Анечка-Эйка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего самого хорошего!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка-Эйка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего самого хорошего!!!
Юля-julijadp, с Днем Рождения!!!!
Желаю бочку варенья и корзину печенья
Как у вас весело: сначала Вова, через день мама
У нас чуть больше разница: у меня 16-го ноября, а у Вари 27-го ))
julijadp, с Днем Рождения!!!
![]()
спасибки!
спасибо! да, я очень не хотела в один день родить - чтоб у ре был свой день
но конечно весело с таким маленьким разбегом
тебя с прошедшим! (не знала-на знала...) ноябрь богат на праздники (у моей подружки ДР 12.11, а родила она 15.11 в прошлом году тоже
Спасибо, Аня!
Мамочки, доброго дня!
Вибачте за може банальне питання, мабуть не одна я з таким приходжу, але що з іграшок подарувати дівчинці на рік?
Все необхідне є, і навіть з запасом)))) Хочеться щось таке, щоб корисне і цікаве. Але чим зараз граються годовасики - не уявляю, бо моя така була вже надцять років тому
У вас враження свіжіші*-) Поділіться вдалими ідеями подарунків!
It depends on...
особенно трудно, когда все есть с запасом.
Мне кажется, что надо что-то не совсем девчачье дарить, ну или на будущее. Книга - лучший подарок (с)- если родители читающие ребенку, то можно какую-нибудь книгу со сказками в очень классном издании (но это у меня пунктик
)
если квартира большая, что что-то типа такого http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pri...All-ip20975745
Буду иметь в виду)) я пока еще держусь, муж проводит сеансы психотерапииОстап свои проводит - нервотрепания)))
А еще, ему так нравится, когда я кричу) как будто специально провоцирует меня, смотрит на реакцию, а когда я уже на грани, начинает радоваться и смеяться... Ну что тут скажешь)
Аню и Юлю с Днем рождения!!!!!!!
дочитала выделенное и подумала, что ты предлагаешь подарить квартируВот что значит быстро бегло читать.
по поводу подарка- книга, коляска для кукол, наборы ролевых игр (посуда), электромобиль, велосипед
маленький вампирчик)
Нежка, попробуй не кричать, а... хоть и тяжело, но через игру и уговоры с ним общаться.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибі, колеги*-)
Квартира дозволяє габаритні іграшки.
А в рольові гри в рік вже грають, да? Не пам"ятаю абсолютно
У моєї були і кухня, і трюмо... але, здається, пізніше.
Придивилася мольберт з магнітною дошкою (свого часу був у нас хітом), але одна з бабушок перехопила вже цей варіант.
А оці інтерактивні тваринки в сумочках - Chi Chi Love і інші. Вони для більш старших?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks