Доброе утро, подскажите где лучше сдать онкомаркеры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, подскажите где лучше сдать онкомаркеры?
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
Планирую беременность, овуляции нет. 2 с пол года пила ОК (Марвелон, Диане-35) с перерывами, больше ничего врачи не назначали. Мой рост 153 см, вес 46-47 кг. Прокомментируйте, пожалуйста, мои результата анализов:
УЗИ от 16.10.13 (73 дц):
Матка: положение anteflexio.
Размеры: 49 * 50 * 38 мм. Вес: 46,8 гр. Объем: 44,6 см.куб. Контуры ровные.
Эхогенность: обычная. Внутреннее строение: однородное.
Эндометрий: 6,7 мм. Особенности эндометрия: зернистый.
Фиброматозные узлы: нет.
ПЯ
Размеры: 39 * 25 * 23 мм. Вес: 11,2 гр. Объем: 10,7 см.куб. Капсула : обычная.
В структуре более 10 фолликлов диаметром 4 - 6 мм. Строма уплотнена.
ЛЯ
Размеры: 45 * 22 * 26 мм. Вес: 12,9 гр. Объем: 12,3 см.куб. Капсула : обычная.
В структуре более 10 фолликлов диаметром 4 - 6 мм. Строма уплотнена.
Заключение: эхо-признаки мультифолликулярных яичников (косвенные признаки СПКЯ).
30.10.13 (сдавала на 87 дц перед тем как взвать М Дюфастоном):
Тестостерон общий - 2,57 нмоль/л (норма 0,290 - 1,67)
Прогестерон - 0,489 нг/мл (норма Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5
Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0
Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0)
02.11.13 сдала ГГТ:
ГТТ Глюкоза натощак - 5,6* ммоль/л (норма 3,3-5,5 натощак)
Глюкоза натощак - 5,4 ммоль/л (норма 4,1-6,0 натощак)
Глюкоза - 5,9 ммоль/л норма (<7,8 Через 2 часа после приема 75 г глюкозы)
18.11.13 сдала гормоны 5 дц:
ЛГ - 18,2 мМЕ/мл (норма Фолликулярная фаза: 2.4 - 12.6 )
ФСГ - 6,65 мМЕ/мл (норма Фолликулярная фаза: 3.5 - 12.5)
Эстрадиол - 57,54 пг/мл (норма Фолликулярная фаза: 12.5-166.0)
Пролактин - 8,08 нг/мл (норма 4.79 - 23.3 )
21.11.13 сдала гормоны 8 дц:
Глобулин, связывающие половые гормоны (SHBG) - 68,68 нмоль/л (норма 32,4 - 128,0)
ДГЭА-S - 201 мкг/дл (норма 98,8 - 340,0)
17-ОН прогестерон - 1 нг/мл (норма 0,1 - 0,8 нг/мл)
Здравствуйте,пожалуйста,проконсультируйте по такому вопросу.Подруга беременна,пошла становиться на учет,при осмотре выявили давление150на100,для нее это обычное рабочее давление,так как причиной является защемление одного из позвонков, о чем есть мед заключение,участковый гиниколог настаивает на госпитализации в стационар,но она ложиться не хочет,так как только месяц назад прошла все анализы,узи,эко и тд все свежее,понимает что в стационаре гиникологии не исправят ситуацию,а лежать только что бы лежать не хочет.Участковый отказался брать ее на учет,отправил куда угодно.Что делать,есть ли смысл госпитализироваться ,к кому обратиться?Спасибо!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Михаил Владимирович, добрый день!
Я к Вам снова с вопросом по поводу приема кардиомагнила. Отзывы о приеме аспирина во время беременности очень плохие, пишут, что он вызывает всякие дефекты у плода и т.д
Напомню, что я принимаю кардиомагнил с 6 по 11 неделю беременности по 0,75 мг. Коаулограмма показала повышение фибриногена (но как я поняла во время б. это закономерный процесс) и анализы в генетическом центре в прошлом году обнаружили мутацию МТHFR по гомозиготному алелю). При этом гомоцистеин в норме, антитела к фосфолипидам в норме. Артериальное давление пониженное.Ревматоидный артрит.
Есть ли у меня показания принимать дальше аспирин. И стоит ли переживать, что аспирин мог повлиять на развитие плода? Я очень переживаю..
Спасибо Вам заранее.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте доктор! В сроке 26 недель беременности было сделано УЗИ+допплер. Заключение: Нарушение маточного кровообращения 1Аст.(всё остальное в норме). Подскажите, пожалуйста, помогут ли капельницы актовегина и может ли ст. 1А перейти в ст. 1Б?
Здравствуйте, доктор!! на 16 неделе беременности по результатам исследования на ТORCH инфекции методом ІФА по HSV 1/2 результаты исследования ant Ig M - сомнительно ant Ig G - 88 ди, референтные значения ant Ig G - 710 ди-пол
врач выписала пропить капли протефлазид 10 кап. 3 р в день и наблюдение после сдачи анализов как будет вести себя вирус дальше. Хотелось бы услышать ваше мнение по эффективности лекарства и может ли его прием нанести вред плоду?? спасибо!!!))
Здравствуйте, Вы отвечаете только на вопросы беременных или можно любые задавать.
Добрый день! Меня интересует последствия постинора и можно ли беременеть на второй месяц после приема этой таблетки? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks