| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю что полезно, потом страдаю очень очень сильно, но по объективным причинам не получалось брать отпуск (работу меняла, с финансами напряг)так что теперь если вижу, что не светит мне отпуск, то хотя бы на пару деньков буду стараться поехать (на День конституции, на незалежности, целых 3 дня выхлдных будет)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мырк
*делает потягуши в своём излюбленном креслице-качалице*
шото денёк медленно плетётцо... када ужо на отдых... мырк... шпатоньки хо... мырк
Всё уже - кранты хорошей погодке, холодищще прёт (крайности не нужны с обеих сторон)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ужооооооооо????????????????
холёдноооооооооооо???????
так шо... жавтречко ужо опять утеплятцо треба?? энто я нынче шижу и шижу
а жавтречко мине полажить по граду треба бу
треба бу вштречать на вокжал на 7 утречка гнать... фырк, бырк... шоб его...
да и воопсче денёк вешёлый...
один иж двух оштавшихся экжаменов поду домучивать...
ШПААААААААААААТОНЬКАТЬ ХО
Хазяинъ, ты чем меня сёднечко баловать бу?? мырк
*легло к хозяину на колени и урчит* хорошо ш Хазяинъом, тёпленько...
*чухаед животинку, на всяк случай просматривая иногда подшёрсток - нет ли каких непрошенных нахлебников шестиногих*
Дык коняшок заготовлен под твои трюфели же ж![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, да много чего![]()
Отож
Вот Сфумато по форуму бродид, а к нам не йдет, однако...![]()
О! Насчет "мяска" - вод чего не хватаед! Пойду-ка чё-нить заготовлю поточидь...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks