Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 3731 ПершаПерша ... 841341741751761771781791801811821831841851861871881891901911921931942342846841184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

В том то и дело, что цена очень привлекательная и очень радует карман)))), но хотелось бы и уезжать!!!! 3-й день заказываю и машин нет((( я же не виновата, что от дома на работу пару км( По-этому лучше доплатить 5-7грн, но быть уверенной что тебя заберут!!!))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від конхФетка Переглянути допис
    В том то и дело, что цена очень привлекательная и очень радует карман)))), но хотелось бы и уезжать!!!! 3-й день заказываю и машин нет((( я же не виновата, что от дома на работу пару км( По-этому лучше доплатить 5-7грн, но быть уверенной что тебя заберут!!!))
    пару км проще пешком. и для здоровья полезно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ОТ не ходит?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а что отвечают?
    "Я у себя в машине!" или "хочу и курю!"
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Скажите, что у вас сложная форма аллергии, которая сопровождается рвотным рефлексом - должно остановить )))
    зы: даже не помню, когда попадалась такси с курящим при мне водителем.
    Попробую, если еще раз попаду на таких))

Последнее время таких уже не наблюдаю. Правда если на каком-то корыте приезжают, у которого днище гниет и двери не с первого раза закрываются - водила 100% курящий
    Тут была подпись

Дописів
    27 335

Типово

"Я у себя в машине!" или "хочу и курю!"
    прикольно. жаль на меня не попал ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Пользуюсь такси "Десяточка", сайта их не нашел, но паблик в ВК есть! Один раз даже за 13 грн ехал..3 км где-то...и водитель полез за сдачей с 15, но я оставил! Так что всем советую!
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

"
    "физику процесса" я Вам попытался объяснить. Таковы реалии...увы. Водители "выхватывают" то, что интереснее, по итогу, их семейному бюджету. Стоит ли это упреков?...Не знаю.
    Есть у меня клиент, который на поездке в 40 платит 50. Говорит раньше пользовался другой службой где эта поезка была 50, перешел на 10 и продолжаю платить 50...типа мне все равно, а водиле приятно и "спасибо" иногда "душу греет"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від Shipa Переглянути допис
    Пользуюсь такси "Десяточка", сайта их не нашел, но паблик в ВК есть! Один раз даже за 13 грн ехал..3 км где-то...и водитель полез за сдачей с 15, но я оставил! Так что всем советую!
    13 - поездка ДО 1 км. Водила шо упоротый был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    13 - поездка ДО 1 км. Водила шо упоротый был?
    Ну я хз..я ориентировочно прикинул, но больше 1 км точно!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну я хз..я ориентировочно прикинул, но больше 1 км точно!
    а спасибо водила сказал?

Меня всегда так забавляло шо на мое спасибо они могут тока мычать в большинстве своем))) Хоть с чаем хоть без чая.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Шо ж всем за водители попадаются...х.з.
    У меня ни один клиент без "добрый день, спасибо, всего доброго" не уходит...
    Хоть с чаем хоть без чая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а спасибо водила сказал?

Меня всегда так забавляло шо на мое спасибо они могут тока мычать в большинстве своем))) Хоть с чаем хоть без чая.
    Да сказал и еще пожелал хорошего вечера...причем не через зубы, а с положительной улыбкой!

У меня вообще как то даже и нет неприятных историй или эмоций связанных с таксистами..хотя тут начитался, было интересно!

Может миновало, а может сказывается то, что я крайне редко пользуюсь их услугами (4-5 раз в месяц) в силу того, что есть свой автотранспорт!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    "проФФессионалам"...
    ваш проФФессионализм заключается лишь в том, чтоб "зарядить" с вокзала на Тополя "соточку"...и все. Все остальное - понты для приезжих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    ну наверное и такие бывают))))))))

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    пару км проще пешком. и для здоровья полезно.
    Зачем пешком??? Люди готовы платить дороже, но чтобы их забрали! Спасибо что такие службы есть!!!)) А 10-ка увы этого сделать не может!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Зачем пешком??? Люди готовы платить дороже, но чтобы их забрали! Спасибо что такие службы есть!!!)) А 10-ка увы этого сделать не может!
    он же написал, для здоровья полезней.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да сказал и еще пожелал хорошего вечера...причем не через зубы, а с положительной улыбкой!

У меня вообще как то даже и нет неприятных историй или эмоций связанных с таксистами..хотя тут начитался, было интересно!

Может миновало, а может сказывается то, что я крайне редко пользуюсь их услугами (4-5 раз в месяц) в силу того, что есть свой автотранспорт!
    у меня был неприятный осадок с лимоном один раз. Все остальное - ну так, гибридное что-то. По-настоящему было похожу на услугу с каким-то парнем на митсубиши которого лимон прислал - он там работал "для удовольствия".
    Очень редко езжу на такси сейчас.

Дописів
    7 631

Типово

Заходишь в эфир 239 ,а там 12 машин на вокзале,5 на игрени,8 на тополе,остальные сектора пустые.Так толпой стоят чтоб заказы кидались в эфир и чтоб на Гуамно заказы по принуждению не ехать.Это к примеру о вашем заказе 1,5 км это 20грв,из них 2грв диспетчеру останеться 18 как и в 10ке...
    Ммм,так это я о чем, не факт что на ваш маленький заказ приедут.
    В 340 приедут думаю,там минималка 30.

Zaurus
    Guest

Типово

Мне вот интересна логика работы службы Справедливого такси 374 74 74

Вызвал такси,приехало,поехали по таксометру посчитало 58грн,водятел грит плати 65 грн

Странная логика расчета ! Данную службу вычеркнул из списка

ЗЫ: Ругаться не стал так как ехал с девушкой

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Я десятку тоже вычеркнула... Очень подвели, когда торопилась на мероприятие, при этом вызвала такси с вечера на утро. За 5 минут до назначенного времени прислали смс, что нет машин в моем районе. В другой службе тоже машину не подали, в итоге ехала "с руки" по тарифу в два раза выше...
    И в 366-366, которым в свое время пользовалась частенько, водитель, не моргнув глазом, назвал мне цену в 65 грн, хотя обычно это стоит на 30 грн дешевле. Заплатила 35, он еще пытался оправдаться, что, мол "не засекал, скока проехали".
    Обиделась на все службы))))))

Сторінка 184 з 3731 ПершаПерша ... 841341741751761771781791801811821831841851861871881891901911921931942342846841184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті