| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Смотрю в окно и понимаю, что со снегом поздравлять - не слишком актуально. С оттепелью вас.
Что касается скидок на картерс. Почему пиар? Там же на всё -50%. Черная пятница кое-где длится всю неделю )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я сама такая, токо проснулась, а уже устала )))))))) уже совсем беремчик..........блин все время гоцала шо безсмерный пони, а уже неделю как дохляк какой-то, а еще 2 месяца ходить............. надо идти по делам, все сижу оттягиваю........
Бон Дж благополучных родов @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки. Jullieta, с новой неделькой тебя, выздоравливай!.
Bonn J., держись, ты все сможешь, все будет хорошо!
Девочки, разница в скидках все таки есть, некоторые вещи стали чуть дешевле, правда я заметила, что некоторые чуть дороже. Так что скорее всего они опускают одни цены за счет других, ну зато я сделала для себя вывод, если нравится вещь - бери. А по поводу картерс, то это конечно очень индивидуально, мне их дизайн очень нравится, больше чем другие марки, которые я видела и олд неви нравится, так что я бы ничего не меняла. А раз Вы говорите, что еще и качество гуд, то я вообще радуюсь!
а я балдею от джимбори, крейзи, зулилу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks