| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно узнать покрытие?
Я вот с Вегой давно, еще со времен Алькаровского диалапа. Но если Вега в обозримом будущем не найдет тех.возможность сменить мне адсл хотя б на фттб, то таки придется меня провайдера. А пока интернет-провайдер вместо модернизации своих сетей, шлет на почту всякую херню со скидками в аптеках и магазинах. А, и еще регулярно вешает мне на двери бумажки с предложением подключиьтся.![]()
по покрытию - карту не могу выложить, ибо техническая. Но на словах по районам (примерно)- Красный камень, Коммунар, Парус. Низ Кирова - Медтехника, 12 Квартал (Ю. Ленинцев, Корнейчука, Гладкова), Тополь-3, Победа-6, нач. Правды-Исполком.... Еще есть куча мест, но выборочно. Постараюсь в ближайшее время карту простую сделать...
Ясно. Я как обычно в пролете. На всяк случай адресок в лс кину.
А где это на сайте?
Здесь по прежнему 1500 грн![]()
Каденс важнее клиренса!
Не-не, это именно оптика в квартиру, заводится волокно прямо в квартиру в многоэтажном жилом доме (МЖД), начинают уже первые клиенты появляться.
По большому счету - наверное булки можно расслабить, вон в Приднепровске - вообще никто ничего не шевелится ))) Жаль, что нет единомышленников![]()
Правда, вот с этим FTTH в МЖД (в отличие от частного сектора ЧС) - не совсем всё ясно. Если в доме кроме меня нет особо желающих подключаться, а я готов подключить сразу несколько линий просто себе - то как организовать такое подключение, при условии, что оптиковолокон Веги в доме не заведено и их нужно специально заводить...
К сожалению, IPTV в Днепропетровске как минимум в первой половине 2014г не планируется в коммерческий запуск. За дополнительной информацией можете следить на официальном сайте компании в разделе Новости - http://www.vegatele.com/rus/press/pr...atpage=refresh.
Оптіка у квартиру від вегі? на масивах?
"Ні, синку, це фантастика..."![]()
Речь об этой акции? http://www.vegatele.com/rus/for_home...et/alternative
Гм. Тогда есть вопросы:
1. Сейчас есть ADSL подключение Vega. Возможно ли подключиться на оптику, учитывая, что
2. + необходимо приобрести медиа-конвертер?Акция действует для новых абонентов - физических лиц, ...
3. Статус программы лояльности сохраняется (на ADSL подключении сейчас 15% персональный абонентский бонус).
4. Завтра если что, не поздно подключиться?
Каденс важнее клиренса!
Telecom, будьте добры, проясните ситуацию по ADEo2097:
у мамы месяц нет ни инета, ни телефонии. В поддержке ничего внятного не говорят. Номер заявки не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks