Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 233 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кто на Игрени оставил открытым кабинет главврача??

Позовите санитаров, у NIK-1 острый рецидив.. Запор мысли при поносе слов....
    Интересно,
    "Откуда нам такого дяденьку замЯлоо?" (с)
    Любовь и голуби.

По-моему в ТРОЛИководстве глубокий кризис.)) Кадры штампуют, а экзамены не сдают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    http://krsdstat.ru/public/info/GOR_12.htm

Вот тут среднестатистические цены, если уж на то пошло.

http://www.mojazarplata.ru/main/zara...-zarplata/2013

а тут зарплата, на наши деньги примерно 5000 грн. В принципе не глобально больше чем у нас.

Так что по сути скромно и небагато живется и у нас, и у них.
    Немного больше, чем 5000. по моим расчетам по текущему курсу примерно 5800 грн. при том, что средняя зарплата в Днепропетровской области - 2800 - 3000. Разница, как я и писал в ДВА РАЗА,

Пересчитал их цены.. На мясо, птицу.. Дальше не лез.. Такие же как у нас. по крайней мере, такие же, как я беру в варусе. Ну может +/- в 10 грн. Отличие. Но никак не в 2 раза))
    Так , что по поводу уровня жизни днепропетровчанам остается только завидовать.

Кстати, по зарплатам вы повторили мою ссылку))))))))))))) Я ее же и приводил в соседней теме))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    253

Типово

В Курске зарплаты нормальные считаются 12 тыч казапских рублей. Путинботы это сколько в Евро не подскажете? для Краснодара хорошей зарплатой считается 15 тыч казапских рублей... самара еще ниже... РАША обнищала что ли?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Цікаво, скільки ще ідіотів будуть вестись не цей пропагадлий гачок?..
    В принципе весь ролик построен на мифах, поверить в которые может либо слабоумный, либо полностью предубежденный человек. Не хватает только еще пунктов про сьедение наших младенцев, и нашествия арабов на наши земли Ну и немцев-полицаев с плетками забыли упомянуть )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Иди лучше в другую тему
    А иди ка ты лучше в РАШУ...

Дописів
    253

Типово

12-15 тыр казапских это сколько? Краснадар хочет знать...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кстати, по зарплатам вы повторили мою ссылку))))))))))))) Я ее же и приводил в соседней теме))
    Опять таки, судя по статистике и у нас все зашибись )) Я все таки доверяю больше простым людям. Вот примерно таким репликам с краснодарских форумов, где указываются более реальные цифры.

"Я живу в городе Краснодаре, цены тут не очень то и большие в принципе. Квартплата вместе с отоплением выходит примерно тысячи на четыре, Еда дорожает с каждым месяцем, а зарплата средняя около 16 тысяч! Проезд в Маршрутке от 15 рублей, в трамвае и троллейбусе 10 рублей. Зарплату не поднимают, наверно жалко денег, а квартплата и цены на еду растут!"

Поменяй слово Краснодар на Днепропетровск, и в принципе все будет почти так же
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Эко тестика понесло )))
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    А иди ка ты лучше в РАШУ...
    Давыдов Максим ! Иди лучше в другую тему !!!!!!))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Опять таки, судя по статистике и у нас все зашибись )) Я все таки доверяю больше простым людям. Вот примерно таким репликам с краснодарских форумов, где указываются более реальные цифры.

"Я живу в городе Краснодаре, цены тут не очень то и большие в принципе. Квартплата вместе с отоплением выходит примерно тысячи на четыре, Еда дорожает с каждым месяцем, а зарплата средняя около 16 тысяч! Проезд в Маршрутке от 15 рублей, в трамвае и троллейбусе 10 рублей. Зарплату не поднимают, наверно жалко денег, а квартплата и цены на еду растут!"

ну не знаю. 10 тыс рублей - это российская пенсия среднего уровня.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну если у нас среднюю считать (это 2500-3000 на наши) - то может так и выйдет Насчет пенсий, да, у них она побольше, не спорю. Но не глобально, делайте еще поправку на комуналку (которая у них дороже, причем непонятно почему).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Совершенно точно..
    Днепропетровские форумы так же стонут.
    Но

У каждого свои понятия о качестве жизни и то, что краснодарцам кажется недостойным их днепропетровцы могут считать за счастье..

Разные системы координат.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000!!!!!!!
    идиоты

Дописів
    253

Типово

Давыдов Максим ! Иди лучше в другую тему !!!!!!))))))))
    Мужчино или джэнщино не имею чести Вас знать, я не Максим... Но для вас могу стать Максимом чтоб Вас не расстраивать...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну ти ж розумієш, що у нас пенсія ніколи не буде нормальною.

Дописів
    253

Типово

Так что Сухов? Обтек путиндрот? убедисло что зарплаты в Краснодаре на уровне Днепра? В следующий раз не спорь с людьми если не в теме малышь...

Дописів
    253

Типово

Сухов а как лучше звучит, путинботы или путиндроты?

Дописів
    253

Типово

Интересно а куда же девают огромные деньги в РАШЕ если такие низкие там зарплаты... Путяра куда дел лавэ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    Так что Сухов? Обтек путиндрот? убедисло что зарплаты в Краснодаре на уровне Днепра? В следующий раз не спорь с людьми если не в теме малышь...
    Причем тут зарплаты? Нам ЕС предлагает зарплаты? Или Путен предлагает? Другое дело - на кого равняться нужно. Ответ прост - поедьте посмотрите на мск. На коренного москвича. Поедьте в европу и сделайте то же самое. Ответ - очевиден.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну если у нас среднюю считать (это 2500-3000 на наши) - то может так и выйдет Насчет пенсий, да, у них она побольше, не спорю.
    Микадо, это пенсия. Таки я подозреваю, что средний уровень зарплаты таки посвыше будет.

Но не глобально, делайте еще поправку на комуналку (которая у них дороже, причем непонятно почему).
    Думаю это осталось с тех времен, когда Россия у всяких МВФ и парижских клубов побиралась. Они ведь тоже смотрели на российский бюджет и указывали "как сэкономить".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 192 з 233 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті