| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного больше, чем 5000. по моим расчетам по текущему курсу примерно 5800 грн. при том, что средняя зарплата в Днепропетровской области - 2800 - 3000. Разница, как я и писал в ДВА РАЗА,
Пересчитал их цены.. На мясо, птицу.. Дальше не лез.. Такие же как у нас. по крайней мере, такие же, как я беру в варусе. Ну может +/- в 10 грн. Отличие. Но никак не в 2 раза))
Так , что по поводу уровня жизни днепропетровчанам остается только завидовать.
Кстати, по зарплатам вы повторили мою ссылку))))))))))))) Я ее же и приводил в соседней теме))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В Курске зарплаты нормальные считаются 12 тыч казапских рублей. Путинботы это сколько в Евро не подскажете?для Краснодара хорошей зарплатой считается 15 тыч казапских рублей... самара еще ниже...
РАША обнищала что ли?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
12-15 тыр казапских это сколько? Краснадар хочет знать...![]()
Опять таки, судя по статистике и у нас все зашибись)) Я все таки доверяю больше простым людям. Вот примерно таким репликам с краснодарских форумов, где указываются более реальные цифры.
"Я живу в городе Краснодаре, цены тут не очень то и большие в принципе. Квартплата вместе с отоплением выходит примерно тысячи на четыре, Еда дорожает с каждым месяцем, а зарплата средняя около 16 тысяч! Проезд в Маршрутке от 15 рублей, в трамвае и троллейбусе 10 рублей. Зарплату не поднимают, наверно жалко денег, а квартплата и цены на еду растут!"
Поменяй слово Краснодар на Днепропетровск, и в принципе все будет почти так же![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Давыдов Максим ! Иди лучше в другую тему !!!!!!))))))))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так что Сухов? Обтек путиндрот? убедисло что зарплаты в Краснодаре на уровне Днепра? В следующий раз не спорь с людьми если не в теме малышь...![]()
Сухов а как лучше звучит, путинботы или путиндроты?![]()
Интересно а куда же девают огромные деньги в РАШЕ если такие низкие там зарплаты... Путяра куда дел лавэ?![]()
Микадо, это пенсия. Таки я подозреваю, что средний уровень зарплаты таки посвыше будет.
Думаю это осталось с тех времен, когда Россия у всяких МВФ и парижских клубов побиралась. Они ведь тоже смотрели на российский бюджет и указывали "как сэкономить".Но не глобально, делайте еще поправку на комуналку (которая у них дороже, причем непонятно почему).
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks