анафеме последующую, и это началось еще при Лютере.
Читаем:против греха и отсебятины.
почитайте труды Мартина Лютера.
«необходимо с помощью пуль так прочистить им уши, чтобы их головы разлетелись на куски. Не желающий прислуживаться к Божьему слову, когда оно говорится по-доброму, должен слышать палача, когда он поднимает свой топор. Упрямый, бездушный и слепой крестьянин, который не слушает слова, не должен вызывать жалости. Каждый изо всех сил должен истреблять, резать, убивать и преследовать, их, как бешеных собак»
«О евреях и их лжи»
«Если еврей придет ко мне креститься, я исполню его просьбу, но сразу после крещения сведу его на мост через Эльбу, повешу ему на шею мельничный жернов и столкну его в воду .. Сжигайте их синагоги и школы! Что не горит, то засыпайте землей! Рушьте их до основания, чтобы не осталось ни камня, ни обломка! Крушите и ломайте их дома! Отнимите у них молитвенные книги и талмудические сборники! Под страхом смерти запретите раввинам обучать остальных! Лишите евреев всех прав на охрану и защиту со стороны властей! Запретите им заниматься торговлей! Отберите у них сбережения, драгоценности, золото и серебро! А если и этого покажется вам мало, гоните их прочь, как бешеных собак! .. Поспешите к целованию, ибо дьявол как раз изволил облегчиться! ....
письмо Лютера Иерониму Веллеру:
«Забавляйся с моей женой и другими женщинами, резвись и развлекайся. Всякий раз, когда тебя начнет одолевать бес, ищи спасения в обществе себе подобных. Пей, играй, болтай глупости .. Иногда из ненависти и презрения к дьяволу полезно совершить какой-нибудь грех, дабы он не смел надеяться, что мы будем терзаться бесполезными угрызениями совести. Тот, кто боится согрешить, уже погиб. Если дьявол твердит тебе: «Не пей!», ты должен ответить ему: «Буду пить, да еще как!» О, если бы я мог только выдумать какой-нибудь особенно страшный грех, чтобы обмануть дьявола, чтобы дать ему понять, что я не признаю греха как такового, что моей совести неведомы угрызения. Мы обязаны решительно отвернуться от Десяти заповедей и даже не вспоминать о них, потому что именно через них дьявол нападает на нас, заставляя страдать и мучиться»
речь идет о другом Мартине Лютере -
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D0%B8%D0%BD
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks